![]()  | 

| .....витек..... | 
       (Автор темы)  Сообщение #1 
       | 

![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 123 На сайте с: 30.03.2010    | 
    у кого есть трафореты на колпаки колес  | 

| smart92 | 
        Сообщение #2 
       | 

![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 71 На сайте с: 1.03.2010    | 
    А зачем тибе вообще колпаки? -------------------- "Четыре колеса везут тело, а два душу..."  | 

| vitaly25 | 
        Сообщение #3 
       | 

![]() Мотопрофи Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 692 На сайте с: 26.03.2010    | 
    лучше не ставь, непорти мот и свою жизнь, у меня стояли по трассе кидает, да итак по дорогам неочень  | 

| smart92 | 
        Сообщение #4 
       | 

Ненужны колпаки на ИЖе, они только вид портят, лутше литье поставить. -------------------- "Четыре колеса везут тело, а два душу..."  | 

| faint | 
        Сообщение #5 
       | 

![]() Мотопрофи Репутация: 30 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 630 На сайте с: 29.01.2010    | 
    никогда колпаки не нравились на ИЖе!! если что и ставить,так это только литьё!  | 

| RoGeR95 | 
        Сообщение #6 
       | 

|   Бывалый Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 78 На сайте с: 21.12.2009    | 
    да вообще колпаки на всех мотах тупо смотрится!!и это полный колхоз!!! -------------------- <<_$_Российский МИНСКовод_$_>>  | 

| -=Ivan=- | 
        Сообщение #7 
       | 

|   Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009    | 
    Литьё хорошо только дорогова то!А пластмас на спицы испортишь вид Сообщение отредактировал -=Ivan=- - 9 апреля 2010 15:20 -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝  | 

| smart92 | 
        Сообщение #8 
       | 

Непонемаю почему люди нелюбят спицованые колеса?Мне наоборот они больше нравица,только ступицы слегка полутше бы. -------------------- "Четыре колеса везут тело, а два душу..."  | 

| faint | 
        Сообщение #9 
       | 

![]() Мотопрофи Репутация: 30 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 630 На сайте с: 29.01.2010    | 
    литьё улучшает намного внешний вид моца,но литьё не пригодно к ремонту(восьмёрка и т.д.),а в спицованных ещё можно чё то сделать!  | 

| smart92 | 
        Сообщение #10 
       | 

Вполне с тобой согласен.Лично мне больше спицы нравятса чем литье. А кстати можно ступицы заменить на спицованых колесах на какие то покрасивей или может самому попробывать сделать? Сообщение отредактировал faint - 9 апреля 2010 19:50 -------------------- "Четыре колеса везут тело, а два душу..."  | 

| faint | 
        Сообщение #11 
       | 

всё возможно в наше время   | 

| dvigok | 
        Сообщение #12 
       | 

![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010    | 
    добавлю : что приемущество спицевых дисков в том что они почти не убиваемые в то время как литьё может тупо расколоться особенно с нашими дорогами ,у меня в городе они убиты в хлам !!!!!!!!!!  -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал".  | 

| faint | 
        Сообщение #13 
       | 

согласен dvigok! только у меня к примеру на похожих моделях моего мопеда всё наоборот,спицовки дрочь полная,обод погнуть как два пальца обоссать и спицы хлипкие!!! вот на моём литьё стоит и попробуй ещё его раздолбать! все бегут литьё это брать! а вот на моцах да,литьё проще угробить!  | 

| and19941 | 
        Сообщение #14 
       | 

![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 На сайте с: 26.05.2010    | 
    колпаки на колесах тоже ниче смотряться, и то что там кого то по трассе кидает дак это полная чушь,у меня стоят и очень даже ничего)))))только если делать то не отдельные а цельный диск))) Сообщение отредактировал and19941 - 26 мая 2010 23:52  | 

| Oi | 
        Сообщение #15 
       | 

|   Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 На сайте с: 11.05.2010    | 
    и спицы нормально выглядят и литьё но на литьё можа дисковый тормоз!!  | 

| Terr0r1st | 
        Сообщение #16 
       | 

![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 1.06.2010  | 
    Парни а лепистки на колеса как поставить и из чего их сделать если знаете помогите пожалуйсто. Просто спицы эти уже заеп.....  А на литье увы денег нет   | 

| vovan666 | 
        Сообщение #17 
       | 

![]() Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 866 На сайте с: 10.03.2011    | 
    да да подскозите как мона лепестки на спицы поставеть и из чего их зделать пожалуйста   | 

| Eugene | 
        Сообщение #18 
       | 

![]() Бывалый Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 97 На сайте с: 2.03.2011    | 
    Не страдайте фигней ненужны ни лепестки ни колпаки на колеса.Доведите до ума спицованые и отпалируйте их как у кота яйца  | 

![]()  | 

Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт