Спартанец, Лепим из гуана пулю:) |
FRAER |
1 июня 2019 05:32
(Автор темы) Сообщение #937
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
И так, господа, от идеи с бсз пришлось отказаться. Нарезал резьбу м5 на креплении контактов, собрал другие контакты, ну и в целом генератор отмыл. Поставил, выставил зажигание, завёл, а мотоцикл как не работал на хх, так и не работает! На винт качества как неадекватно реагировал так и реагирует! Полез в карб, а там такой срач... И вода стояла и грязи целая куча... в жиклёре хх была грязь, выдул кое-как. Собрал, заработало, фильтр тонкой очистки говно, надо заказать себе хороший.... На фото большая часть грязи слилась с бензином. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Sorin.56 |
1 июня 2019 05:57
Сообщение #938
|
Мотопрофи Репутация: 122 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 698 На сайте с: 4.02.2014 |
-------------------- С громкими воплями по весенним лужам лечу на мотоцикле Я. Это тросик "газа" заклинило у меня. Юпитер-3 1973г.в. Иж Планета(самосбор) Моя страничка в VK. http://m.vk.com/id290188855. |
ukrainskiyChert |
1 июня 2019 10:44
Сообщение #939
|
Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 |
ну воду как бы он и не будет задерживать) у меня с фильтрами намного проще было, всегда все работали и проблем не было. Может тебе откровенный брак попался -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
Stels2009 |
9 июня 2019 07:28
Сообщение #940
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
Цитата: FRAER Собрал, заработало, фильтр тонкой очистки говно, надо заказать себе хороший.... На фото большая часть грязи слилась с бензином. Да уж((( Это как могло то через бумагу фильтра пройти... Брак FRAER, Прикольно ты приколхозил пыльник шруса от ВАЗа на Спартанца -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
FRAER |
11 июня 2019 14:08
(Автор темы) Сообщение #941
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: ukrainskiyChert Может тебе откровенный брак попался Да он балтался внутри, я потом уже потом посмотрел... Сделано и не много и не мало, а именно: - был снят ещё раз карб, полностью от и до разобран, помыт, отрегулировал поплавок, он был не параллельно плоскости, как я раньше это проглядел?! Заменены жиклёры, на те что были изначально, т.к как иглу не опускал, на низах её чуть чуть всё рано подливало. - был снят и вымыт воздушный фильтр, естественно свежее масло залито. - был промыт бак от 5, так же залепил пору через которую сопливило, холодной сваркой. - пока не было всех жидкостей заменил корзину сцепления, цепь немного получше чем была поставлена, двигатель стал выть немного меньше. - заменено масло в двигателе, заменил 10 на 30 полусинь, на автол. Не знаю зачем, будет так. Жду пока Олег вышлет расточенную поршневую с головкой. А ещё колено выхлопа, на новую поршневую поставлю почищенный уже выхлоп. Ну и Конечно же заменил топливный фильтр Что ещё... 20 числа защита диплома. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Stels2009 |
11 июня 2019 17:20
Сообщение #942
|
Знает все о мото Репутация: 993 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 1263 На сайте с: 26.08.2014 |
Цитата: FRAER 20 числа защита диплома. Ни пуха ни пера -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
hemicuda |
11 июня 2019 21:20
Сообщение #943
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Цитата: FRAER Что ещё... 20 числа защита диплома. Цитата: Stels2009 Ни пуха ни пера +++ -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
Vladimir AN)) |
12 июня 2019 06:25
Сообщение #944
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: FRAER Что ещё... 20 числа защита диплома. Так это эрунда же, тут главное обмыть потом хорошо!)) Удачи. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Stels2009 |
12 июня 2019 06:28
Сообщение #945
|
Цитата: Vladimir AN)) Так это эрунда же, тут главное обмыть потом хорошо!)) Думаю других вариантов не будет -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
FRAER |
20 июня 2019 19:46
(Автор темы) Сообщение #946
|
Защитился на 4 Цитата: FRAER он был не параллельно плоскости, как я раньше это проглядел?! лучше бы не разглядывал, он оказался большим, сопли с поддона и перелива. Вернул как было, пока не тестировал...-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Stels2009 |
21 июня 2019 16:34
Сообщение #947
|
Цитата: FRAER Защитился на 4 -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
FRAER |
5 июля 2019 07:07
(Автор темы) Сообщение #948
|
