Планета 5 дефект чего? |
Hound |
10 мая 2011 22:00
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 10.05.2011 |
История такая: Мотоцикл этот у меня недавно, поэтому не слишком с ним знаком, да и с мотоциклами в целом. Проблема была такая, что он просто не заводился. Грешил на карбюратор - разобрал, посмотрел, а там в поплавке бензин. Ему была найдена замена. Собрал, пустил бензина в поплавковую камеру - не заводиться. Стал смотреть остальное, и попутно были устранены мелкие недочёты с электроникой, ан нет. Заводиться не хочет. Накинул трос на вилку, к машине и вперёд. Метров через 30-40 на первой он таки запыхтел, а потом и завёлся. Пару раз глох, но заводился не от ноги, а от машины. Под конец разошёлся и не глох сразу. Навернул на нём пару километров чтоб прогреть и поехал настраивать электронику зажигания, ибо моц чихал, и новый карбюратор. Всё это было сделано. После этих манипуляций мотоцикл стоял несколько часов не тронутый. Мотоцикл завёлся с пол пинка. После чего проехал около 12 километров (дважды глушился и заводился легко) и заглох. Ногой не заводился, только когда на машине дёрнули - запыхтел. В чём может быть дело? Что стоит ковырять? Может кто сталкивался? Это будет цилиндр или картер? Смотрел схемы, но пока не осенило в чем там дело. Такое ощущение что какая-то деталь не в том положении в каком нужно, допустим в газораспределении, и расшевелив мотоцикл приводим это в порядок, но через определённое время сама выскакивает в неверное положение. Подскажите, буду весьма благодарен. |
Hound |
15 мая 2011 20:35
(Автор темы) Сообщение #2
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 10.05.2011 |
Попробовал поменять бабину, нашлась какая-то москвичевская. С ней искра получше была... Сейчас получилось завести без машины, просто с толкача. Кик-стартером пока никак. Может карбюратор покрутить куда? Неужели мне тут так никто и не поможет? XD |
petruLLLa |
15 мая 2011 20:53
Сообщение #3
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 18 На сайте с: 25.04.2011 |
а когда с толкоча заводил он у тебя ни чихал |
jaguar_94 |
15 мая 2011 21:00
Сообщение #4
|
Знает все о мото Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 1071 На сайте с: 18.05.2010 |
мда блин, низнаю даже что и сказать... Регулируй правильно карборатор, зажигание!!! Может где то провот пробывает иногда, бронипровод смотри тот который от бабины к свече идет, кстате и саму свечу тоже смотри!!!. Думаю где то провод пробивает на массу... Сообщение отредактировал jaguar_94 - 15 мая 2011 21:01 |
assasin |
15 мая 2011 23:23
Сообщение #5
|
Опытный Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 116 На сайте с: 16.03.2011 |
ну это карбер наверно. или свечку закидывает. у меня заводится с правого и через 1-1.5 секунды левый. а с левого фиг заведёшь ока свечку не почистишь. |
dvigok |
16 мая 2011 00:08
Сообщение #6
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
какой карб стоит,может ты китайский купил! -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1