Покупка машины |
Vladimir AN)) |
17 июля 2018 14:34
Сообщение #1489
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Me and motorcycle это работа Та это понятно что хиповать на Гаваях мы пока не можем. Цитата: Me and motorcycle не понимаю, тогда зачем ты научился? Вот допытливый, на шпиона меня проверяешь? Вдруг не зря все не зря. во первых что мне нельзя было научится? это кажется сложно, но на деле ничего сложного же нет да? это в моем характере, ходить по углям сложно? со стороны да, на деле нет. Просто барьеры мы ставим себе сами, мне интересно их ломать. Овладеть восточными единоборствами пусть не в совершенстве, но сложно? на деле нет стоит только начать. Мы сами себе ставим глупые стоковые барьеры. И сами же не хотим потом их пробивать. А тот кто идет путем не тем, слабоумный, пистабол, и вообще шпионзасланец. Вернемся к печатанью Андрюха это удобно же Андрюха это позволяет не терять нить мысли, а то когда пишешь от руки рука за мыслью никогда не успевает ( по крайней мере я пишу не быстро, ты может и ручкой зер гуд. Этим я даже зарабатывал денефку строча рефераты и даже дипломы. Цитата: Me and motorcycle Усидчивость нада проявить. С твоим темпераментом, полагаю, это нелегкая задача. Ты прав, но это есть работа над собой, и это есть одна из моих маленьких побед над собой. как говорил кто то мудрый, лучше других быть не так сложно, гораздо труднее быть лучше себя хоть чуть чуть но каждый день. И из этих побед формируюсь я как человек, хуже ли я тебя, или серого, или лучше я хз, но я стараюсь быть лучше себя. Вот одно время тренировки забросил совсем, они мне вообщем то не нужны считал я, морду бить я никому не буду. А на деле просто заленился говоря по правде, оправдываясь что много работы и как мне тяжело и вообще я такой нисчастный. На деле работы есть но окно выделить можно? да. И тд и тп. Вот УРАЛ мотоцикл вроде сложно перебрать, там же пдц. На деле о это просто, не просто лень. вот еще один повод. Карочи вот такая фигня. Я бросаю себе вызов)) -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
17 июля 2018 14:47
Сообщение #1490
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Вот допытливый, на шпиона меня проверяешь? как догадался? Еще твои посты копирую, делаю скрины и сохраняняю в отдельную папку с названием Дело Владимира АН. Цитата: Vladimir AN)) во первых что мне нельзя было научится? это кажется сложно, но на деле ничего сложного же нет да? Спрашиваю, потому как сам научился этому в студенческие годы, когда черезчур много времени уходило печатать рефераты и проч. В итоге да, пригодилось, кучу времени экономится, мысль не рвется, вся xерня. То ты-то деревенаскай, в институтах не обучалси. Ну поставил бы себе задачу фугу Баха сыграть на пианинах, так нет, в машинистки подалался. И да, это странно выглядит - километровые посты от чукчи)) -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
17 июля 2018 16:11
Сообщение #1491
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: Me and motorcycle как догадался? Еще твои посты копирую, делаю скрины и сохраняняю в отдельную папку с названием Дело Владимира АН. Даже если это правда, мне нечего боятся, и сплю я по ночам как младенец. А догадаться не сложно в свете недавнего разговора. Цитата: Me and motorcycle в институтах не обучалси. Пастой, я говорил что не обучалси? Цитата: Me and motorcycle То ты-то деревенаскай Чем я хуже городского? Цитата: Me and motorcycle Ну поставил бы себе задачу фугу Баха сыграть на пианинах для этого нужно знать всякие форте и пиано еще гаммы учить, и для этого нужен слух и талант. А печатать может научится любой. Тут дела характера, ты же знаешь сколько людей бросают это дела после фывы олдж. Цитата: Me and motorcycle И да, это странно выглядит - километровые посты от чукчи)) А чем Чукча не народ? жили спокойно, охотились, рыбачили, оленей держали. С природой вась вась. Я даже читал статью одного забайкальского исследователя, забыл как его зовут. Если надо попробую найти данные в сети. Так вот, у него была версия, что наши забайкальские Эвенки коренные жители были народом кочевым, они дошли до края земли ( ну там где Владивосток) и тут хз, то ли переплыли дальше то ли перешли по тогдашнему перешейку якобы он был а потом рухнул на Аляску потому что по генетике наши эвенки и их индейцы как родные братья, а вернее почти один народ. Так что Чукчи на земле появились задолго до великих славян и прочих народов, и жили тихо-мирно. А сейчас и чукчи спились и индейцы в резервациях. Я конечно не думаю что эта версия про забайкальских эвенков правда, но и опровергнуть ее не могу. Цитата: Me and motorcycle И да, это странно выглядит - километровые посты от чукчи)) Андрюха, если тебя или еще кого стремает не по децки что я тут тусуюсь, все за вами записую и шпион, хотя