Покупка машины |
Vladimir AN)) |
13 июля 2018 17:57
Сообщение #1417
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Писал писал, все пропало, забыл в буфер кинуть, завтра повторю -------------------- Я слежу за вами. БУ |
серый 03 |
13 июля 2018 18:04
Сообщение #1418
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: FRAER а потому что у французиков всё сделано через жопу! Иногда что бы поменять какую-то мелочь, нужно разобрать кхyям пол моторного отсека! и не потому что конструктивно по-другому нельзя, а потому что бы было не как у всех. Да нет,ауди современную там таже хрень, да еще наверное и покруче! |
МК |
13 июля 2018 18:38
Сообщение #1419
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Ока. 500км=732р. 300км город, 200 трасса. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
13 июля 2018 19:41
Сообщение #1420
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: NB88 а тем временем космические корабли бороздят просторы вселенной (с) Цитата: NB88 логаны в такси отхаживают по 400 т.км без особых проблем все зависит от сферы применения авто, вон у Гения Ауди пока стояло и ездило мало работала так себе, часто ломалась по мелочи, а как встала на ход и стало ездить многа, ломаться перестала. А ей уже 33 года, а логану 1,5-2.Цитата: NB88 на них бидуины ездят и в ус не дуют Мне кажется настоящие бедуины во всяком случае те которых я видел в передаче про путешествия, вообще не посмотрят в сторону пяжо или рыно. Цитата: NB88 а в Африке пежо чуть ли не народный авто Полнейшая ерунда, в Африке самый народный автомобиль подержанный Тойота пикап Хайлюкс, надежный, крепкий, и к ему удобно прикручивать крупнокалиберный пулемет чтобы отрывать бошки и конечности чувакам из вражеской страны или племени. Какой там пяжо или обвешанный няшками для самоутвержения УАЗ патриот. возможно старые советские УАЗы там тоже в ходу, оставшиеся еще от братской помощи СССР. Вопросы? Хайлюкс Б У цена его даже на шасный доллар слезы от цены нового Патрика Даже новый Патрик не выдержал бы таких издевательств. Он по сравнению с Хайлюксом бабский паркетник кучей ляктроники для блондинко. Цитата: NB88 да еще и как то ремонтируют, а у нас и как огня боятся. Да ну их, там руку некуда просунуть.Цитата: NB88 что касается патриота и бобика, Ну то есть если я куплю за 160 хороший но просто УАЗ я буду лохом, который никуда на нем не уедет. Если отвалю куеву тучу бабок за Патрик, смогу быть крутым мужчиной Цитата: NB88 И электроника на них совсем не дешевая. Насколько я знаю ни УАЗ ни ВАЗ сам не делает электронику ( уже не можем сами) а закупают их где? ага где подешевше. Цитата: NB88 А так да, внедорожник игрушка дорогая, а если как инструмент, то необходимая В случае с патриком не оправданна дорогая. На фоне Б.у конкурентов из за бугра ( да да пошлины санкции, УАЗ рулез.) Цитата: FRAER Даже первые патриоты и нынешние- несопоставимы! на новых есть электронные помощники, на новых уже электронные блокировки, другие компоненты ходовой. и реально- это другой уаз Навешай на ИЖ диск тормоза. плюшки с Али, будет совершенно другой ИЖ!Вообще все эти помощники для блондинок и дрищеватых мужикоф Я вот сдавал на В сначала на Жиге 6, завалил столбики. Через неделю сдавал на старом УАЗе с брезентовой крышей который задрочен такими же как я оленями. Сдал без проблем с первого раза. Ну а то что там маненько туговато и чуть жестко... ну не барышни же мы епт разнежились. этак вам и на ИМЗ УРАЛ и на ИЖ садится не стоит, то передачи жестко то сцепление цуко двумя пальцами не выжмешь. Цитата: FRAER а моторы уг, их век прошёл... И век ИЖа прошел, и УРАЛ СССР ломучее гов..о. и Хонда Леад отрыжка прошлого ( только Ауди вечна) Цитата: FRAER "всё говно, что не могу себе позволить!"