Покупка машины |
серый 03 |
15 июля 2018 16:05
Сообщение #1441
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: МК Мне противно иметь 8-ку , или какой-либо другой вазовский переднеприводник, тк они недалеко ушли от Оки, те от мотоколяски. Да,да все так говорят, а как купят не нарадуются! Цитата: МК ВАЗ пока ещё делает, или недавно делал более-менее норм 4*4. Да ладно, неужели ВАЗ делает что-то что может удовлетворить столь изысканный вкус? И позвольте поинтересоваться чем это он белее-менее норм? |
Vladimir AN)) |
15 июля 2018 16:25
Сообщение #1442
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: серый 03 вообще считаешь ее лучшей тачкой Вообще то Миша раз 5 уже говорил что Ока говно, и терпит он ее только из-за расхода, и то после газирования, ну в такое положение его пока поставили, ему кроме песка и контробандить то нечего... какие уж тут сказки Такого же мнения об Оке Андрей П, че то я от него даст ист фантастишь не слышал, это просто коробочка для зарабатывания денег, кстати он тоже ее газировать хочит. Цитата: серый 03 Как бы печально это не было,но он есть везде, где-то на уазах, где-то вручную,а где-то по Ладоге на баржах! Так я не говорил что это плоха, понятно что иногда обстоятельства бывают всякие. Это вторая по древности профессия наверно. Меня больше удивило что это такое выгодное дело. Если у вас "работают" на таких недешевых машинах ( хотя может в ваших краях это дешевая рабочая лошадка, это для меня роскошь, а у вас может, сгнил и выкинул), и им не жалко ушатать его жадным перегрузом и езде по ямамканавам бродам То я боюсь представить на чем они ездят в повседневной жизни... И если у тебя всего лишь Калина Б.У Цитата: серый 03 Ну во первых почему нищебродская? Не я просто посмотрел сколько примочек в УАЗ Патриот 2017г и комлектацию Калины... Калина нищебродская тачила. да да я знаю что разные классы и тд и тп. Цитата: серый 03 знать и быть в деле это разные вещи! Ну так помалкивать жи надо было... а ты все разболтал как Маня на том привозе.)) Цитата: серый 03 Во вторых я уже говорил что не люблю сток А я бы не отказался от полноприводной Субару в стоке, это лучше чем допиливать напильником ведро)) по деньгам то на то и будет. Цитата: серый 03 ВАЗ экономичен О да, с чем сравниваем? Цитата: серый 03 практичен У тебя салон с какой отделкой? комбинированной тканевой? сиденья велюром? и потолок тоже мякгый? о какой практичности идет речь если у тебя маленькие дети... запахи старого хозяина уже выветрились, особенно запах немытых мудей из вод.сидения)) Да и перевести в Калине что то не габаритное уже трабл. Вот у меня потолок обделан как у Жигулей или Москвича такой же клеенкой с черными крапинками, хз как называецо. Сиденья дирьмантин, если чо помыл, вытер и снова тачка новая никаких чисхимок. в багажнике можно возить все, даже гробы, обивка утеплитель съемная, под ним просто рифленный метал. Запаска под низом никаких неровностей. Вот старый УАЗ тоже был практичен, он как ИЖ или УРАЛ можно возить все, везде, а если поцарапался то пох. Не то что новый УАЗ, там пукнуть то уже нельзя хозяева заругают. Вот что значит практичный авто. Цитата: брмайор достаточно удобен Ну как по сравнению с классикой тех же жигулей дааа, если сравнивать с машинами... ну да достаточно удобен ага...Цитата: серый 03 и очень дешевый. Вступай луче в дело, тем более там такие рукастые в плане техники оч нужны, подымишся хоть. Только не болтайМиша, ты почему мне врал про машины. а я тебе верил. Тык сюда Оказывается Ровер ломучее г-но а УАЗ рулез Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 15 июля 2018 16:28 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
серый 03 |
15 июля 2018 20:28
Сообщение #1443
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Ну так помалкивать жи надо было... а ты все разболтал как Маня на том привозе.)) ха-ха, то о чем ты даже не подозреваешь (в меру свой ограниченных способностей ) знают миллионы! тоже мне секрет! А вообще в тебе постоянно горит дикая зависть и не более, научишься не завидовать возможно станешь нормальным человеком, а пока зависть тебя поедает! Цитата: Vladimir AN)) Вступай луче в дело, тем более там такие рукастые в плане техники оч нужны, подымишся хоть. А ты иди туда куда тебя обычно здесь посылают! |
