💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Спартанец, Лепим из гуана пулю:) |
FRAER |
15 июля 2019 02:32
(Автор темы) Сообщение #961
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Все, вы, отчасти правы. Я уже отпустил эту ситуацию))) Бабушка моя вчера правильно сказала, что я слишком эмоционален, по мне всё видно, и так не надо, пусть говорит любовь у тебя где-то там будет, ты будешь знать для себя, что она есть, но не будешь показывать и говорить о ней так явно. Цитата: Stels2009 Сань, если есть время и желание приезжай в Красноярск. Город посмотришь, мотаки свои покажу, пообщаемся, рюмашку выпьем))) Ты ж диплом защитил, есть время попутешествовать, давай. У нас много красивых, сибирских девушек))) Обязательно воспользуюсь твоим предложением, но чуть-чуть попозже сейчас есть планы барбариса, но если всё выгорит, вы обязательно об этом узнаете Вчера купил заклёпочник, ох как давно я хотел этот инструмент! Заклепал седло, вместо болтов с гайками, и починил днище у бардачка, который будет стоять на 3.0))) в общем, инструмент мне очень понравился! Скорее всего им воспользуюсь когда буду седло обтягивать))) Тем временем, мотоцикл уже несколько раз гудел на месте, в общей сложности, наверное, часа 2. Первоначально прикатался, уже не греется, минут 15 на холостых и рука терпела. Можно выезжать, как будет время. Позавчера перебрали с отцом коробку на машине, теперь можно заняться и мотоциклом потихоньку. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
20 июля 2019 13:02
(Автор темы) Сообщение #962
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
20 июля 2019 16:00
Сообщение #963
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
О как футуристично китайцы делают, как из фантастических фильмов девяностых годов прошлого века пр ва США Колеса понравились, холосые Еще бы хорошо двигОтель не меньша стадвацатипяти Ну и по тращиции скокажрет скокапреть. Интересно мнение человека пересевшего с СССР мота, как в плане езды, управляемости и тдтп МК наверно зайдет по ворчит, что не Восхонду купил, которая по всем показателям уделает эту фикню а так желаю чтобы езжило и не ломалось, удобная все таки вещь как поджопник, сам летом только на Самурае по месту езжу. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
20 июля 2019 17:17
(Автор темы) Сообщение #964
|
Цитата: Vladimir AN)) О как футуристично китайцы делают, как из фантастических фильмов девяностых годов прошлого века пр ва США Немного перелицованная Ямаха бвс))) Цитата: Vladimir AN)) Колеса понравились, холосые Да, колёсья в огне, аж 12 Цитата: Vladimir AN)) Еще бы хорошо двигОтель не меньша стадвацатипяти Аж стопиздесят! Но по всем документам 49.6, на бирке 49.6 и чтобы наверняка- на клапанной крышке 49.6))) 139 мотор. Цитата: Vladimir AN)) Ну и по тращиции скокажрет скокапреть. Жрёт сколько зальешь, прёт сколько может жрёт литра 3,5 на 100, но это ещё совсем необкатан, прёт отлично, от 30 до 70 выстреливает, чувствуется всё-таки объём. Больше 80 не давал, но запас ещё нихаха какой есть. Думаю 100+ с попутным ветром будет. Звук приятный, на малых тихо, придавил, хорошо так вррр делает Цитата: Vladimir AN)) а так желаю чтобы езжило и не ломалось Будем следить, чтобы ходило -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Stels2009 |
20 июля 2019 19:49
Сообщение #965
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
Цитата: FRAER Всё получилось Саня, поздравляю, классный мот! Шоб ездилось и нравилось! -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
брмайор |
20 июля 2019 21:06
Сообщение #966
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
FRAER, Тоже поздравлю. Главное чтоб самому нравилось. Но ИЖи не забывай, они живые. -------------------- Мы могем |
FRAER |
21 июля 2019 05:23
(Автор темы) Сообщение #967
|
