💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Проблема с зажиганием из за коленвала подскажите кто что то знает, Нужен совет! |
Деймос |
26 мая 2011 13:14
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 На сайте с: 25.05.2011 |
Проблема такова вызвав на дом мастера по ремонту, надеялся на то что после его отезда покатаюсь на своей Планете 3, но не тут то было, мастер возился с ним около часа после чего сказал что проблема в том что Ось коленвала провернуло в шеках и из за этого зажигание не выставляеться, но я думаю что меня просто хотят развести на деньги, тем более что ничего сопутствуюшего тому что бы ось провернулась небыло. Подскажите что мне делать ? Заранее благодарен. |
john2010-93 |
26 мая 2011 13:56
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 18 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 559 На сайте с: 24.11.2010 |
Может у тебя подшипники коленвала разбиты в хлам, поэтому зажигание не выставляется |
Владислав |
26 мая 2011 15:52
Сообщение #3
|
Мотоспец Репутация: 8 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 474 На сайте с: 12.12.2010 |
Да да у мя такое было настроешь заведёшь поробит маленько мот и начинает как попало работать !!! |
Деймос |
26 мая 2011 17:48
(Автор темы) Сообщение #4
|
С двигателем все в порядке, я капиталил его 250 км назад.Нашел сов подшибники и цепи на сцепление и колесо. остальное ставил все хорошее. |
Виктор30rus |
26 мая 2011 18:24
Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 |
Деймос вот моя тема /forum/topic_855 посмотри может че найдешь |
KRESH |
26 мая 2011 19:47
Сообщение #6
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
Ставил новый коленвал, толи у него шатун короче, толи ещё что. Но зажигание (3,5 до вмт) выставил с трудом. Пришлось контактную группу полностью повернуть до упора против часовой стрелки. Хорошо что ещё растачивать дырки не пришлось... |
Виктор30rus |
26 мая 2011 20:51
Сообщение #7
|
Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 |
KRESH да ща все новые запы, полное г.., я пока коленвал себе искал пересмотрел их наверное штук 30, на некоторых шатуны кривые, а другие уже с новья звенят, но вот нашел вроде один, и все равно тут без косяков не обошлось |
Деймос |
28 мая 2011 05:37
(Автор темы) Сообщение #8
|
Проблема была в кулачке !!! вчера нашел свой старый кулачек который мне сняли когда ставили новую поршню, и сверив их с тех что стоял ужаснулся разница кординальная там я ни как бы не выставил зажигание потому что новый кулачек смешен примерно на пол сантиметра в сторону привода! поставил старый накачал бензина и мот взревел в в правильном направлении! седня доделаю и начнем ездить! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1