МК |
15 июля 2018 22:09
Сообщение #1444
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Миша, ты почему мне врал про машины. а я тебе верил. Тык сюда Оказывается Ровер ломучее г-но а УАЗ рулез ВОВ, я этого человека знаю лично, и общался с ним в живую, на встрече клуба в Переславле-Залесском Ярославской области. Он врач, и в технике довольно безрукий, поэтому все всегда обслуживал и чинил в сервисе. Таких владельцев Ленд-роверов разводят как лохов по полной. В то время он имел уже новый Дэф, но поехать на нем на встречу побоялся и приехал с другим питерцем тоже на Дэф-90. В принципе ничего мужик, но он врач, а не механик. Похоже что дела пошли чуть хуже и он пересел на уазик , а я отчасти на Оку. 5 Цитата: серый 03 все так говорят, а как купят не нарадуются! Да ради бога езди на этих трамваях, мне других машин хватит, можешь их все скупить. Цитата: Vladimir AN)) Миша раз 5 уже говорил что Ока говно, и терпит он ее только из-за расхода, и то после газирования, ну в такое положение его пока поставили, ему кроме песка и контробандить то нечего. Даже и не из-за расхода, из-за ОСАГО, на ней сын зарабатывает стаж и кбм. И просто потому что я её купил за полтос, фактически новую, даже за сотку она мне не нужна, не говорю уже о том, что за те деньги которые она бы сейчас стоила она мне вообще не нужна, как и всякие там калины-малины. А на расход мне в принципе пофиг, мой компаньон ездит же на дефендере, тащится от него, я тоже мог бы катать на своём диско, заправляем все равно за общаг, но мне скучно дизель с автоматом, нет прикола как в старом диско с V8 и МКПП. Да и климат оказывается мне нах не нужен, да и жене тоже, она его включает только с осени. Сообщение отредактировал МК - 15 июля 2018 22:21 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
серый 03 |
15 июля 2018 23:04
Сообщение #1445
|
МК, Миша ну какие-то скучные отговорки, мы ведь не дети, что за скучно! Это похоже на сказку про тюнинг субару и ваз что по деньгам одно и тоже! Ты еще скажи что ты экстримал , поэтому ты ездишь на оке, ха-ха смешно не могу! Да, я купил подержанный ваз за цену трех или четырех тает как у вовы, но новую мне не купить тк автосалонов у нас нет, в Украине новых нет так-как ввиду событий они ваз не завозят, а в РФ я купить не могу тк я не гражданин, вот и имеем что имеем. Я человек который воспринимает только конкретику, ты сделал не правильно по тому что....., а вот эти споры не о чем это для бестолковых тролей, ведь уже много раз было сказано что ваз пока не конкурентный с мировыми авто производителями,сравнивать их глупо, как и сравнивать древние иномарки с современным вазом, древние иномарки сопоставимы с мусорными контейнерами! Поэтому продолжайте скупать чермет! |
Me and motorcycle |
15 июля 2018 23:34
Сообщение #1446
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: брмайор Я предупредил, дальше сами. Гугл в помощь. Что за пошлые намеки, тов. майор? Объясни поведение Владимира АН в качестве подготовленного правокатора, к чему он гнет, и насколько опасно нам простым смертным с ним общаццо? Объясните для тупых. Я не понимаю. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
16 июля 2018 04:48
Сообщение #1447
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: МК ВОВ, я этого человека знаю лично, и общался с ним в живую, на встрече клуба в Переславле-Залесском Ярославской области. О как быват Цитата: МК Таких владельцев Ленд-роверов разводят как лохов по полной. Представляю как его окучат с УАЗом...Цитата: МК заправляем все равно за общаг А вот это крута. Цитата: серый 03 ха-ха Но факт остается фактом, Чукча об этом не знал, ты проболтался, чукча об этом узнал. Болтун находка для меня) Кстати посерфил эту тему, рыально золотое дно! Конеш на Калине много не наконтрабандишь, на первом же обьездном поле по которому после дождя прошло стадо буренок сядешь с контробандой так шо... Цитата: серый 03 А вообще в тебе постоянно горит дикая зависть и не более, научишься не завидовать возможно станешь нормальным человеком, а пока зависть тебя поедает! Да где же я завидую? и кому. У меня другой девиз."