Спасибо, нравится техника Цитата: брмайор Но ИЖи не забывай, они живые. ИжЫ не собираюсь забрасывать! Планета как была в планах на переборку вся, так и остаётся. Сиденье вот на новом основании собрал, обтянул, крыло подделал. Покупка мопеда, обернулась сразу же моим первым таким дальняком на мототехнике. Из них первая 2/5 часть пути была по федеральной трассе. Первый раз- очень сложно, по городу было ещё нормально, но по трассе... Новая техника, абсолютно непривычное управление, тормоза, посадка... Всё осложнялось ветром он не сильно большой, но ска! По бокам лес и этот ветер весь вдоль трассы, ветер холодный, всю душу выдувал, несмотря на то, что кофта была тёплая. Сдувало фурами, один раз остановился погреться... Потом повернули на наше направление, там началось другое- боковой ветер, трасса почти вся до нашего района на возвышенности, поэтому держать комфортную скорость удавалось 40-50, на подъёмах шёл 60-70, очень легко сдувает с траектории... Так и прошли мои следующие 40км пути, в борьбе с боковым ветром, останавливался каждые 10км погреться, дать мопеду остыть. Потом начался тисульский район, 20км веселой полигонной дороги, трасса в низине, скорость была почти постоянно 60-70. Так и допилил до дома. по приезду пробег был 83км, сожрал 3 литра бензина (заправлял 4, бак что-то около 7) Всё нравится, но вот зад на 2х амортах жестковат, очень жёстко проходит стыки и неровности, может просто привык уже на планете ездить закажу ближе к зиме Олегу сайлентблоки из полиуретана в амортизаторы, потому что там стоит уг, от слова совсем... Купил новый шлём, полузакрытый, той же фирмы что и мопед, надевал интергралы, разные и дорогие и дешёвые, то тяжёлый, то неудобный, а этот надел- и сразу, моё! Удобно, лёгкий! Визор удобно поднимать опускать, по дороге показал себя с лучшей стороны, не задувает. Так же заказал на него с Китая чехол, т.к мопед будет стоять увы в сарае и чтобы пыль не портила, решил сразу заказать. Фото чуть позже -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
21 июля 2019 07:44
Сообщение #968
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: FRAER Немного перелицованная Ямаха бвс))) У БыВыЫса ходоука другого плана, я его когда то рассматривал купить. Это скорее реплика Ямаха Аэрокс но с мотором хонды каб)) Цитата: FRAER Да, колёсья в огне, аж 12 это лучше чем диовские 10 Цитата: FRAER 139 мотор. Юзал такой стгодвацатьпятку не долго пару месяцев. Сам мотор понравилсо. по максималке не знаю а по динамике хорош. Только этому мотору желательно масло по чаще менять Ходовка хз, ходовка как ходовкка, у менгя колесо было восмеркой переднее, Возможно и дубовые заднии хз. Не понравилось обьективно только две весчи что при таком большом визуальном размере, места под седлом у него с гулькин нос, под дамскую сумочку и перчатки, бензобак скрадывает много места. И посадка мне не понравилась, ну это наверно потому что я коротышка, но руль как то задран высоко, сидишь как то не так . руки быстро уставали, хотя Леад тоже большой под европейца деланый но на нем я комфортно сижу, руль относительно седла не задрат, и ехать могу сколько угодно. но это все вкусовщина. Цитата: FRAER очень жёстко проходит стыки и неровности, может просто привык уже на плапривыкнешь просто фуры да, материну машинку тоже качает втречными фурами, а она весит 900кг. чего уж говорить о мотике. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
21 июля 2019 09:10
(Автор темы) Сообщение #969
|
Цитата: Vladimir AN)) Юзал такой стгодвацатьпятку не долго пару месяцев. Сам мотор понравилсо. по максималке не знаю а по динамике хорош. аналагишно, хорошо выстреливает. Сегодня ездил за бизином, разок 80 дал, не комфортно, именно 70. на 80 уже начинает по нашему асфальту скакать... Цитата: Vladimir AN)) Ходовка хз, ходовка как ходовкка возможно просто с непривычки... На скутере я ездил последний раз году наверное в 07, на дыо. Цитата: Vladimir AN)) что при таком большом визуальном размере, места под седлом у него с гулькин нос, Шлем, перчатки, тряпка влажная в её футляре, стандартный инструмент. Под шлем можно ещё напихать при желании. Цитата: Vladimir AN)) И посадка мне не понравилась здесь в случае чего можно двигать руль, или вообще другой поставить))) выше, ниже, шире, уже, руль классический, это меня сразу подкупило. Само седло, большое, комфортное. А вот рычаги тормозов не нравятся, тем, что далековато стоят, у меня пальцы длинные и рука очень большая, и то мне приходится всей клешнёй тянуться.скорее всего в будущем закажу регулируемые. Сигнал цуко изначально плохо настроен, еле дудит, начал разбирать морду, задудел намана, морду дальше не стал разбирать, собрал, а он пидeр опять туфтить начал. в письку его, загремит если пластик, на проклейку разберу, его настрою, не разбирать из-за сигнала второй раз. Из плюшек- сигналка с завода, с а/з. арбайтэн. светодиодный головной свет! Арбайтэн! Не автомобильный конечно, но светит неплохо! Гофры на вилке! 2х поршневой суппорт, такой планету на раз тормозил, а тут вообще скут. Тормозов хватает. Сообщение отредактировал FRAER - 21 июля 2019 09:12 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