Начну наверное с того, что за 2 недели, всё круто поменялось в не лучшую сторону... Планы на жизнь пересмотрелись, т.к расстался после 7 лет отношений. Грустно, обидно, что меня уже давно не любили, но не забывали пользоваться моей добротой. Был наивен, но исправлюсь. Михаил Константиныч был прав, низя создавать бабе слишком тепличные условия. Вот... поубивался пару дней горем "мол как же так", а потом как-то работы дома хватает, то одно то другое, отошёл теперь уже. Получил диплом. Но наверное пока кидаться в новые отношения не буду, пока не готов я открываться людям... Спасибо друзьям-форумчанам, что поддержали в трудную минуту))) Леший видимо скоро будет версии 3.0. т.к пути назад уже нет. Мотоцикл хорошо ездящий есть, а красивого мотоцикла нет, будем исправлять. Пришла поршневая, отмыл, открасил, снял фаски с окон и колец. В доработке каналов не нуждается, там всё идеально. Так же Олег в который раз осуществил мечту, подогнав панель от 4ки и всю проводку, проводка перебрана, как и панель, всё готово к установке(осенью, лето докатаю как есть.) Цвет хочу голубой, либо ярко бирюзовый. Сток? Думаю, что- нет... Сток был, повторяться не стоит. Внешку и раму под покраску, ходовую на обслуживание. В планах маятник на подшипниках, нормальное сиденье, наверное шишграники на двигатель... Может что-то ещё... Заказал реле поворотов с китая и сигнал. Сообщение отредактировал FRAER - 5 июля 2019 07:08 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
брмайор |
5 июля 2019 13:33
Сообщение #949
|
Знает все о мото Репутация: 521 Группа: Посетители Регион: 16 Сообщений: 1576 На сайте с: 4.03.2016 |
FRAER, Не грусти Саша. Многие проходят через расставания. Жизнь продолжается. И будующее в твоих руках. Лучше сейчас чем потом, когда уже дети есть. Мне вон пришлось в своё время разволится, когда дочеке 6 лет было. Вот тут уже печаль, когда дети родного отца 2-3 раза в год видят. -------------------- Мы могем |
серый 03 |
5 июля 2019 13:52
Сообщение #950
|
Знает все о мото Репутация: 249 Группа: Посетители Регион: 13 Сообщений: 1081 На сайте с: 12.05.2016 |
Цитата: брмайор Не грусти Саша. Многие проходят через расставания. 100% Цитата: FRAER Грустно, обидно, что меня уже давно не любили, но не забывали пользоваться моей добротой Посмотри с другой стороны, значит ты полезный! Да и че из-за бабы грустить, посмотри вокруг сколько их гуляет, как вино игристые, голову пьянящие, замучаешься пробывать, одна лучше другой! Тем более сейчас, лето жара все полуголые! Так что лично я считаю что тебе повезло!(хоть-бы жена не увидела) Цитата: брмайор Мне вон пришлось в своё время а это уже печаль! |
FRAER |
6 июля 2019 12:36
(Автор темы) Сообщение #951
|
Жизнь продолжается -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
6 июля 2019 13:47
Сообщение #952
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: брмайор Мне вон пришлось в своё время разволится, когда дочеке 6 лет было. Не развожусь из-за детей, хотя есть серьезные разногласия по стилю жизни.И не буду разводиться, из-за детей. Цитата: FRAER Жизнь продолжается Жизнь приучила всегда находить выход из ситуации, поэтому морально готов практически к любой ситуации. Мистер Фикс - есть ли у вас план? - У меня всегда есть план! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Vladimir AN)) |
6 июля 2019 16:42
Сообщение #953
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Шурик тебе повезло причем крупно! можно сказать родился под счастливой звездочкой. За это надо выпить лимонаду. А почему я так говорю? Да повезло что детей небыло! ой не дай бог ага. А так че ну разбежались да и усе. Зато на освободившееся врея ты теперь сожешь собрать отличный байк может даже ЮРАЛ А на освободившиеся деньги ( поверь офигеешь сколько у тебя денег будет копиться) дополнишь ВУ категорией А и еще успеешь по путешествовать по России для начала. Потому как молод, и свободен. Так что Шурик убиваться ты бросай, вымой лицо, побрейся улыбнись, ввыди на крыльцо, свободе поклонись (с) и в кое то веке да соглашусь я с Серым ноль три Цитата: серый 03 посмотри вокруг сколько их гуляет, как вино игристые, голову пьянящие, замучаешься пробывать, одна лучше другой! в принципе да, не из крайности в крайность конечно но с этим думаю дифициту нету если уж так нада. А вообще меня мать научила легко расставаться " А четы вовка страдаешь кипишуешь ты запомни с пи.. ды сдачи не бывает, сколько лет пользовался а теперь еще и сдачу захотел, з0абудь ))" А освободившиеся деньги и время можно потратить куда полезнее чем на пи... ду. Начать дом строить, или на еще что там, да тем же родителям помочь пока живы пусть дольше проживут, родители они одни а пи..д много . -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Skampf |
6 июля 2019 18:12
Сообщение #954
|
Гений в мотоциклах Репутация: 489 Группа: Посетители Регион: 71 Сообщений: 2487 На сайте с: 30.07.2012 |
Цитата: МК Не развожусь из-за детей У нас полно семей, где мужик развёлся с женой. Живут в одной дворе. В разных хатах. Но с детей не делят и не ругаются. Вот это нормальное отношение) -------------------- Не стоит дурачить людей своей важностью. Диванный эксперт. |
FRAER |
7 июля 2019 04:46
(Автор темы) Сообщение #955
|
