![]() ![]() |
![]() |
the rock 753 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 59 На сайте с: 23.04.2011 ![]() |
короче моя планета 5 заводится на холодную с первого раза,покатаюсь чуть-чуть и он глохнет,потом ее хер заведешь остынет час, 2 потом опять заведется,покатаешься он глохнет.менял почти все:сальники,карб,катушки,зажигание отличное.я уже незнаю что делать. |
dosoff |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 ![]() |
the rock 753, Я тебе что сказал про мат? -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
the rock 753 |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
х*р литературное слово может поможите все таки |
Некит |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 315 На сайте с: 7.12.2010 ![]() |
специально для тебя там вот сверху кнопочка такая есть ПОИСК ее называют так вот ты ее нажми и пиши там что тебе надо. штук 10 таких тем было! |
the rock 753 |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
чем трепатся лучше помогли |
dosoff |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 ![]() |
То же самое скажу. Чем темы плодить - воспользуйся поиском по форуму. -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
the rock 753 |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
ни чего не нашел подробного выручайте |
assasin |
![]() Сообщение #8
|
![]() Опытный Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 116 На сайте с: 16.03.2011 ![]() |
а ты смесь не пробывал обеднить? на холодную воздуха больше влазит вот и заводится хорошо. нагар на свече чёрный? у меня на юпе было так: утром подойдёшь зажигание включишь и без газа заводишь. с пол оборота заводился. но на горячую вообще никак. так что смотри обогощение смеси, настраивай карб |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1