![]() ![]() |
![]() |
-=OZ=- |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 На сайте с: 2.05.2011 ![]() |
Ребят у меня есть 2 карбюратора к62в и к65 какой из них подойдет лучше к восходу 3м??? и на карбюраторе к65 нет нижней поплавковой крышки и верхней заслонки с иглой такой вопрос подойдут ли сюда запчасти от карбюратора к62в??? P.S. спасибо за ответы |
john2010-93 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотопрофи Репутация: 18 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 559 На сайте с: 24.11.2010 ![]() |
всё подойдёт, я ставил с минсковского к62 на юпитерский к65, а что касается какой лучше, то на мой взгляд к65 |
-=OZ=- |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
Помогайте!!! почему когда выворачиваешь ручку газа на мотоцикле обороты не повышаются?? А звук становится глухим что делать??? |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #4
|
![]() Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 ![]() |
к 62в это помоему восходовский карб, Цитата: -=OZ=- почему когда выворачиваешь ручку газа на мотоцикле обороты не повышаются?? А звук становится глухим что делать??? у тебя карб засорен, почисти его |
-=OZ=- |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
разбирал смотрел чистый!!! что ещё может быть |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #6
|
![]() Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 ![]() |
бензокран разбери посмотри,....восход давно был уже и не помню... а может быть от резкого открытия засллонки переливает... он у тебя на ходу так себя ведет? |
-=OZ=- |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
Я его купил недавно не на ходу по дешёвке вот добился искры и сегодня получилось завести я не знаю как на ходу ведёт! И выезжать ещё рано так как тормозов нет и сцепление почему то не работает |
Sashok123 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 18.07.2011 ![]() |
зажигание пробовал настроить? |
evgenii |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 17.07.2011 ![]() |
Он у тебя переливает вот и не набирает при полном газе...отрегулируй карб |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1