⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Едет назад, помогите!, ИЖ Планета 5 |
serj1 |
12 октября 2012 12:08
Сообщение #49
|
Мотопрофи Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 658 На сайте с: 30.08.2012 |
эксцентрики что это, объясните пожалуйста. |
Динго |
12 октября 2012 12:52
Сообщение #50
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
serj1 грубо говоря это то что застовляет кулочки размыкться, находится он на роторе генератора, если зажигание хоть раз разбирал или делал, должен был видеть. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
serj1 |
12 октября 2012 13:20
Сообщение #51
|
Мотопрофи Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 658 На сайте с: 30.08.2012 |
Я там всё видел просто всё по разному называют(например то что катушку бобиной называют я только здесь узнал), это не кулачок случайно? Они наковальню двигаться заставляют... |
Vensab |
19 октября 2012 00:49
Сообщение #52
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: serj1 эксцентрики что это вообще эксцентриками называют регулировочные винты, точную регулировку зазора которые обеспечивают. Цитата: Динго то что застовляет кулочки размыкться как раз таки кулачок Цитата: Динго находится он на роторе генератора и размыкает он контакты. Среди людей многие называют кулачок эксцентриком, но это не совсем правильно Сообщение отредактировал Vensab - 19 октября 2012 00:50 -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
serj1 |
19 октября 2012 10:16
Сообщение #53
|
Цитата: mihal31 Вот именно этот эксцентрик как мне утверждают одинаковый что на Планете,что на Юпитере! Они разные я лично проверял, с виду их не различить но если посмотреть посадочное место на якорь, то увидишь что угол другой.! mihal31, у меня была такая проблема.Сними генератор(якорь оставь), покрути кик стартером ровно ли вращается якорь, если чуть криво то сразу увидишь(вращается ровно то либо кулачок брак, но я таких не видел, либо ты его в якорь не ровно посадил).Если якорь вращается криво, то ты якорь на вал не ровно посадил(лично у меня было так, т.к. я когда двиг половинил постучал по валу молотком, и повредил вал и якорь не сел ровно). Если что не понятно то ты говори! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1