⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Вопросы АДМИНИСТРАТОРУ!!!!, .. |
RED CODE |
14 января 2014 09:12
Сообщение #625
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
Цитата: Nik-Sero Я вообще не посещаю сайты где выпрыгивают банеры, они меня раздражают трындец и я думаю не только одного меня. -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
Motor |
18 января 2014 15:30
Сообщение #626
|
Мото знаток Репутация: 118 Группа: admin Сообщений: 275 На сайте с: 3.10.2009 |
Цитата: HAYS Вот такая ошибка Ну как на зло когда надо ошипки нету) Как увижу опять скопирую текст! Вот она попалась, сейчас минут 10 не мог попасть на форум, точно такая-же ошибка вылазит при отправке сообщений! Сегодня исправил эту проблему, надеюсь новых глюков не вылезет ) Если у кого-нибудь будет снова такая же ошибка, то пишите в эту тему пожалуйста, мне важно знать помогли изменения или нет. В ошибке должна содержаться фраза Duplicate Но и о других глюках или ошибках тоже пишите, если они будут. Сообщение отредактировал Motor - 18 января 2014 15:31 |
FRAER |
18 января 2014 15:44
Сообщение #627
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Motor, Ну наконец-то! Спасибо большое! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
27 февраля 2014 22:32
Сообщение #628
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Пост удалил. Жаль что нет никому, до этого дела. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 27 февраля 2014 23:57 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
egorov |
28 февраля 2014 00:10
Сообщение #629
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Nik-Sero, Не успел ответить . Думаешь все может быть настолько серьезно ? |
Vensab |
28 февраля 2014 07:52
Сообщение #630
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Nik-Sero, egorov, о чем была речь? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
HAYS |
28 февраля 2014 10:16
Сообщение #631
|
Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
Цитата: Vensab о чем была речь? О том чтоб создать отдельную тему для обсуждения ситуации в Украине. |
Nik-Sero |
28 февраля 2014 10:44
Сообщение #632
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Vensab о чем была речь? Да не нужна никакая тема, я специально мониторил кто посищает этот раздел, ведь снизу видно кто присутствует стало быть читает, людей было достаточно, один лишь egorov, проявил интерес k обсуждению, а другим это вероятно ненужно. Как обычно пушут: Я за! Но многие предпочли отмолчатся. Ну ладно если люди думают что в их дворе спокойно и ладно, то ничего с этим не поделаеш. Просто я подумал, именно молодёжи нужно задумываться, о происходящем. Ведь будущее за ними и им в нём жить. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 28 февраля 2014 10:45 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Roker |
28 февраля 2014 12:22
Сообщение #633
|
Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 |
Наши войска уже ввели. По его словам, "ситуация статична, оружие с обоих сторон не применялось, русские военные статично наблюдают за работой аэропорта, прямо не вмешиваясь". "Внутренние войска и МВД Украины усилили наряды в районе аэропорта. Напряжение нарастает. Противостоять регулярным военным силам органы правопорядка не смогут", - отмечает Аваков. Происходящее он оценивает, как "вооруженное вторжение и оккупации, в нарушение всех международных договоров и норм". "Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства", - уверен Аваков. "Это уже не компетенция МВД. Это компетенция СНБО. Пока еще нет прямого вооруженного столкновения, должны говорить дипломаты", - добавляет министр. |
FRAER |
28 февраля 2014 12:30
Сообщение #634
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Nik-Sero юдей было достаточно, один лишь egorov, проявил интерес k обсуждению, а другим это вероятно ненужно. Я просто не видел... Зашёл когда уже было написано Цитата: Nik-Sero Пост удалил. Жаль что нет никому, до этого дела. Цитата: Roker Наши войска уже ввели. По его словам, "ситуация статична, оружие с обоих сторон не применялось, русские военные статично наблюдают за работой аэропорта, прямо не вмешиваясь". "Внутренние войска и МВД Украины усилили наряды в районе аэропорта. Напряжение нарастает. Противостоять регулярным военным силам органы правопорядка не смогут", - отмечает Аваков. Происходящее он оценивает, как "вооруженное вторжение и оккупации, в нарушение всех международных договоров и норм". "Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства", - уверен Аваков. "Это уже не компетенция МВД. Это компетенция СНБО. Пока еще нет прямого вооруженного столкновения, должны говорить дипломаты", - добавляет министр. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vensab |
28 февраля 2014 12:43
Сообщение #635
