💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Двигатель иж юпитера 5 |
LESHOi0 |
22 мая 2011 21:56
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 181 На сайте с: 26.12.2010 |
Привет всем мастерам короче я ненашол причину и пришлось обраться к вам Короче такой вопрос что у меня то работает то неработает один цилиндер левый на юпитере 5 что я только неделал и мне сказали что меняй сальники в двиге что я и зделал только я сделал он поработал недолго и начял сначяла все то самое я и зажигание крутил и и ексентрик подтачивали знающие люди пораболал и все через 5 минут опять на одном работает,акогда второй начинает работать то с трубы дма много и если газ резко накручюеш то начинает в фильтр стрельять и свечи хороште дорогие и зажигание правельно выставнено и поршня новая с кольцами и еще когда у меня открыт обагатитель тоесть выкручен полнослю сквозная дырка то он заводиться то на одном то на двух но когда начинаеш закрывать то он глохнет почти сразу что делать посоветуйте |
Владислав |
23 мая 2011 05:02
Сообщение #2
|
Мотоспец Репутация: 8 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 474 На сайте с: 12.12.2010 |
Ну раз не чего не помогает копи 23000р на новый двигатель!! |
LESHOi0 |
23 мая 2011 10:17
(Автор темы) Сообщение #3
|
Мне что больше нечиго делать как второй двигатель купять |
водитель |
23 мая 2011 10:34
Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 |
здавай на металолом етот юпитер и покупай планету с ней возни менше. Сообщение отредактировал водитель - 23 мая 2011 10:35 |
Diman_RuS |
23 мая 2011 13:16
Сообщение #5
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 583 На сайте с: 10.11.2010 |
LESHOi0 попробуй на тот цилиндр который не пашит замени коньдецатор потом до веди его до ВМТ и назад 3 мм . но при этом контакт на начало разрыва ,прокрути и должно получится зазор на контакте 2-3 мм ,потом поставь чистую прожённую свечу и попробуй заведи ,если нет то замени катушку и если тоже нет разберай двигло и смотри на наличие трещен в картере. |
LESHOi0 |
28 мая 2011 14:04
(Автор темы) Сообщение #6
|
Что больше в нет никаких идей |
KRESH |
28 мая 2011 17:17
Сообщение #7
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
попробуй по очереди все элементы зажигания с рабочего цилиндра на нерабочий поставить, начиная со свечи и заканчивая конденсатором. Контакты попробуй другие поставить (может искра не в том месте пробивает). Но всё же если стреляет в карб выставляй зажигание как положено... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1