- Да ты Александр на сколько я знаю пока тоже не на Гелике ездишь Пащиму не могу? могу! Если продать Короллу+ скутера+ УРАЛ с доками+ забить пару скота+ взять кредитик, оторву нулевого патрика как два пальца обасфальт ( на деле выпрыгну из штаноф но возьму ) Это как люди берут из последних жил какой нибудь свежий Лехух, а потом стреляют на бенз и покупают шторки на номера чтобы штрафы не плОтить с камер. И расходники докатывают до талого. А нах? Зато я могу спокойно купить за 160р тоже УАЗ, сохранив и скот и тойоту и не залезая в бремя кредитоф. Как вторую машину для ягод и грибов чисто. Это как с ИЖом, вроде он тоже мотоцикл, ездит, заводится, вообщем свои мотоциклетные функции выполнят, пусть не так круто. Мне машина для дела нужна а не для меренья письками. И засаживания ее по самые гланды в ебеня чтобы потом ее оттуда вытаскивать, а эта хрень стоит лям и больше. Хотя может стану старше будет любовница и простатит, куплю и УАЗ для самоутверждухи. А так ежели бы у меня были деньги на жип и его содержания Патрика вообще бы не глядел. Цитата: серый 03 100%! у нас на патриках работают люди, груженые по таким говнам на приличной скорости так херачать что старому уазу и не снилось. Единственно что это расход, но что поделать, зато прет как дурной! Если бы я был султан.. тфу, если бы я на дядю работал, и мне выдали УАЗ патриот чтобы ездить по полям и возить удобрения, мне бы тоже было на него пох. Предприятие платит.Андрюх на тему собак и машин позже ок? тут у меня опять стихия расбушевалась. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
parfent |
13 июля 2018 21:58
Сообщение #1421
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) ( только Ауди вечна) Если ты про конкретно такую Ауди, как у меня, то плюс этих машин в том, что они были произведены в золотое время. Именно в то время автомобили достигли пика совершенства, а дальше всё пошло уже на спад. Практически все удобства современных поповозок имеются в классической Ауди. Эта Ауди, к тому же, обладает хорошим двигателем и ходовой частью, и эти детали ничем не уступают современным поповозкам. А значит Ауди 80-х годов ничем не хуже современных поповозок, если не вдаваться в ньюансы. Проблема современных поповозок в том, что они чаще всего рассчитаны на небольшой ресурс, т. к. это выгодно автопроизводителям. Поэтому считаю, что ездить на Классике 80-х годов, будь то немец или японец - ничем не хуже, чем на какой-нибудь современной дрыбыдени. Плюс ко всему, я очень люблю внешний вид машин этих годов. Поэтому это для меня рай, совмещение приятного с полезным. Цитата: Vladimir AN)) Зато я могу спокойно купить за 160р тоже УАЗ Чой-то ты слишком много стал упоминать этот пресловутый УАЗ за 160 тр. Неужто серьёзно собрался брать его? Цитата: Vladimir AN)) Андрюх на тему собак и машин позже ок? тут у меня опять стихия расбушевалась. Ты знаешь, я сейчас просто читал эту тему с позиции стороннего наблюдателя и до последнего не думал, что мне тут кто-то что-то должен. Володя, я чесслово уже забыл, о чём мы там с тобой рассуждали. Может не будем ворошить старое, а? Я надеюсь, у тебя нет сильного желания доказать мне свою точку зрения, шо прям пена у рта? Если нет, то и не напрягайся, не отвечай. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
МК |
13 июля 2018 22:06
Сообщение #1422
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: parfent Чой-то ты слишком много стал упоминать этот пресловутый УАЗ за 160 тр. Неужто серьёзно собрался брать его? Да, это падазрительно! Цитата: Vladimir AN)) тут у меня опять стихия расбушевалась. А у нас сыро и тепло, ква-ква! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
серый 03 |
13 июля 2018 22:50
Сообщение #1423