если я шпион то очень неудачный, слежу на мертвом форуме за кучкой маргиналов уже 5 лет... без карьерного росту... мотофорум угроза России... а ВК? там быть шпиеном продуктивнее как это у Филатова помнишь Был у царя генерал, он сведенья собирал. Спрячет рожу в бороду -- и шасть по городу. Вынюхивает, собака, думающих инако. Подслушивает разговорчики: а вдруг в стране заговорщики? Где чаво услышит -- в книжечку запишет. А в семь в аккурат -- к царю на доклад. но об чем я, так вот если вы думаете что я работаю на власть и собираю об вас досье ( похоже на бред старого маразматика омг.) я могу без бровады, криков, и прочего выйти с этого парахода. чтоб вы могли спокойно общаться не оглядываясь и не вздрагивая. Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 17 июля 2018 16:25 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
17 июля 2018 16:39
Сообщение #1492
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Пастой, я говорил что не обучалси? Вроде не говорил что обучалси, под деревенского простачка косишь)) Вот ты разбил мой пост на цитаты съехав с простого вопроса - по какой причине ты заставил себя научиться тарабанить 270 или сколько там знаков в минуту. Я тебе сказал зачем выучился я, ты же развел демагогию про саморазвите, хорошего чукчу, остановите поезд я сойду. Хотя, можешь не отвечать, лично твое дело. Цитата: Vladimir AN)) Андрюха, если тебя или еще кого стремает не по децки что я тут тусуюсь, все за вами записую и шпион, хотя если я шпион то очень неудачный, слежу на мертвом форуме за кучкой маргиналов уже 5 лет... без карьерного росту... но об чем я, так вот если вы думаете что я работаю на власть и собираю об вас досье ( похоже на бред старого маразматика омг.) я могу без бровады, криков, и прочего выйти с этого парахода. чтоб вы могли спокойно общаться не оглядываясь и не вздрагивая. Что мне стрематься? Я взял и закрыл сайт и забыл о нем на месяцы. Досье и без тебя есть кому собирать на нас всех, что тебя еще бояться? Я тебя умоляю. Главное - взгляд со стороны, такие личности как ты - редкость на форумах. Сам балаболишь без умолку, что вопрос тебе не задать? Тем более Цитата: Vladimir AN)) в свете недавнего разговора. Впрочем, мы все тут темные личности, если обидел, извини. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
17 июля 2018 16:59
Сообщение #1493
|
Цитата: Me and motorcycle Вроде не говорил что обучалси, под деревенского простачка косишь)) Тут уже есть любители трясти корками и заслугами, я не из них числа. Об уровне моего образования меня никто не спрашивал, а самому чо говорить. Цитата: Me and motorcycle по какой причине ты заставил себя научиться тарабанить 270 или сколько там знаков в минуту. Докладываю. 260. Получал сертификат я о скорости 197. В результате того что печатал много, даже на форуме я уже 4 или 5 лет, естественным образом возросла скорость, последний замер на клавагонках показал 260 и 2,6% ошибок. Причина А просто испытать свой характер, сольюсь или нет. Причина Б навык этот весьма полезен, намного полезнее чем курить, пить или хрустеть пальцами. С он помогает мне выразить свою мысль, мысль не прирываеться и не теряется Д я даже зарабатывал этим денежки когда кому то было лень набивать диплом или реферат одним средним пальцем. А Инет тогда был не у всех. Это были хорошие бабки. Вообщем то об этом я писал и выше. Будут ли дополнительные вопросы? Цитата: Me and motorcycle Впрочем Если позволишь отправлю тебе ЛС чтобы прояснить непонятки про сойду с парахода ок? ну не телефонный разговор. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
17 июля 2018 17:08
Сообщение #1494
|
Цитата: Vladimir AN)) Будут ли дополнительные вопросы? нет, понятно. Цитата: Vladimir AN)) Если позволишь отправлю тебе ЛС чтобы прояснить непонятки про сойду с парахода ок? ну не телефонный разговор. не настаиваю -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
брмайор |
31 августа 2018 20:44
Сообщение #1495
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Сегодня менял моторчик печки на своей калине. Вот где секес впечатляющий. Но все закончилось благополучно. -------------------- Мы могем |
parfent |
31 августа 2018 22:30
Сообщение #1496
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: брмайор Вот где секес впечатляющий. Не смотря на многие годы владения Окой? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
1 сентября 2018 20:20
Сообщение #1497
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: брмайор Сегодня менял моторчик печки на своей калине. Вот где секес впечатляющий. Но все закончилось благополучно. Как только про это подумаешь сразу хочется пересесть на гужевую повозку. Карету мне, карету! ...(С) Ну на худой конец на заднеприводный москвич, или копейку, где печку разобрать можно так же быстро как и автомат Калашникова. Меняю датчик дождя на пусковую рукоятку! Кстати, последнее время просто тащусь от ручных стекло подъемников. До чего же удобно вращая ручку в нужном месте остановить стекло, а не ищврашаться ловя момент на эл стеклоподьемнике. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