Кто то в гении выбился, кто то в начальство, не жалейте что Вам не досталось из бед" В целом отличное стихотворение ныне к сожалению покойного Андрея Деменьтева.И заметь, Чукчу хоть и воспитывали волки, он не опускается до оскарблений, в отличии от человека с дипломом, хорошей работой, вообщем средний класс. Цитата: серый 03 а, я купил подержанный ваз за цену трех или четырех тает как у вовы Итак, Чукча берет куркулятор. Чукча купил Тойоту за 180 тр со скидкой при торге 175 (видишь я честен) 175*3 ( четыре не беру, ладно) =525. То есть ты купил подержанную ВАЗ Лада калина 8 кл за 525р Причем, за прошедшие годы мой говномобиль только подрос в цене. Сейчас такой кузов только на переднем приводе и с мотором 1,5л 84лс идет за 190р. Версия DX 4WD в ХТС идет за 220+ торг, причем оторвут с руками знающими людями, я почему то уверен что она не будет стоять кучкой между щебнем и песком. Попробуй так продать Калину? Цитата: серый 03 как и сравнивать древние иномарки с современным вазом Сошлюсь на ГенияЦитата: Гений то плюс этих машин в том, что они были произведены в золотое время. Именно в то время автомобили достигли пика совершенства, а дальше всё пошло уже на спад. Практически все удобства современных поповозок имеются в классической Ауди. Эта Ауди, к тому же, обладает хорошим двигателем и ходовой частью, и эти детали ничем не уступают современным поповозкам. А значит Ауди 80-х годов ничем не хуже современных поповозок, если не вдаваться в ньюансы. Проблема современных поповозок в том, что они чаще всего рассчитаны на небольшой ресурс, т. к. это выгодно автопроизводителям. Поэтому считаю, что ездить на Классике 80-х годов, будь то немец или японец - ничем не хуже, чем на какой-нибудь современной дрыбыдени. А я еще давненько я видел передачу Топ Гир. Если ты помнишь там есть рубрика где они брали старые-старые авто и ездили на них по ебеням и весям.Так вот когда Джереми за копейки купил стрый Мерс 80х ( вот марку не помню) сел в нее, поездил, сказал что в старом Мерсе есть все для комфотного передвижения. зачем покупать новый?! В принципе у меня в старой Королле 2001г ( на деле это старье выпускалось с 1991г) Во первых это приемник легендарного Тойота Спринтер. Они взяли потроха Спринтера и воткнули их в более современный ( по тем временам) легкий кузов Короллы. Мотор, КПП, ходовка выпускались десятки лет, они проверены. Даже в деревянной комплектации как у меня, в ней есть все для комфортного вождения. Усилитель руля, кондей который работает, печка которая жарит, полный привод, даже подушка. Ей действительно чертовски приятно управлять То что он такой деревянный по салону, так я такую и выбирал, практичность. А есть старьё с суперовым салоном, года так 1984... там и электроподепники, и куча всяких регулировок и тд и тп. когда ВАЗ еще клепал классику полным ходом. Так что то что в ВАЗе вызывает поросячий визг владельцев, в остальных машинах реальных концернов либо уже снято с пр ва, либо само собой разумеется по умолчанию в нищих комлектациях. Цитата: серый 03 сопоставимы с мусорными контейнерами! Да. Японские и Немецкие авто конечно пропуканы японцами и немцами. А ВАЗ с завода выгоняют специально обученные девственницы)) Твой ВАЗ пропукан Украинцем, и салом наверно провонял, и горилкою)) Ты прям как тот доктор с Дефом, в салоне, на сервис.))) Цитата: серый 03 но новую мне не купить тк автосалонов у нас нет Цитата: серый 03 сказку про тюнинг субару и ваз что по деньгам одно и тоже! Теперь буду выделять красным, чтоб мне не пытались приделать уши от мертвого ослаЦитата: Vladimir AN)) А я бы не отказался от полноприводной Субару в стоке То есть я не собираюсь ее тунинговать, она и так должна валить. Вон Андрюхина Ауди валит 150 и в ус не дует, а все мотор! Да дорожи вазы Но впихивать в от рождения ущербный мотор Калины всякие наяшки за много деньгов ( или тунинх по соседству от пивного ларька продаецо? да еще ввези его в свою страну) или напильником да забилом? + ходоука, + ляктрокика. карочи ни в хилую копеечку это войдет. А самое прикольное невзлятит и Субарика не догонит)) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 16 июля 2018 05:03 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
