![]() ![]() |
![]() |
Azazello |
![]() Сообщение #25
|
![]() Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
Короч проще ниче не делать, проще купил аккум и не трахать мозги))) Вот только всеравно опасновато ездить)) |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #26
|
![]() Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 ![]() |
Azazello ну почему же тут есть свои плюсы, не нужно заряжать акум, постоянно вообще смотреть о его состоянии, а лучше вообще его снять, мот в холодную погоду будет заводится лучше, ты избавишься от надоедливых контактов, и тп. но минус я нашел в том что это не эстетично, когда с акумом, у тебя где крышка гена закрывается, а если поставить магнето, то оно будет еще торчать из крышки |
Azazello |
![]() Сообщение #27
|
![]() Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
Цитата: Виктор30rus ну почему же тут есть свои плюсы, не нужно заряжать акум, постоянно вообще смотреть о его состоянии, а лучше вообще его снять, мот в холодную погоду будет заводится лучше, ты избавишься от надоедливых контактов, и тп. но минус я нашел в том что это не эстетично, когда с акумом, Эт да... но опять же, неизвесно как магнета работать будет))) Короч покупаем японки и все, не дрочим мозги) |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #28
|
![]() Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 ![]() |
ну ща да неизвестно какая магнето попадется, хотя у меня дома есть несколько совковских, ...да я тожу так думаю что на япошки надо, ну вот может еще немного помучаюсь с нашим мотопромом, и продам |
cozin.denis2011 |
![]() Сообщение #29
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 55 На сайте с: 30.03.2011 ![]() |
Виктор30rus можно по подробней как свет получить и можно ли это поставить на юпитер или это только на планету, и магнето это который на ссылке или другой от трактора http://www.moto18.ru/cat/566/31553?sphrase_id=55833 и потом зажигание нужно ли выставлять??????? |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #30
|
зажигание обязательно нужно выставлять, только магнето должно быть такое как от трактора, а это тоже самое что и от мотороллера, а это я вообще не знаю че за вещь ..........http://moto18.ru/cat/595/31554 такое надо. это вроде одноконтактное,оно только на 1 цилиндр а сущевствуют двух контактные, вот их на юпак и можно поставить блин чет я до этого тупанул, сказав что от контактов избавитесь, на магнето точно такие же контакты как и на иже, только размер поменьше |
Speak |
![]() Сообщение #31
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 144 На сайте с: 10.06.2011 ![]() |
Azazello, Если ты хочешь поменять зажигание на своей планке то тебе даже будет выгоднее, просто найди зажигание с минска и кэт и поставь там только надо будет шайбы выточинь и всё, и акома нафик не нужна, у меня дядька знакомый так сделал и работает как часики, у него кстати тоже планета 3 там всего 4 провода и всё работает как надо!!!!!!! |
Azazello |
![]() Сообщение #32
|
Speak, а крышка будет закрываца как и с обычным или недо будет ее убирать? |
foma |
![]() Сообщение #33
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 21 На сайте с: 15.04.2011 ![]() |
а на планете в какую сторону колен-вал крутится? |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #34
|
здрасте, а планета че особая чтоль, чтоб в отличии от других мотоциклов в другую сторону крутилась. по часовой крутится, киком подергай узнаешь, если уж так пошло Цитата: Speak Если ты хочешь поменять зажигание на своей планке то тебе даже будет выгоднее, просто найди зажигание с минска и кэт и поставь там только надо будет шайбы выточинь и всё, и акома нафик не нужна, у меня дядька знакомый так сделал и работает как часики, у него кстати тоже планета 3 там всего 4 провода и всё работает как надо!!!!!! если магнето поставишь, то там вообще без проводов работать будет, можно их все и срезать, ну конечно если тебе электрика не нужна |
foma |
![]() Сообщение #35
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 21 На сайте с: 15.04.2011 ![]() |
да не просто у меня ИЖ ПС и у него крутится против часовой, и получается, что я не смогу поставить магнето! |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #36
|
foma а почему это не сможешь? сможешь, там такие же контакты а на псе вообще какое зажигание я не в курсе? да вообщет поставишь, зажигание все равно ж выставлять, вот и выставишь |
Mikl22 |
![]() Сообщение #37
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 На сайте с: 17.07.2011 ![]() |
Я на Планету-5 поставил 12-и вольтовую электрику от Восхода. Свет нормальный, аккумулятора не надо-вещь нормальная. Но искра слабая и очень плохо заводился-я поменял несколько БКС(может все плохие были). Короче, надоело мне и я снова поставил его штатную систему. Кто может подсказать в чем дело? |
Mikl22 |
![]() Сообщение #38
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 4 На сайте с: 17.07.2011 ![]() |
Если размагничен ротор-это капец? Нампгнитить-его нельзя? |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1