![]() ![]() |
![]() |
iluxxa |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 156 На сайте с: 9.05.2011 ![]() |
Тут такое дело течет масло . сниму я завтро крышку масло вытечет а как мне новое залить , через што . Обычно болт с верху есть его откручиваеш и заливаеш а у меня нету !!! и скоко заливать и какое и еще вопрос масло между отсеком где сцеплени и коробкой циркулирует ? юпитер 5 -------------------- Время покажет , што к чему и нашим и вашим .Мы как и раньше по настоящему ебашим |
777diman777 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 252 На сайте с: 28.02.2010 ![]() |
iluxxa, Масло у тебя заливается с боку крышки там как табличка на 2 болтах открути ее и заливай 1 литр.Масло коробочное. |
iluxxa |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 156 На сайте с: 9.05.2011 ![]() |
Я ТАК И ЗНАЛ . )) Дак оно циркулирует ? масло сливать болтом который на дне картера ? -------------------- Время покажет , што к чему и нашим и вашим .Мы как и раньше по настоящему ебашим |
Владислав |
![]() Сообщение #4
|
Мотоспец Репутация: 8 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 474 На сайте с: 12.12.2010 ![]() |
да и да! |
iluxxa |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
спасибо ! -------------------- Время покажет , што к чему и нашим и вашим .Мы как и раньше по настоящему ебашим |
777diman777 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 252 На сайте с: 28.02.2010 ![]() |
iluxxa, Если масло хорошее то просто положи мот на правый бок и снимай спокойно крышку.Все масло в коробку уйдет. |
iluxxa |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
Сегодня стал сразбирать , а у меня в коробке масло то нет , там грам 80 от силы . вот седня залил ТНК , я в масле не шарю взял самое дорогое ) -------------------- Время покажет , што к чему и нашим и вашим .Мы как и раньше по настоящему ебашим |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1