брмайор |
16 июля 2018 07:38
Сообщение #1448
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Me and motorcycle, Тебе наверное ни чего не угрожает. Ты всегда сперва думаеш , прежде чем что то написать. Иногда общение в интернете имеет связь с реальной жизнью. Причём одновременно и тут и там. А пост был приурочен к принятию пакета. Большего не скажу и так много наболтал. -------------------- Мы могем |
NB88 |
16 июля 2018 08:44
Сообщение #1449
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 056 Сообщений: 117 На сайте с: 3.03.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) Ну то есть если я куплю за 160 хороший но просто УАЗ я буду лохом, который никуда на нем не уедет.Если отвалю куеву тучу бабок за Патрик, смогу быть крутым мужчиной ты меня конечно извини, но я спрошу, ты укуренный пишешь? какие 160? причем здесь вообще лох, крутой мужик? такое ощущение как будто зависть какая то в тебе засела, что не можешь себе позволить хорошую машину. при выборе машины я в последнюю очередь буду думать о ее статусности. одно время я на работу вообще на 469 приезжал, потому что мне так надо было, ко мне подошёл охранник и сказал, ты че тут лицо фирмы портишь, мол все на иномарках а ты на этом, да ср*ть я хотел на чем они приезжают и что обо мне подумают. а потом су*и сделали пропускной режим и тупо не выдали мне пропуск -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
серый 03 |
16 июля 2018 09:39
Сообщение #1450
|
Цитата: Vladimir AN)) Болтун находка для меня) твоя проблема "слабоумие" Цитата: Vladimir AN)) Твой ВАЗ пропукан Украинцем, и салом наверно провонял, и горилкою)) и Расизм но оно наверное от слабоумия! Цитата: Vladimir AN)) Чукча купил Тойоту за 180 тр со скидкой при торге 175 (видишь я честен) Цитата: Vladimir AN)) Сейчас такой кузов только на переднем приводе и с мотором 1,5л 84лс идет за 190р. Версия DX 4WD в ХТС идет за 220+ торг, причем оторвут с руками знающими людями Видишь ли но твоя крутая тачка не подорожала, а упала в цене в двое а то и трое если учитывать инфляцию! Ты за свою мега крутую тачку (которая может даже состоит из двух крутых тачек) купил за 175р что по курсу на 2013год было около 6т уе, а продать хочешь за 210 что по курсу на сегодня учитывая торг 3т уе, от сюда вывод не покупал-бы тогда, сейчас было-бы две мега-супер-пупер и тд машин! Так что ЛОХ в твоей футболке! |
FRAER |
16 июля 2018 10:37
Сообщение #1451
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: NB88 причем здесь вообще лох, крутой мужик? + дол**ёб он что в кажулях- дол**ёб, что в кукурузере- всё равно- дол**ёб. машина письку ещё никому не удлинила и ума не добавила. Кстати, ещё угараю с местных личностей, которые купят себе на последние копейки(а лучше сразу на 3 кредита!), ведро покручи(обязательно иномарка! ОБЯЗАТЕЛЬНО! отечественные не тру!!!!), а потом ездят на 92 бензине, на лысой в хлам фирменной резине, ток что корд ещё не торчит, или на зимней года 3 подряд, а как походит время замены, покупают каму или танунахyй китайский непонятный бренд, заливают тосол, покупают лампочки на головной свет копеечные, самые-самые убогие! Фильтра лишний раз заменить низяяяя! Зато сколько пафоса, когда едут)))) Да музыку погромче! что бы слышно было, что дурак уже приближается...))) Жаль ума в придачу к машине не дают... Сообщение отредактировал FRAER - 16 июля 2018 10:51 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
parfent |
16 июля 2018 11:29
Сообщение #1452