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Иногда мне кажется что здесь сидят ну максиму школьники! по крайней мере по развитию! Цитата: Vladimir AN)) и мне выдали УАЗ патриот чтобы ездить по полям и возить удобрения, мне бы тоже было на него пох. Предприятие платит. Кантробанда! знаешь что такое? Цитата: Vladimir AN)) Насколько я знаю ни УАЗ ни ВАЗ сам не делает электронику ( уже не можем сами) а закупают их где? ага где подешевше. Ни ВАЗ ни УАЗ не производят комплектующие, максимум пакуют в свою упаковку! Это конвейер! На счет современной электроники форсунки БОШ или СИМЕНС, ДМРВ и ЛЯМДА зонд БОШ, остальные ДПДЗ,ДПК,ДД,ДТ,Дф,РХХ все Калуга, На последних вазах ДМРВ Интелма, Контролеры ониже мозги БОШ но лучше ЯНВАРЬ производства Интелма РФ. Хороший завод электроники в УКРАИНЕ в Виннице ВТН, делают хорошие датчики, в Каменец-Подольске делают очень хорошую проводку на конвейер ВАЗа, правда не знаю как сейчас у них дела! Цитата: МК Ока. 500км=732р. Круто а у нас ГАЗ по 30р,бенз 54 |
parfent |
14 июля 2018 01:03
Сообщение #1424
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: МК Ока. 500км=732р. ~400км=~1000р. Почти фсё по трассе. Цитата: серый 03 Круто а у нас ГАЗ по 30р,бенз 54 У нас газ 20р, бенз 40р. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
14 июля 2018 05:33
Сообщение #1425
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) Навешай на ИЖ диск тормоза. плюшки с Али, будет совершенно другой ИЖ! Вообще все эти помощники для блондинок и дрищеватых мужикоф Даже комментировать не буду. Цитата: Vladimir AN)) пока пока. Цитата: Vladimir AN)) не на Гелике ездишь И не собираюсь. Моя мечта RS6 avant в с7 кузове. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
14 июля 2018 09:13
Сообщение #1426
|
Текс откачав с утреца воду из самого нижнего погреба ( тупо почва уже промокла на столько что не берет воду) благо погреб до осени пустой готов продолжить диспут. Цитата: серый 03 Кантробанда! знаешь что такое? Вообще то пишется кОнтрабанда а вообще контрбанда. Стыдно, стыдно товарищ с дипломом не знать этого, это знает даже чукча. Так вот про контрабанду слыхали Они бы еще с чумаданом пошли... Мой друг замечательный умный и красивый человек , назовем его "Чукча" когда то давно тоже входил в шайку, он был еще подростком. А шайка эта промышляла тем что в сговоре с работниками одного предприятия тырило ГСМ и потом перепродавала его по демпинговой цене населению. А так как предприятие имело охрану в виде ВОХРа это можно было считай контрбандой. Причем могли и почки отшибить или пристрелить, тайга. Полиция далеко. А как вывести? а чукча умный чукча знает, у чукчи был конь. так вот он на этом коне тропами тихохонько пробирался по сопкам до места Х, брал конистры, вешал их на круп коня и потом обратно уже ведя за собой лошадь, после на месте Y отстегивал конистры и снова в ходку, а канистры уже уезжали на авто. Тогда это был хороший зароботок для моего друга. К чему я? а так вот, заниматься бандой контры на машине которая стоит лям... очень умно. Хохлобанда наверно веселая штука)) и выгодная. Если бы я занимался, я бы как раз купил бы УАЗ за 160, пригнал бы его к спецу Серому, он бы мне его настропалил так что он бы расходовал 8 а пер 120. Он умеет я знаю, может даже и 140... И на нем бы возил, Ну изнашивается и х с ним, а в случае чего и бросить на жаль. Ваабще контрбандой надо заниматься на Тойоте Хайлюкс, ведь туда можно прикрутить крупнокалиберный пулемет ииии а да я уже писал... тем более у вас там с пушками проблемоф нет. Цитата: серый 03 На счет современной электроники форсунки БОШ или СИМЕНС, ДМРВ и ЛЯМДА зонд БОШ, остальные ДПДЗ,ДПК,ДД,ДТ,Дф,РХХ все Калуга, На последних вазах ДМРВ Интелма, Контролеры ониже мозги БОШ ага, айфон тоже делают в КНР, причем и за 3000р и за 30000. Наши берут тот что за 3. У нас каждая соска с Афончиком. Думаешь он долго работает?