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Nik-Sero, тоже замечаю подобные вещи, что читают многие, а пишут далеко не все, хотя наверняка есть что сказать. По поводу ситуации на Украине: мы здесь проводим достаточно времени в совместных обсуждениях и поиске решений на различные мототемы, кто-то давно на сайте, кто-то недавно, но так или иначе поддерживает отношения и вносит свой вклад в развитие сайта. Очень много ребят из братских стран, в том числе и с Украины. Причем эти ребята достаточно активны и опытны, охотно делятся информацией и своими работами. С этими людьми у нас общая история. Считаю, что нельзя обойти сложившуюся ситуацию стороной, полезно знать, что происходит, мало ли чем это все может обернуться для нас всех, учитывая, кем это продвигается. Поэтому создавайте тему соответствующую в разделе "разговоры обо всём", там вслушаем кто за и кто против этого обсуждения, только аргументированно. Если дискуссия завяжется, то все должно быть в рамках правил. В общем, некоторые аргументы я привел и я ЗА. Кто создаст? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FRAER |
28 февраля 2014 12:46
Сообщение #636
|
Цитата: Vensab Кто создаст? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
28 февраля 2014 15:12
Сообщение #637
|
Цитата: Vensab Кто создаст? Я считаю такие темы нужно создавать вам админам со всеми аргументами и фактами, т.к. сайт на тему мотоциклов, а тема больная и очень важная. Пологаю что даже такие сайты как этот, должны формировать общее мнение по этому поводу, вы посмотрите что происходит вокруг, всё заказанно и проплачено, а самое страшное что это даже не скрывают. Но Русские по своей истории и морали, не воинственный народ и никогда не нападал на чужие гос-ва. Вся территория которая есть сейчас у РФ, это эхо нападений на древнюю русь, возьмём Ермака, Александра Невского, Петра Первого. И все эти великие люди вершили великие дела, творили тысячелетнюю неоспоримую историю великой России. А что происходит сейчас? Многие россияне забывают кто они, а некоторые из них даже стыдятся что они русские, прибывая в других странах. Я считаю пора встрепянуться и понять кто ты есть и за что воевали и погибали наши предки. Пусть многие подумают, вот мол сам живёт в Германии и такое говорит. Не имеет значения где ты живёш и где родился, важно знать кто ты есть. А так если что мы в тылу. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Igor 116 Rus |
5 марта 2014 21:36
Сообщение #638
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 116 Rus Сообщений: 13 На сайте с: 30.10.2012 |
Парни,извините что может не по теме,а как закрыть тему,не подскажете? |
pawelpanteleew |
5 марта 2014 21:44
Сообщение #639
|
Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
Igor 116 Rus, Закрывают модераторы, просто напиши в теме например "не актуально" |
Igor 116 Rus |
5 марта 2014 21:59
Сообщение #640
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 116 Rus Сообщений: 13 На сайте с: 30.10.2012 |
Цитата: pawelpanteleew Закрывают модераторы, просто напиши в теме например "не актуально" хорошо,спасибо |
ShpuN |
10 марта 2014 19:26
Сообщение #641
|
Бывалый Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 83 На сайте с: 10.07.2013 |
Отойдем от этой темы и перейдем непосредственно к вопросам. Когда будет конкурс мото-лето 2013? |
FRAER |
22 марта 2014 08:12
Сообщение #642
|
Когда уже наконец сделают кнопку "жалоба" в публикациях? А то иной раз такие неандертальцы попадаются, а возможности повлиять на ситуацию почти никакой нет. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vensab |
22 марта 2014 09:18
Сообщение #643
|
FRAER, В этом направлении ведутся работы. Только будет плюс и минус, скорее всего. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FRAER |
22 марта 2014 12:39
Сообщение #644
|
Vensab, А ну спасиб, хоть что-то! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ShpuN |
5 апреля 2014 17:19
Сообщение #645
|
Бывалый Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 83 На сайте с: 10.07.2013 |
Опять меня игнорят Просто уж очень хочется узнать будет ли конкурс мото лето 2013. Есть даже пара предложений по поощрению победителей. |
Vensab |
6 апреля 2014 07:13
Сообщение #646
|
ShpuN, озвучивай предложения. На счет игнора: Мотор очень редко на сайте и обычно отвечает на вопросы. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
ShpuN |
6 апреля 2014 12:53
Сообщение #647
|
Vensab, Ну например - я думаю у многих есть электронные кошельки. И если людям придется по душе моя идея. То можно каждому скинуть на специально созданный админом кошелек по 5-10 руб. Сумма не великая а со всех соберется на какой нибудь приличный сувенир. Так же можно собрать подписи с пользователей что бы они сфоткали их выложили сюда и даже, допустим, я в фотошопе нарисовал бы грамоту со всеми подписями, текст можно придумать. И отправил бы ее ответственному за подарок чтобы он приложил распечатаную грамоту к сувениру. |
Vensab |
6 апреля 2014 13:32
Сообщение #648
|
ShpuN, Хорошая идея. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1