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: FRAER машина письку ещё никому не удлинила и ума не добавила. А вот это ты зря. Первая машина, которая добавила мне много ума - это Запорожец. Благодаря ему, я постиг многие принципы жизни, понял, что такое цели и как их достигать. В 17 лет я первый раз перебрал двигатель, и это был двигатель ЗАЗа. Перебирал я его один, пользуясь руководством по эксплуатации и иногда советами МК. Я много чему научился и развил свой мозг. Второй и последней машиной, добавившей мне ума, была Ауди. Эта машина научила меня решать проблемы, которые были выше уровня моих возможностей. Научила находить выход из ситуаций за ограниченное количество времени. Если двигатель Запорожца я собирал по инструкции, то систему К-Джетроник на Ауди я делал без инструкций, потому что таковых вообще не существует. Я изучил принцип работы неизвестной для меня системы и построил у себя в голове собственную инструкцию! Насчёт письки. Я конечно не измерял свой член и не могу сказать, стал ли он длиннее после покупки Ауди, но удовольствия определённо добавилось! Да и вообще, зачем использовать член при взаимоотношении с машинами? Это пошло и отвратно. Я вот например просто стою и разглядываю свою Ауди издалека, и мне уже очень приятно! Цитата: FRAER Кстати, ещё угараю с местных личностей, которые купят себе на последние копейки(а лучше сразу на 3 кредита!), ведро покручи(обязательно иномарка! ОБЯЗАТЕЛЬНО! отечественные не тру!), а потом ездят на 92 бензине, на лысой в хлам фирменной резине, ток что корд ещё не торчит, или на зимней года 3 подряд, а как походит время замены, покупают каму или танунахyй китайский непонятный бренд, заливают тосол, покупают лампочки на головной свет копеечные, самые-самые убогие! Фильтра лишний раз заменить низяяяя! Каюсь! Ну что я Саня могу поделать... Хочется большего уровня жизни, чем мне это позволено. И это весело, во всяком случае для меня)) А ещё я замечаю, что если жить выше своих возможностей, то ты лучше подстраиваешься, у тебя больше мотивации двигаться вперёд, и в конечном итоге твой уровень жизни невольно растёт. Тру стори, у меня всё происходит именно так. Цитата: FRAER Зато сколько пафоса, когда едут)))) Да музыку погромче! что бы слышно было, что дурак уже приближается...))) О даааааа.... Я очень часто за рулём Ауди ваще на седьмом небе от счастья. И даже в таком неказистом виде она мне очень доставляет. Люблю с открытыми окнами врубить на полную что-нибудь стоящее, вроде AC/DC, там например "Rock'N'Roll Train", "Thunder", "It's a Long Way to the Top", "Dogs of War", "Touch Too Much" и подобное. Естественно средь бела дня, а не ночью, чтобы никому не создавать дискомфорт. Хотя один раз было дело, навалил музло ночью на пустой парковке далеко от жилых домов. Ко мне подошёл охранник на вид лет 50 и с нотками восхищения и ностальгии воскликнул: "О, AC/DC ху#рит!" -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
NB88 |
16 июля 2018 12:04
Сообщение #1453
|
Опытный Репутация: 25 Группа: Посетители Регион: 056 Сообщений: 117 На сайте с: 3.03.2016 |
Цитата: FRAER + дол**ёб он что в кажулях- дол**ёб, что в кукурузере- всё равно- дол**ёб. машина письку ещё никому не удлинила и ума не добавила.Кстати, ещё угараю с местных личностей, которые купят себе на последние копейки(а лучше сразу на 3 кредита!), ведро покручи(обязательно иномарка! ОБЯЗАТЕЛЬНО! отечественные не тру!), а потом ездят на 92 бензине, на лысой в хлам фирменной резине, ток что корд ещё не торчит, или на зимней года 3 подряд, а как походит время замены, покупают каму или танунахyй китайский непонятный бренд, заливают тосол, покупают лампочки на головной свет копеечные, самые-самые убогие! Фильтра лишний раз заменить низяяяя!Зато сколько пафоса, когда едут)))) Да музыку погромче! что бы слышно было, что дурак уже приближается...))) Жаль ума в придачу к машине не дают... не давно угорал с видео как в лендровер запихали двиг 406 с коробкой от волги, кули легендарная надежность! полазил по инету, а таких то не мало, одни в каен умудрились мотор от паза запихать, ну а чо, порш есть? - есть! а двигатель то не видно -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