slava11 |
22 июля 2019 20:51
Сообщение #970
|
Мотопрофи Репутация: 151 Группа: Посетители Сообщений: 629 На сайте с: 21.12.2013 |
Цитата: FRAER прёт отлично, от 30 до 70 выстреливает, чувствуется всё-таки объём. У тебя там точно 139ый мотор? Мне прилично доводилось кататься на 139кьюэмбэ (приятный не торопливый мопедка, не более того). С 39ым поршнем этот мопед едет макс 60 с горки. Может у тебя там 52ой поршень? -------------------- Если тебе больно, значит ты еще жив! |
FRAER |
23 июля 2019 06:54
(Автор темы) Сообщение #971
|
Цитата: slava11 У тебя там точно 139ый мотор? точнее некуда, на картере выбито именно 139qmb. Цитата: slava11 Мне прилично доводилось кататься на 139кьюэмбэ (приятный не торопливый мопедка, не более того). С 39ым поршнем этот мопед едет макс 60 с горки. На этом мопэде мона торопиться он может идти стабильно 70, в гору, с горы, с ветром без ветра, и при этом, запас на ручке газа ещё есть. Цитата: slava11 Может у тебя там 52ой поршень? Не знаю, когда-нибудь дойдёт до разборки, скажу точно новый китайский мопед сломался))) Наипнулся вакуумный кран, незаметно так, вначале начал плохо заводиться, не держать холостые вечером, хотя ехал нормально... Очень сильно богатил! Под конец холостых не стало совсем, работал только на больших оборотах... Поставил на ночь, утром под мопедом несколько луж, одна с перелива, 2 другие- с глушителя Думал может карб, заклинило иглу, или поплавок дырявый... Разобрал, снял, всё чисто, продул, поставил- толку 0... Снял вакуум со впуска- безин с трубки! Заткнул пальцем вакуум на впускном- мопед сразу поднял большие холостые, холостые убавил, работает идеально... Ставлю вакуум на кран- перестаёт работать, опять бензин... Кран неисправен. Налил мне литр бензина в глушитель... Поставил новый, всё работает прекрасно уже 2 день. гениальное инженерное решение, патрубок бьёт распоркой... гениальный китайский пластик, из 6 клипс жива была только 1... Припаял. Насколько хватит хз. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
23 июля 2019 15:39
Сообщение #972
|
Цитата: slava11 С 39ым поршнем этот мопед едет макс 60 с горки. Цитата: FRAER он может идти стабильно 70, в гору, с горы, с ветром без ветра Цитата: МК У вас просто врёт спидометр! И хорошо так врёт. Цитата: FRAER новый китайский мопед сломался))) а так це новый, я думал може с рук где чо. У них еще шланкчики любят лопаться при первом морозе, ага проходили. Посмотрел шас на мотик, вроде понимаю что стильно и все такое современное... а старье начала девяностых мне милее, оно такое ламповое... Вспомнил прикол, когда недавно братову Хонду ковыряли, ну я рассказывал, так он багажник еще себе заказал с Али, а чтобы его поставить надо маленькую распорку снять, палочка такая железная коротенькая ну с ладонь, хочеь говорит прикол, возьмив одну руку весь багажник, в другую эту палочку... Палочка тяжелее всего багажника причем ощутимо, тогда то я и сказал..." А люди целые китайские моты берут..." -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
23 июля 2019 18:32
(Автор темы) Сообщение #973
|
Цитата: Vladimir AN)) У вас просто врёт спидометр! И хорошо так врёт Ну померю потом по жипэсе. Цитата: Vladimir AN)) У них еще шланкчики любят лопаться при первом морозе, ага проходили. Посмотрим))) Цитата: Vladimir AN)) А люди целые китайские моты берут..." Да вот знашь, по ломучести ипонцы сейчас на ровне с китаем, вот что не говори! старьё свой век доживает, болеет старческими болячками, время не щадит, запчасти пропадают с позиций навсегда... Современная ипония стоит очень космических денег, ломаецо тоже... Ты видел сколько стоит новая сибиха? Вот где уместна фраза "я бы лучше машину купил!". Кто будет продавать неломучую технику в современных реалиях? Вот и вот... Цитата: Vladimir AN)) Посмотрел шас на мотик, вроде понимаю что стильно и все такое современное... И прост как 3 копейки! ничего лишнего, никаких лишних датчиков, инжекторов, КЛАСЕКА! Это вам не минарулли итальянская... А вот линза диодная- вот прям решает! Вот за это респект и уважуха! Свет шикарный для мопеда! Шикарная посадка с классическим рулём))) На этом вся его современность заканчивается))) Вот честно, просто удобная техника. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
