"Мотоциклы Кирова Владислава" |
брмайор |
22 июня 2019 21:33
Сообщение #457
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
Skampf, Вот ни когда не понимал, зачем вообще красить, если не убирать вмятины и царапины. На старой краске они гораздо менее заметны, а новая их проявляет. Если уж заморачиватся с покраской, то с максимальной подготовкой поверхности. -------------------- Мы могем |
Skampf |
23 июня 2019 14:24
(Автор темы) Сообщение #458
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: брмайор Вот ни когда не понимал, зачем вообще красить, если не убирать вмятины и царапины. На старой краске они гораздо менее заметны, а новая их проявляет. Если уж заморачиватся с покраской, то с максимальной подготовкой поверхности. Тут никто не заморачивался. Друг сказал за 30мин все сделал) Старой краски тут просто как таковой не было. Красил бы я с балона было бы так же) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Skampf |
3 июля 2019 22:01
(Автор темы) Сообщение #459
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Небольшой отчёт. * Собрана проводка на 100% на обоих мотоциклах... Но на юпитере, какой то косяк в правом пульте, свет горит во положении рычага "габариты".. Надо разбирать и смотреть, что не так. * В целом, все окей. Сидушки собраны на двух мотоциклах на 100%. * Колёса собраны на 99% (купил новые золотники, надо установить). + Собрал еще дополнительно 2 колеса с более менее ободами и резиной. Еще осталась одна камера с дырочкой... Надо починить и собрать еще какое нибудь колесо. * Оптика собрана на 99%, на планету надо докупить галоген под Н4. Переходники уже установил, закернил их. Еще собрал старую фару с ксеноном! Но буду ее продавать!) *. Открашен только юпитер. Планета ждёт пока, что. * Приехали АКБ. Можно уже их устанавливать и пробовать заводить мотоциклы. * Купил на юпитер новый оптический датчик и площадку под него. * Нашёл карбюратор на планету)) Искал долго! * Так же собрал сцепление. На юпитере, жду заказ с выжимными штоками... И буду регулировать! Новости по 2112. Катался... Катался... Что то отвлёкся и поехал по кустам обочины) зацепив огромный пень. Выдрало подкрылок и погнуло саблю) Ну нечего, купил уже рычаг в сборе за 300 рублей и подкрылок новый за 200 рублей. Так же очистил получку для мелочи от машины. Потихоньку сортируется гараж... P.S. ПЕНЬ! Сообщение отредактировал Skampf - 3 июля 2019 22:41 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
МК |
4 июля 2019 06:08
Сообщение #460
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Skampf поехал по кустам обочины) зацепив огромный пень. Заснул че ли? Перед новым годом некто разворачивался на газели задним ходом. Внезапно дерево решило перебежать дорогу - пришлось менять задний бампер и двери заодно... Некто - ни я, но делать пришлось и мне тоже.)) -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Skampf |
4 июля 2019 19:08
(Автор темы) Сообщение #461
|
Цитата: МК Заснул че ли? Да у меня багажник хлопал, я обернулся на секунду, увидел, что он закрыл, голову назад, а я уже в кустах Деревня они такие. Обидно только одно, они дальше стоят, а ты бампера меняешь) Я пока бампера не буду менять, буду их колотить Поменял рычаг! Теперь всё вери гуд май шишка! Еще и затонировал задние стекло) Не без косякой, но на вид супер! Сообщение отредактировал Skampf - 4 июля 2019 19:11 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Skampf |
13 июля 2019 20:59
(Автор темы) Сообщение #462
|
Докупил себе колонок) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Skampf |
31 июля 2019 21:11
(Автор темы) Сообщение #463
|
Продал Юпитер как НЕ находу. Нету времени им заниматься. Решил избавиться. По 12ке. Разобраны передние двери т.к. у водительской накрылся замок... Вообщем решил сразу сделать комплекс работ: 1. Убрать ржавчину; 2. Заменить подшипник в стекло подъёмнике; 3. Смазать направляйку, трос, замок; 4. Шумка двери; 5. Чёрные дверные карты; 6. Закрыть карпетом обрезки подиумов; 7. Поменять замок в водительской двери. Купил сразу много всего, антискрип, замок двери внутренний, клипсы и т.д. Надо купить вибру и наклеить внутри двери. Вроде не дорого стоит, почему бы и нет. Шумку наклею прям накарту двери. Собственно пока сделал небольшую часть. А еще начало истории "Путь к новому днищу" xD. (А ГБЦ на фото я купил у местных за 500 рублей). Сообщение отредактировал Skampf - 31 июля 2019 21:17 -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
Skampf |
13 августа 2019 17:36
(Автор темы) Сообщение #464
|
Открасил низы дверей, водительская уже была конкретно ржавой, и в углу даже прохудилась дверь. Но всё зачищено и покрашено. Кислотный грунт - грунт - антигравий - краска - лак. И одна дверь собрана. В водительской двери, поменялся внутренний замок. Теперь открывается без проблем и легко. Еще был разобран стеклоподъёмник, заменен подшипник, переклеин магнит. Забил смазки для редукторов электроинструмента и закрыл моторчик на герметик.. Саму залазку смазал смазкой BLUE от вмп... Ну собственно теперь опускается без лишнего шума. Так же двери были проклеины виброй, а в отсутствие штатной плёнки закрыл отверстия спленом. Хотя если вы любите звук, закрывать надо той же виброй. Видно, что всё в антискрипе... Теперь двери не шумят, но шумит панель.. xD -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1