Про про боши не надо ля ля. Я лично наипался с ними. Да и с приводными ремнями МИТСУБОШИ типа яп, цуко не отличишь! Если на УАЗ поставить ориджинал он будет стоить как хороший япик, и ты его конечно не возмешь тыж не дурак какой. а вот такой дешевенький вполне. Про русские детали электроники, Андрей Мотоциклович как то осветил как оно делается. наше либо УГ либо иностранщина в нашей обертке, при чем не очень дорогая ну ты же в бизнесе сечешь по любому. Абиснят почему так не буду Вот новый ИМЗ почему такой конский ценник, а детали халосые и дорогие а среди русских единицы его берут, остальные орут, дорого, охели, буржуи, я лучи у деда куплю. зато вот за бугром все четко, там привыкли за хорошую вестч платить. Хочешь чтоб УАЗ постигла участь ИМЗ?)) Цитата: серый 03 Хороший завод электроники в УКРАИНЕ в Виннице ВТН А знам знам, СОВЕК оттудава? не ничо сказать не могу пока работат, ни разу туда не лазил.Цитата: FRAER пока. Глядишь и я на патрике буду, и буду в уши лить какой он халосый, потому что признаться что я лох купивший все тот же УАЗ но за дохрена бабок и меж делом ездить на гарантийную замену то того то сего я не шмогу. Цитата: МК Да, это падазрительно! Чукча Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу...Цитата: МК А у нас сыро и тепло, ква-ква! По мне так лучше сухо и жарковато...Цитата: МК ква-ква! Хрю хрю)) Цитата: parfent Володя, я чесслово уже забыл, о чём мы там с тобой рассуждали. Может не будем ворошить старое, а? Я принимаю твой белый флаг, ты поступил очень мудро, и я буду милостив... сегодня. Что-то давно про Весту не рассказывали. Удивительно, но писать бóльшую часть времени было не о чем, впрочем, я и не ездил почти. На сегодня пробег 25 000 км, из них 5000 я наматывал целых два месяца по Челябинску и окрестностям, заливал только «омывайку» и бензин, а потом еще 5000 км мы накатали за две недели. Так вот: все самое интересное случилось как раз в период интенсивной эксплуатации. За первые 5000 км масла убыло едва ли треть уровня, а в трассовом режиме за 3000 км «выдуло» остальные две трети. Теория об усилении «масложора» на высоких оборотах, судя по всему, подтверждается. Долил «литру» (куплена у дилера за 450 руб.), надеюсь до ТО-2 ее хватит. В плане затрат это пока единственная покупка на поддержание технического состояния. В пути появился запах жареной «трансмиссионки» на остановках, а после продолжительной стоянки на месте, где была КПП, обнаружились пятна масла. Внимательный осмотр никаких проблем не выявил. В Екатеринбурге на сервис попасть не удалось, зато в Перми нас приняли в день обращения. Не прям сразу, с отсрочкой на четыре часа, но в этот же день. Дилер, как и в Челябинске, — «Сатурн». Спустя три дня приезжаю, поднимаем машину вверх: сальник правого привода опять в масле. Более того, в масле весь низ коробки, и его что-то слишком много для «погибшего» сальника. Осмотр с пристрастием показал: трещина на посадочной поверхности правого сальника, уходящая куда-то далее на корпус. Делаем фото: я — для вас, читателей, инженер по гарантии — для завода, забираю вещи из машины и еду на такси домой. А Веста встает в «стойло» — ждать решения завода. Дромовцы конечно те еще му.жики но за 25 тыс пробега? оченнонадежные машины делает ВАЗ, Беру! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
14 июля 2018 10:26
Сообщение #1427
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
-------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
14 июля 2018 15:28
Сообщение #1428
|
Me and motorcycle, Цитата: Me and motorcycle Статьи на заказ?... не, не слышал Ну там как бы и фотки есть... а подожди, сам домыслю, фотошайп. Кстати коробас им бесплатно поменяли, машин снова на ходу. Там завод имеет как бы свой интерес Думаешь дромовцы стараются засыпать наши и не только наши тачки чтобы пропихивать ПРуль? П.С на Ладу веситу и Ладу калину спорт думаешь небыло заказных статей?)) Ну ка ты жи иксперт ляктронщик, лянь фотожаба не? Цитата: Me and motorcycle всем здрасти! Привет, ты бы и до старой пенсии бы не дожил, в Москве своей газовой камери. так что "Вокруг шум пусть так, не кипишуй все ништяк"Сообщение отредактировал Vladimir AN)) - 14 июля 2018 15:31 -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Me and motorcycle |
