Спартанец, Лепим из гуана пулю:) |
FRAER |
6 августа 2019 05:35
(Автор темы) Сообщение #985
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) оно там есть только хз какое, и тк сам аморт завальцован просто а не на резьбе как старые советсккие, они одноразовые. Так что узнаешь ты о нем только когда будешь выкидывать. Масло скоре всего жидкое очень вот и н е рбт. ну что ты мне тут рассказываешь -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
6 августа 2019 15:39
Сообщение #986
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: FRAER ну что ты мне тут в твоемслучае скореевсего на амортизаторной фабрике забыли залить гидру. я бы сразу кинулся разбирать колесся, оси и пр потому что как говорит Евгений Матвеев китайцы часто собирают технику на сухаря ну или масло у них невидимое. Так шо возможно подшипники оси и пр просто с консервационной смазкой. и в моторе при продаже была она же. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
МК |
6 августа 2019 16:29
Сообщение #987
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vladimir AN)) я бы сразу кинулся разбирать колесся, оси Не для того берут люди новые иномарки, штоп под ними ползать. Иномарка на то гарантии, если че звонок ближайшыму афициальнаму дилера, пусть пришлет ивакуатыр. Это тебе не совок латать! Сообщение отредактировал МК - 6 августа 2019 16:31 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
7 августа 2019 17:22
(Автор темы) Сообщение #988
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vladimir AN)) в твоемслучае скореевсего на амортизаторной фабрике забыли залить гидру. Ну шо ты мне лепишь?! там даже сальников пыльников нет, там из смазки была только вода после мойки Цитата: Vladimir AN)) на сухаря Та не, тут самазалка висела местами, даже обе подножки смазаны были и из пружины где упоры))) Цитата: Vladimir AN)) и в моторе при продаже была она же. Как ни странно- масло, довольно чистое, менял на 146, залил мобил 1, сейчас пробегу 408, на 650 поменяю, опять на мобил, а потом каждую 1000/1500. Вариатор гляну весной. Была ещё поломка сегодня, замка габажника, плохо защёлкивался, решилось напильником. Пащинил. Ещё замок пробки бензобака входил в резонанс с двигателем и такой противный звон стоял, от 20 до 50 противно ездить было, а самое странное, что звук непонятно откуда был, казалось что откуда-то спереди, разобрал, все фишки замотал, спереди ничего звенеть не могло, поехал в магазин, прижал случайно замок, и звон прошёл, наклеил там под корпус замка изнутри двухсторонний скотч, чтобы убрать зазор между корпусом пробки и замком, звон- пащинил. Ездим радуемся, нравится раз в неделю заправлять полный бак на 100 рублей, остаётся резерв, 100 рублей и бак полон. Нраица по трассе держать 60-70. Максимальная скорость по пиздометру 110+, по жпс 103, не комфортно становится после 80. 60-70 крейсер. Единственная жалоба- не очень информативные задние тормоза. Сообщение отредактировал FRAER - 7 августа 2019 17:33 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
8 августа 2019 08:11
Сообщение #989
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: FRAER Единственная жалоба- не очень информативные задние тормоза. Если там классическая база колесная то там же барабан? подтяуть надыть, или прикатать. у меня на УРАЛе до сих пор не прикатались к другому колесу , только шас цеплять начали, до этого вата,и грелись. Ну а если диск то прокачивать и прикатывать. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
8 августа 2019 09:29
(Автор темы) Сообщение #990
|
Цитата: Vladimir AN)) то там же барабан? Цитата: Vladimir AN)) ды Цитата: Vladimir AN)) или прикатать. да торможу последнее время почти всегда ими, такая же мысля была, но как-то всё равно не то, подтягивать нечего, ручка до талого имеет примерно пол хода, просто надо сильно нажать что бы эффективно замедлиться, может колодки просто такие... а может надо велосипедную привычку убирать, тормозить 2 пальцами и надо давить всей клешнёй -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
11 августа 2019 05:16
(Автор темы) Сообщение #991
|
Енот ездит и радует, опять была проблема с замком габажника, психанул, проточил на наждаке защёлку ещё глубже! Пружину защёлки усилил пружиной от пьезо зажигалки. Собрал, работает хорошо. Леший, из отряда леших переведён подразделение водяных. Отныне- водяной. Будут брызговики попозже, будут зеркала тож попозже. Сделано много, и поставлен почти весь новый крепёж. Вот из спартанского мотоцикла, мотоцикл стал полноценным)) Из того что ещё нужно: трос спидометра, стопэ сигнал. Сообщение отредактировал FRAER - 11 августа 2019 05:17 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1