24 июля 2019 04:52
Сообщение #974
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER Всё получилось Поздравляю с исполнением желания! В кредит или за норм деньги? Цитата: брмайор ИЖи не забывай Зачем так узко! Ведь есть ещё Восход, Урал, Минскач на худой конец. Не на одних Ижах свет заклинило! Цитата: FRAER стопиздесят! Но по всем документам 49.6, на бирке 49.6 и чтобы наверняка- на клапанной крышке 49.6))) То есть права накуй, регистрацию и налог туда же, а с ОСАГОй как быть, как без ПТС ОСАГО купить? Ведь буквально недавно против меня все хором пели что ОСАГО на Моте нужна, просто необходима, что придурков ай-яй на дороге, и что поцапаешь мерс - мало не покажется! Что делаешь вроде все предусмотрительно и заблаговременно а тут из-за угла выскакивает беда неотвратимая. И неизвестно как обернётся и кто окажется не держал дистанцию. Ведь это практически МОТ, тот же Минск, Восход, а? Да ещё и с большей динамикой разгона! Интересная тема получается, ведь не так давно большинство голосов уверяли - кто ипашит без ОСАГО тот лох-редиска. Что теперь думают уважаемые. Цитата: FRAER пробег был 83км, сожрал 3 литра бензина (заправлял 4, бак что-то около 7) Вот цена динамики разгона и КПД клиноременного вариатора. В аналогичных скоростях и условиях Ковровец- Восход с полной нагрузкой,( с пассажиром) расходует меньше 3 на 100. А что уж полный бак не залил? Бак то не 150л. Я как-то привык на 4т заправлять до полного, хоть газ, хоть бенз, хоть дизель. В иж лью по 10л, по объёму канистрочки с маслом.(0,5л). Цитата: FRAER Сигнал цуко изначально плохо настроен Цитата: FRAER Наипнулся вакуумный кран, Цитата: FRAER китайский пластик, из 6 клипс жива была только 1... Цитата: FRAER линза диодная- вот прям решает! Вот за это респект и уважуха! Погоди, не говори гоп пока не ...,посмотри через год, будет ли гореть. Домашние светодиодные лампы и ходовые огни тоже свои 30000часов за год вырабатывают. У них другие часы, китайские, 1 к 3....10. В целом эти моменты не понравились, на новой-то технике. А я думал, присматривался...., вот почитал твой отчёт и передумал, х с ним с налогом , ОСАГОм, но пожалуй лучше я как-нибудь потом нормальный максик куплю, пусть и бу. А пока и на отечке ни ехать некуда ни погоды путной нет. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
24 июля 2019 12:01
(Автор темы) Сообщение #975
|
Цитата: МК Поздравляю с исполнением желания! В кредит или за норм деньги? Благодарю! В кредит, потому что копить я не умею. Цитата: МК То есть права накуй, регистрацию и налог туда же таг точно. Цитата: МК Ведь буквально недавно против меня все хором пели что ОСАГО на Моте нужна, просто необходима, что придурков ай-яй на дороге, и что поцапаешь мерс - мало не покажется! Что делаешь вроде все предусмотрительно и заблаговременно а тут из-за угла выскакивает беда неотвратимая. не без этого. В городе нужно. но не хочу))) Цитата: МК Да ещё и с большей динамикой разгона! да не особо, динамика предсказуемая. Цитата: МК Интересная тема получается, ведь не так давно большинство голосов уверяли - кто ипашит без ОСАГО тот лох-редиска. Надо. Если ездишь постоянно и в городе, в пробках, выезжаешь в путешествия, другие города. Цитата: МК А что уж полный бак не залил? Потому что знал, что доехать мне его хватит, а потом залью 92+, вместо газпромовской бурды, пришлось брать национальное достояние, потому что на нужной заправке не было света 2 дня. В понедельник вечером заправил 5л. Цитата: МК но пожалуй лучше я как-нибудь потом нормальный максик куплю, пусть и бу. вкусив прелести скутера, потом тоже куплю макси скутер. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
серый 03 |
24 июля 2019 12:31
Сообщение #976
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: FRAER вкусив прелести скутера, потом тоже куплю макси скутер. Поздравляю! Лично мне китайская техника оставила приятные впечатления! |