14 июля 2018 16:08
Сообщение #1429
|
Один из лучших Репутация: 897 Группа: Посетители Регион: 50 Сообщений: 3555 На сайте с: 14.05.2013 |
Цитата: Vladimir AN)) Ну там как бы и фотки есть... а подожди, сам домыслю, фотошайп. Кстати коробас им бесплатно поменяли, машин снова на ходу. Там завод имеет как бы свой интерес Думаешь дромовцы стараются засыпать наши и не только наши тачки чтобы пропихивать ПРуль? П.С на Ладу веситу и Ладу калину спорт думаешь небыло заказных статей?)) Ну ка ты жи иксперт ляктронщик, лянь фотожаба не? Вроде не фотошоп. Ну а если завод заменил по гарантии - значит честь ему и хвала. Оп чом спор? Косяк был, косяк исправили, проблема решена. Жизнь у нас такая непредсказуемая. Цитата: Vladimir AN)) Привет, ты бы и до старой пенсии бы не дожил, в Москве своей газовой камери. так что "Вокруг шум пусть так, не кипишуй все ништяк" Ну что мне на это написать? Дай Бог тебе дожить. -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
Vladimir AN)) |
14 июля 2018 16:25
Сообщение #1430
|
Цитата: Me and motorcycle Дай Бог тебе дожить. Спасибо! Хотя я почему то я не как бы это сказать, не думаю что проживу до старости и умру в постели. такое внутеннее чувство. А спортом занимаюсь лишь для того чтобы здесь и сейчас чувствовать себя отлично. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
серый 03 |
14 июля 2018 22:19
Сообщение #1431
|
Vladimir AN)), Могу сказать одно что 99% ты не понимаешь о чем пишешь и при этом делая вид что знаешь, балабол! Почему? Я не ремонтирую кому-то авто, тем более не настраиваю! На кантрабасе работают не только хохлы и что это такое ты понятия не имеешь, как собственно и в остальных вопросах! Ну что сказать балабол! А если человек пустослов - значит его нет! |
брмайор |
14 июля 2018 22:56
Сообщение #1432
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
серый 03, Человеку надо как то отрабатывать задания. Задача втянуть человека в спор. Вывести из равновесия, далее с помощью провакационных высказываний вывести человека на "нужную" фразу, за которую "пакет Яровой". А то и 282. Я даже догадываюсь почему его не было на форуме. недели 2 назад. Как раз и "пакет" в это время приняли. Тебе то это мало чем аукнется, а другим надо быть осторожней Сообщение отредактировал брмайор - 14 июля 2018 23:00 -------------------- Мы могем |
Me and motorcycle |
14 июля 2018 23:53
Сообщение #1433
|
Цитата: брмайор Человеку надо как то отрабатывать задания. Задача втянуть человека в спор. Вывести из равновесия, далее с помощью провакационных высказываний вывести человека на "нужную" фразу, за которую "пакет Яровой". А то и 282. Я даже догадываюсь почему его не было на форуме. недели 2 назад. Как раз и "пакет" в это время приняли. Тебе то это мало чем аукнется, а другим надо быть осторожней А подробнее можно? про пакет, 282 и что может нам грозить? -------------------- Тот, кто едет на японце, всё сделал правильно - накопил, выбрал и купил. А тот, кто едет на совке ВСЁ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО! Не меняй свой Юпитер на Харлей Девидсон! |
МК |
15 июля 2018 05:12
Сообщение #1434
|
Цитата: брмайор Человеку надо как то отрабатывать задания. Цитата: брмайор Я даже догадываюсь почему его не было на форуме. недели 2 назад. Как раз и "пакет" в это время приняли. Тебе то это мало чем аукнется, а другим надо быть осторожней Мистир Холмс Шерлок! Мы все поняли, кругом агенты нынешнего КГБ, максирующиеся под дачника с козами. На ночь двери теперь запирать, часового выставлять? )))))) Уморил! Так, теперь Владимир Ан!: Серый придумывает сказки только про ВАЗ и только нам, а с УАЗом иди лесом и придумыаай себе сам! ПОнял?! Или хошь я тебе придумаю. Вот был у меня Уас, расход 9л, 160 легко выжимал, возил тону. Получилась? - нет? Я только начинающий сказочника, ещё только учусь))) -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