серый 03 |
1 сентября 2018 20:42
Сообщение #1498
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: МК Ну на худой конец на заднеприводный москвич, или копейку, где печку разобрать можно так же быстро как и автомат Калашникова. Меняю датчик дождя на пусковую рукоятку! Кстати, последнее время просто тащусь от ручных стекло подъемников. До чего же удобно вращая ручку в нужном месте остановить стекло, а не ищврашаться ловя момент на эл стеклоподьемнике. Да конечно, я думаю следующий шаг будет отказ от обычной лопаты в сторону палки-копалки! |
МК |
2 сентября 2018 05:07
Сообщение #1499
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: серый 03 я думаю следующий шаг будет отказ от обычной лопаты в сторону палки-копалки! Неправильно думаешь, те ошибаешься! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
2 сентября 2018 16:23
Сообщение #1500
|
Цитата: МК Карету мне, карету! ... Тебе просто надо позвонить 03 или 030 и 112 для мобильных устройств, и карета тебе будет)) Цитата: МК Как только про это подумаешь сразу хочется пересесть на гужевую повозку. Миша, овес нынче дорог. я держал коня... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
27 января 2019 19:53
Сообщение #1501
|
Почему то хочу Мерс-W126, давно хочу, с 90-х. Можно 123 на край, ну если совсем паршиво, то 124, от последующих тошнит. Неужели когда-нибудь придется купить. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
daax |
29 января 2019 20:53
Сообщение #1502
|
Опытный Репутация: 26 Группа: Посетители Регион: DPR Сообщений: 144 На сайте с: 22.12.2010 |
Цитата: МК Почему то хочу Мерс-W126, давно хочу, с 90-х. Раньше красивые машины делали. Сейчас только самые дорогие. |
Sorin.56 |
4 февраля 2019 11:20
Сообщение #1503
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
А мне бы чо нить попроще, Хендай Акцент хочу. Хоть и стремная у него панель приборов -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
10RUS |
10 февраля 2019 10:07
Сообщение #1504
|
Знает все о мото Репутация: 130 Группа: Посетители Регион: 10 Сообщений: 1129 На сайте с: 12.07.2014 |
Sorin.56, Совсем не привлекательная машина,на мой взгляд -------------------- Девушку и мотоцикл НИКОМУ и НИКОГДА не давай. |
Sorin.56 |
10 февраля 2019 17:47
Сообщение #1505
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
Говорят что крепкая телега. И в инете много хорошего про него пишут. Хоть и тонкий у него кузовной металл. Но запы вроде недорогие. -------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
parfent |
7 августа 2019 07:34
Сообщение #1506
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Требуются советы, в первую очередь вызывается товарищ-гражданин МК! Имеется стандартное ГБО Ловато, как на моей Оке. Как это ГБО установить на ГАЗ 33061? Имеются ньюансы? Вывезет ли обычный газовый редуктор, которые ставились на всякие там легковушки или Газели? Как осуществить подачу газа - через врезки в карб или проставку? К системе охлаждения подключать как обычно - последовательно с отопителем? Собираемся привезти это ГБО в Башкирию, за 900 км, где стоит данный грузовик, быстренько его установить и поехать на ГАЗоне 900 км обратно. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
7 августа 2019 10:51
Сообщение #1507
|
Цитата: parfent гражданин МК! Напугал! Вчера как докладывал был соучастником диверсии на подземной линии эп, и мне не хотелось бы услышать такое обращение наяву. Цитата: parfent ГАЗ 33061 Если не ошибаюсь это газон с двигателем газ-52?, те Р6? Если да, то у него всего 70 л.с. как у жиги, тогда почему нет? Если там V8, то лучше редуктор мощнее. У нас на 06 стоит редуктор Супер на 180 кВт и нормуль. А вот на г-66 в обрез, на 100кВт и тупит на трассе, но едет и лень менять. Цитата: parfent Как осуществить подачу газа - через врезки в карб или проставку? Да и так и так можно, трубки ф10...12. Цитата: parfent К системе охлаждения подключать как обычно - последовательно с отопителем? Параллельное подключение уменьшает скорость нагрева редуктора и увеличивает время выхода на рабочий режим. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
parfent |
8 августа 2019 12:11
Сообщение #1508
|
Цитата: МК Напугал! Цитата: МК Если не ошибаюсь это газон с двигателем газ-52?, те Р6? Если да, то у него всего 70 л.с. как у жиги, тогда почему нет? Если там V8, то лучше редуктор мощнее. Да, скорее всего рядный 6-цилиндровый, но я в этом точно не уверен. Спасибо! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1