Vladimir AN)) |
16 июля 2018 12:05
Сообщение #1454
|
NB88, Мы на Вы на Ты? Ты воде бы человек не глупый, давай не будешь приделывать мне уши от мертвого осла ок? Цитата: NB88 что касается патриота и бобика, вот совсем не тот же, схожесть у них только в значках и то на новых патрах их стали большие клеить и все, схожесть заканчивается. И электроника на них совсем не дешевая. Ваши слова? То есть вы сказали что старый бобик по сравнению с УАЗом теперишним оцтойный оцтой?На что я спросил. Цитата: Vladimir AN)) Ну то есть если я куплю за 160 хороший но просто УАЗ я буду лохом, который никуда на нем не уедет. Ведь новый УАЗ намного кручи? А есть ли там за что заплатить во много раз больши? Если отвалю куеву тучу бабок за Патрик, смогу быть крутым мужчиной Про крутость начал ты Для справки я езжу на такой технике как Хонда Лид 90сс Хонда Дио 50 с корзинкой (вообще не крутой) ИМЗ УРАЛ 67-36 1984 гв. И старой дористайлинговой Тойоте Королле универсале считай что 90е года просто выпуск шел до 2001г) Думаешь у меня есть какие то комплексы? Цитата: NB88 кое ощущение как будто зависть какая то в тебе засела Цитата: NB88 что не можешь себе позволить хорошую машину. Цитата: Vladimir AN)) Пащиму не могу? могу! Патрик да, могу. Хорошую машину да ты прав, не могу Можете первым бросить в меня камень.Если продать Короллу+ скутера+ УРАЛ с доками+ забить пару скота+ взять кредитик, оторву нулевого патрика как два пальца обасфальт ( на деле выпрыгну из штаноф но возьму ) Цитата: NB88 вообще на 469 приезжал Ну я на скутыре с карзинкой могу подьехать и пох, хотя на хаябуси понтовии)) Давай ты не будешь так жестко режим дурачка включать. FRAER, Александр, это я тоже озвучил Это как люди берут из последних жил какой нибудь свежий Лехух, а потом стреляют на бенз и покупают шторки на номера чтобы штрафы не плОтить с камер. И расходники докатывают до талого. Пусть я буду немножко лохом, но я еще могу содержать свой автомобиль и мотоцикл. а не доезживать его до пистеца.А нах? Зато я могу спокойно купить за 160р тоже УАЗ, сохранив и скот и тойоту и не залезая в бремя кредитоф. Как вторую машину для ягод и грибов чисто. Ну то есть ты хочешь сказать что лучше хорошо содержать то что у тебя есть, чем плохо содержать то на что у тебя денег нет, так я поддерживаю. Лучше содержать старый железный УАЗ, чем новый УАЗ. Цитата: серый 03 Видишь ли но твоя крутая тачка не подорожала, а упала в цене в двое а то и трое если учитывать инфляцию! Не тут как бы понятно, что русским подняли МРОТ, хотя в долларях он упал, тут таких лохов 80% страны. Тут от нас зависит ровным счетом ничего. Калина подорожала?)) Это вам хорошо у вас банановая республика)) Цитата: серый 03 что по курсу на 2013год 2011г... Цитата: серый 03 не покупал-бы тогда, Не ну как тогда бы я 7 лет ипался с Калиной... да ну его нах Цитата: серый 03 Так что ЛОХ в твоей футболке! Ну так у нас 80% таких лохоф... хуже лоха тот который в такое время вложился в Калину вместо путнего авто. Цитата: серый 03 и Расизм но оно наверное от слабоумия! расизм пишется с большой буквы? Не ну ты же начал про иномарочные помойки, не я)) Цитата: parfent которая добавила мне много ума Скилл прокачал. Кто то качает скилл кто то эту как его... ну типа как в ГТА крутость там или как она. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
NB88 |
16 июля 2018 12:26
Сообщение #1455
|
Цитата: Vladimir AN)) Мы на Вы на Ты?Ты воде бы человек не глупый, давай не будешь приделывать мне уши от мертвого осла ок? давай на ты, вот уши от мертвого осла приделываешь как раз мне ты, выдели пожалуйста где я писал про крутость патриота относительно бобика и где конкретно я писал что бобик отстой? Ты видишь то что хочешь видеть а не то что написано, я тебе сказал что они разные, в техническом соответственно плане, по крайней мере я так сужу о машинах, а не как ты по статусу, крутая не крутая давай мы не будем опускаться до оскорблений, и уж очень похоже что режим этот включил ты и выключать не хочешь, пишешь ерунду и приписываешь мне свои домыслы -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