15 июля 2018 08:10
Сообщение #1435
|
Цитата: Me and motorcycle Оп чом спор? Косяк был, косяк исправили, проблема решена. Да не оп чем, об чем я загорелся... косяк на жигулях за 800к. Только я почему то думаю шиш бы что им заменили если бы это был не Дромомобиль а автомобиль дачника Ана, вернее агента Ана. Цитата: МК Холмс Шерлок! С языка снял, я хотел восхититься уровнем дедукции 1) у меня был капитальный ремонт кухни, все сдирал до бруса, ровнял стены, пришурупливал панели менял половое покрытие естественный износ. Но об этом вы знать не могли, а говорить об этом на мото сайте я не счел нужным. Потом был запланирован автотуризм но он не состоялся по форс мажору 2) вторую причину такой мощный мозг как Ваш мог вычислить на раз, стоило только уставить свое славянское лицо в монитор, немножко по елозить мышкой по коврику и узнать что в Забайкальском крае чичас вот так А когда вода у тебя за забором вот так Меньше всего думается об Интернете, Мото-планете, вашбродь майоре и тп. Уж простите. Тем более из какого супермаркета госпожа Яровая приняла пакет и почему вашбродь в этот пакет к сожалению не входит. Так что Ваша версия сыплется, не позорьтесь. Цитата: брмайор а другим Вообще конкретно Вас я уже даавно стараюсь никак не трогать.А это уже не первый выпад в мою сторону, помните в изрядном подпитии вы уже как то обещали меня ГБшную ссуку саблей. Мне даже кажется Вы даже мечтаете о том чтобы органы на вас обратили хотя бы какой нибудь орган. Но я Вам умный вещь скажу, есть гораздо более действенные способы чем ждать репрессий от некого Владимира Ана на мотофоруме кторый забыт еще 3 года назад. Можно обоссать портрет правителя а потом сжечь у какого нибудь административного здания, под камерами, но думаю даже в этом случае Вас только отдубасят прикладом. Но зато выкажете свою позицию. Но нет, кишка тонка, вы даже какого то Владимира Ана опасаетесь не то что)). И правильно, лучше на фазенде посиживать да чай с самовара попивать. А мне можно жить морды не скрывая, и ромбики не вешая. Ваш удел засирать мозги 9-12 летним пацанам, под прикрытием патриотического воспитания, в какой нибудь небольшой деревне. И то ВК вы проигрывайте Вы даже раздолбая Андрея П не смогли сагитировать в армию уйти)) Так что вот так вашбродь, разрешите откланится, надеюсь навсегда. Цитата: серый 03 Могу сказать одно что 99% ты не понимаешь а почему ни на Цитата: FRAER -146% ? Значит 1% и есть истина. Да и потом что с Чукчи взять он дипломов не имеет. Цитата: серый 03 На кантрабасе работают не только хохлы и что это такое ты понятия не имеешь Опять ты за свое Чукчи пофиг национальность Чукче важен человек!Я по территориальному признаку назвал Хохлобанда. Цитата: серый 03 что это такое ты понятия не имеешь Да понять то это не мудрено, Чукча это понимает так. Если в одной стране в результате военных действий, стихийных бедствий, не правильной экономических действий руководства страны возникает дефицит товаров народного потребления, туда же можно отнести ГСМ) либо цена этих товаров неоправданна высока в следствии налогов и жадности то возникает какая вещь как контрбанда этих товаров с территории сопредельного г-ва. Естественно в обход таможенных, пограничных и силовых структур ( хотя как в обход... ну ладно не об этом сейчас, это дело не Чукчи) иначе не будет прибыли в 300% Обычно это все идет под соусом Робин Гуд (ства) мол вот как все плохо, люди живут плохо, мне деток кормить надо, людям надо что то жрать, вот я и делаю доброе дело за долю малую Обычно явление контрбанды всплывает на верх в неспокойные времена, достаточно посмотреть в историю, во времена ВОВ, во времена перестройки (полной неясности) во времена развитого