Цитата: Vladimir AN)) А на освободившиеся деньги ( поверь офигеешь сколько у тебя денег будет копиться) дополнишь ВУ категорией А и еще успеешь по путешествовать по России для начала. Потому как молод, и свободен. Ох, Володя, если бы ты знал сколько я денег спустил за эти 7 лет на человека: выучил, одевал, кормил, постоянно помогал (из лучших побуждений), а в сложные ситуации и за маму и за папу, и за подругу был... да бог с ним, не в деньгах дело, я никогда не был жадным до денег, надо- последнее отдам, лишь бы человек счастлив был. просто этот человек, как и её папаша- неблагодарное создание, гены с возрастом взяли своё))) Цитата: Vladimir AN)) А освободившиеся деньги и время можно потратить куда полезнее чем на пи... ду. Уже, набрал ЗИП на машину, вот на неделе займусь ремонтном)) Цитата: Vladimir AN)) родители они одни а пи..д много . Согласен. Видимо прикатка поршневой пока откладывается, на улице жара. И надо наверное раму искать живую, от пазних моделей, от п4 или п5. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vladimir AN)) |
7 июля 2019 16:55
Сообщение #956
|
Цитата: FRAER если бы ты знал сколько я денег спустил Цитата: Vladimir AN)) запомни с пи.. ды сдачи не бывает вориться укоротишь, не воротишь. Я понимаю что чичас мои слова прозвучат глупее чем обычно, но оно так наверно к лучшему, я как чукча буддист верую, что так должно быть, начит не твой человек, а деньги шо ну пусть на пользу пойдут ей, злиться только не надо вот ивсе. Жизнь покажет кто виноват а может и никто. Сам любил сам знаю эти фантомные боли, для себя сделал вывод, расстаться это пол дела, сложнее обратно не вернуться. Семь лет конеш много. Но хуже было бы залипнуть на всю жизнь Так что не кипишуй, все ишо наладицо, в другой раз уже стрелянный будешь . Цитата: FRAER гены с возрастом взяли своё))) Уаще силная вестч, сеструха моя, к сорока годам вот ей богу батины гены вылезли. от никогда бы не подумалТакая же вспыльчивая стала и если что вобьет себе в голову все, пиши пропало, если с кем то поругалась может всю жизнь не разговаривать, от так от. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
Stels2009 |
11 июля 2019 17:20
Сообщение #957
|
FRAER, Так бывает((( Но не переживай, зато теперь все по новому, с новыми ощущениями, надеждами... и это хорошо. Я, например, убежден, что не найдешь то, что нужно без опыта, разного опыта - и хорошего, и не очень... Видимо такова жизнь, это нормально! Цитата: FRAER Жизнь продолжается Несомненно Цитата: Vladimir AN)) злиться только не надо вот ивсе +, это самое главное -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
МК |
13 июля 2019 05:48
Сообщение #958
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Я бы посоветовал переосмыслить и своё поведение, может где-то надо бы помякше, а где наоборот по жеще)) По крайней мере, я бы переиграл по другому уже, но... Дети, их нельзя ни предавать ни бросать на произвол судьбы, пусть все идёт как идет. Все равно далеко не самый плохой вариант, корочи жить мона. Сообщение отредактировал МК - 13 июля 2019 05:50 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Stels2009 |
13 июля 2019 20:19
Сообщение #959
|
Цитата: МК Я бы посоветовал переосмыслить и своё поведение, может где-то надо бы помякше, а где наоборот по жеще)) Не так! Мы разные, где то хорошие, где то устраиваем половинку, где то нет, где то менее хорошие... Мы такие, какие мы есть! И всегда!, всегда!, есть тот, кого мы устраиваем, кто нас любит (может полюбить), принимает такими, какими мы являемся (я говорю исключительно про "нормальных"). У меня последние отношения, теперь уже с женой, уже 19 лет, есть две красавицы дочки, и мы живем исключительно на "притяжении" друг к другу, исключительно на уважении. А до этого у меня было разное, как у многих, и также, неудачи, как у Александра. И я искал, общался, встречался. Удалось встретить. И если бы не отрицательный опыт, я бы не встретил мою Ирину. FRAER, Сань, если есть время и желание приезжай в Красноярск. Город посмотришь, мотаки свои покажу, пообщаемся, рюмашку выпьем))) Ты ж диплом защитил, есть время попутешествовать, давай. У нас много красивых, сибирских девушек))) -------------------- ИЖ Ю4, ИЖ Ю5, ИЖ ПС, Восход 2 |
Vladimir AN)) |
14 июля 2019 17:50
Сообщение #960
|
Цитата: МК Дети, их нельзя ни предавать ни бросать на произвол судьбы, пусть все идёт как идет. А что так пафасу многа... ой погибнут ой пропадут без кормильцу... Такое чувство что ты не уходишь а фактиски сразу умираешь. Один сын уже почти сам скоро будет женицо второй да, маловат, но и тут наверное монжно найти выход. Другое дело что если нет желание трогать это болото, с разводгом, алиментами и пррочими радостям и то да , пусть так и будет, вроде тихо и ок. Жисть тока пройдет ... это просто мое частное мнение, не совет и не руководство г действию, все права защищены. -------------------- Я слежу за вами. БУ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1