parfent |
16 июля 2018 12:26
Сообщение #1456
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: NB88 одни в каен умудрились мотор от паза запихать, ну а чо, порш есть? - есть! а двигатель то не видно Стоп, да это же гениально! Цитата: Vladimir AN)) расизм пишется с большой буквы? Цитата: Vladimir AN)) Кто то качает скилл кто то эту как его... ну типа как в ГТА крутость там или как она. Авторитет -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
серый 03 |
16 июля 2018 12:51
Сообщение #1457
|
Цитата: Vladimir AN)) Не ну как тогда бы я 7 лет ипался с Калиной... да ну его нах Это называется пи....льство, у тебя была калина? Нет а значит и сказать тебе нечего! Цитата: Vladimir AN)) хуже лоха тот который в такое время вложился в Калину Главное быть не хуже тебя! Тебя там щас зависть убивает и ты забыл главное, у меня есть еще и 10-ка! к стати ее оценивают дороже чем твою ТОЕТУ прикинь! 10-ка дороже тоеты! АХРИНЕТЬ! Сообщение отредактировал серый 03 - 16 июля 2018 13:09 |
Vladimir AN)) |
16 июля 2018 13:13
Сообщение #1458
|
Цитата: NB88 давай на ты, Не вопрос. Чувствую что имеет место быть недопонимание. Так что готов извинится. Цитата: NB88 а не как ты по статусу, Перечитай мой список техники... да я конченый лох, там нет даже Калины... А все таки зачем люди тунингуют машины? )) ладно вопрос риторический)) Цитата: NB88 давай мы не будем опускаться до оскорблений Заметано. Цитата: серый 03 10-ка дороже тоеты! Пруфы? Именно чтоб было что ведовая тойота в ХТС на рынке сливает ВАЗ 2110 Цитата: серый 03 которая может даже состоит из двух крутых тачек Бряхня, это было в далеком 2011г, а ввоз в страну по ГТД в 2009г тогда еще людей так не нагнули. Все проверенно на СТО по этому такая корова стоит дорого. Пилять. Шарясь на дроме узнал что комплетация DX cобиралась всего с 2000 по 2002 г. ограниченная серия, да я невьепенно крутой чувак! Почти как Андрюха с Ауди)) ипанутся, рестайлинговая модель ( вид по свежее) грузовые обошлись без рестайлинга и с мех одометром, после рестайлинга уже цифровой и БК. Продается в 60 км от меня. моно привод с замятым порогом за 350 рублей ибануцо ( ой простити) Блин за полляма свою продам) Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 16 июля 2018 13:31 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
NB88 |
16 июля 2018 13:30
Сообщение #1459
|
Цитата: Vladimir AN)) Перечитай мой список техники... да я конченый лох, там нет даже Калины...А все таки зачем люди тунингуют машины? )) ладно вопрос риторический)) не сужу я о людях по их технике, можно быть хорошим человеком и ездить на запарожце, а можно быть конченной тварью на лексусе -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
Vladimir AN)) |
16 июля 2018 13:34
Сообщение #1460
|
Цитата: серый 03 у тебя калина? И зер гуд что ее небыло! представь что я бы купил новую Калину за 320 в 2011г. насколько бы она чичас уепа..лась в цене... я чертов счастливчик, жизнь прекрасна! Цитата: NB88 не сужу я о людях по их технике, можно быть хорошим человеком и ездить на запарожце, а можно быть конченной тварью на лексусе Мы поняли друг друга. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
NB88 |
16 июля 2018 13:40
Сообщение #1461
|
Цитата: Vladimir AN)) Мы поняли друг друга. без обид если что -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
parfent |
16 июля 2018 13:41
Сообщение #1462
|
Цитата: NB88 и ездить на запарожце как будто что-то плохое. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
NB88 |
16 июля 2018 13:46
Сообщение #1463
|
Цитата: parfent как будто что-то плохое. а я и не говорил что плохое. я себе и сам присматриваю горбатого, нравится он мне -------------------- чем дальше влез, тем ближе вылез |
серый 03 |
16 июля 2018 13:53
Сообщение #1464
|
Цитата: Vladimir AN)) да я конченый лох ДА! Цитата: NB88 я себе и сам присматриваю горбатого, нравится он мне Я как-то в перед искал и не чего не нашел! так что удачи! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1