социализма. Так что ничего героического в таскании сигарет, вина, водки, презиков, и ГСМ через границу для перепродажи на другой стороне, я не вижу, люди зают на что идут. Меня удивляет что это на столько выгодное дело, раз на это дело идут не на дешевых ( и я думаю не на стоковых тачках не боясь их просрать) Так что если войны начинают значит это кому нибудь нужно. Только не пойму почему у тебя нищебродская Калина, вроде и в деле, и все про все знаш Но ет не мое дело. Вот так думает Чукча однако Цитата: серый 03 Я не ремонтирую кому-то авто, тем более не настраиваю! А у меня сложилось другое мнение ведь ты так хорошо понимаешь вЦитата: серый 03 форсунки БОШ или СИМЕНС, ДМРВ и ЛЯМДА зонд БОШ, остальные ДПДЗ,ДПК,ДД,ДТ,Дф,РХХ все А так же ВЦСПС УКК МПК МПС ИТД)) Опять же дипломы абы кому не дают. Я думал у тебя уже мастерская там по прокачки ВАЗ и УАЗ для банды, или ты с ней в контрах? Цитата: МК максирующиеся под дачника с козами. .и тремя собаками для прикрытия уязвимых мест)) Цитата: МК Получилась? - нет? Я бы поверил если бы ты не проболтался что много раз менял стартера, спидометры и что то там еще, не помню -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
15 июля 2018 09:02
Сообщение #1436
|
Цитата: Vladimir AN)) Я бы поверил если бы ты не проболтался что много раз менял стартера, спидометры и что то там еще, не помню Ещё 3 генератора и 4 замка зажигания. Но щас набегут и скажут что я слишком медленно и черезчур резко поворачивал ключ в замке зажигания, и что это вообще нормально, ведь замок можно в каждой пивнухе купить. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
серый 03 |
15 июля 2018 10:49
Сообщение #1437
|
Цитата: МК Серый придумывает сказки только про ВАЗ и только нам, а в чем сказка? Сказки вы сами себе придумываете! Разве я сказал что ваз едет 300км нет, ты же на оке разгоняешься до 80км? как? и вообще считаешь ее лучшей тачкой, а это все-го лишь пол 8-ки, представляю вашу радость имея-бы целую 8-ку! Цитата: Vladimir AN)) Да понять то это не мудрено, Чукча это понимает так. Если в одной стране в результате военных действий, стихийных бедствий, не правильной Нет-нет вообще,вообще не понимаешь! И я думаю и не получится! Как бы печально это не было,но он есть везде, где-то на уазах, где-то вручную,а где-то по Ладоге на баржах! Цитата: Vladimir AN)) Значит 1% и есть истина. Да и потом что с Чукчи взять он дипломов не имеет. по этому изречению видно! Цитата: Vladimir AN)) Только не пойму почему у тебя нищебродская Калина, вроде и в деле, и все про все знаш Но ет не мое дело. Вот так думает Чукча однако У меня есть хорошая работа, знать и быть в деле это разные вещи! Ну во первых почему нищебродская? Во вторых я уже говорил что не люблю сток, а переделывать иномарку не то что дорого да и еще и хрен чего найдешь! в третих мне действительно нравится ВАЗ,не смотря на все убеждения слабо понимающих в авто! ВАЗ экономичен, практичен, достаточно удобен и очень дешевый. Сообщение отредактировал серый 03 - 15 июля 2018 12:34 |
брмайор |
15 июля 2018 12:22
Сообщение #1438
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Me and motorcycle, Я предупредил, дальше сами. Гугл в помощь. -------------------- Мы могем |
серый 03 |
15 июля 2018 12:36
Сообщение #1439
|
Цитата: брмайор Я предупредил, дальше сами. Гугл в помощь. Да сейчас уже не так страшно, все это вышло на совсем другой уровень! не то что раньше! |
МК |
15 июля 2018 15:42
Сообщение #1440
|
Цитата: серый 03 это все-го лишь пол 8-ки, представляю вашу радость имея-бы целую 8-ку! Мне противно иметь 8-ку , или какой-либо другой вазовский переднеприводник, тк они недалеко ушли от Оки, те от мотоколяски. ВАЗ пока ещё делает, или недавно делал более-менее норм 4*4. Ну и ока в прошлом как образец минимизации. Остальные меня не привлекают ничем. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1