МК |
24 июля 2019 15:31
Сообщение #977
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER В кредит, потому что копить я не умею. Я тоже на что-то копить не умею. Деньги не на что-то а просто так копятся, пока не приходит идея их спулить, напр в МАЗ, который уже больше года стоит с поднятой кабиной и кузовом. Сегодня вспомнил про него , немного пособирал и завёл мотор с полпинка, завтра продолжу. А с кредитами я завязал, не увидел в них смысла, только жизнь прогорает быстрее и даже на мой взгляд скучнее. Теперь на звонки и смс вам одобрен кредит, посмеиваюсь. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
24 июля 2019 18:09
Сообщение #978
|
Цитата: FRAER И прост как 3 копейки! ничего лишнего, никаких лишних датчиков, инжекторов, КЛАСЕКА! Это вам не минарулли итальянская... Конечно прост, мотор то все тот же Хонда Каб из 1960х Так и лепят их китайцы обвешивая новым пластиком, меняя буквы в названии и навешивая плюшек типа сигнализации с автозапуско м и ФМ тюнером, или вот линзы на свет с супер светодиодом. Да я не что хуже лучше, просто отдельно возился с япами, отдельно с китаем, а тут дали японскую железну палочку с ладонь, и китайский багажник, металла оказалось на вес больше в палочке вот я и сделал вывод о надежости. Цитата: FRAER Это вам не минарулли итальянская... Уж больно колесная база смахивает на ямашную, догадайси откуда ее слизали? Цитата: FRAER Ты видел сколько стоит новая сибиха? Нет но подозреваю что дорого... если уж ИМЗ теперь за восемсот тыков торгуют, и это норм. Кажется МК сказал, что хорошая техника и не должна стоить столько чтобы ее можно было купить на одну зарплату а потом еще на обыв останеться. дословно не помню но смысл такой. На тот же ИЖ батя и покопил и в очереди постоял. Новую хз, а вот старенькую СиБЬиху я вполне могу, последнюю из карбовых начала нулевых, недавно серфил обьявления, стодвацать рублей ивсе дела. Утром сел на маршрутку, обратно вернулся уже на моте. Да только зачем, куда шибко ездить то, мне и УРАЛа одиночки за гланды хватит Цитата: МК нормальный максик куплю, пусть и бу. расстроишсо только , на нем по ачфальту холосо, да и обслуга опять же ремни, вариаторы, грузики, ляктроника... да и потом ты ИЖ отригулировал, че не жизн ь малина... -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
31 июля 2019 18:29
(Автор темы) Сообщение #979
|
За 36 минут леший превратился в набор запчастей. Метаморфозы продолжаются, результаты не заставят себя долго ждать. Мопэдко ездит, радует. Аморты задние- бутафория, зимой буду заказывать настоящие. В остальном всё нраица. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
1 августа 2019 17:26
Сообщение #980
|
Цитата: FRAER Аморты задние- бутафория Всмысле колом стоят? От чего то советского ставят, от минска или восхода, не помню то ли только пружины от них то ли переделывают но помню дешево и сердито. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
1 августа 2019 17:35
(Автор темы) Сообщение #981
|
Vladimir AN)), Всм пружина на направляющей, амортизатора там нет... Колебания гасить нечему -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
2 августа 2019 15:15
Сообщение #982
|
Цитата: FRAER Всм пружина на направляющей Хэ че за новое слово в науке и технике но сколько я видал китайских мортов, у них как бы все наоборот, гидро цилиндр сверху, шток снизу, таких чтобы только со штоком я е видал. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
FRAER |
2 августа 2019 17:52
(Автор темы) Сообщение #983
|
Vladimir AN)), цилиндр-есть, шток- тоже есть, но ска без масла, его там конструкцией не предусмотрено! видел на дешевых ашанобайках аморты? Принцип один-в-один. тем временем накатано уже 325км. Сообщение отредактировал FRAER - 2 августа 2019 17:53 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
5 августа 2019 16:29
Сообщение #984
|
Цитата: FRAER его там конструкцией оно там есть только хз какое, и тк сам аморт завальцован просто а не на резьбе как старые советсккие, они одноразовые. Так что узнаешь ты о нем только когда будешь выкидывать. Масло скоре всего жидкое очень вот и н е рбт.-------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1