![]() ![]() |
![]() |
motoru 666 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 12 На сайте с: 3.06.2011 ![]() |
Помогите народ!) У меня Иж Юпитер 5, в данный момент прохожу обкатку, недавно перебрал движок, заменил поршня, поменял зажигание целиком и т д. Проблема заключается в следующем: недавно купил новые контакты, поставил все правильно но на кулачке правого целиндра не регулируется зазор не доходя ВТМ примерно 3,5 мм, но проблема не в этом, выстовляю я значит зажигание, долго мучаюсь с правым горшком, но всетаки выстовляю и все вроде бы хорошо но через 2-3 дня правый начинает опять тупить,я опять с трудом выстовляю ежу 2-3 дня и опять правый горшок начинает отказывать и так уже раз 5тый делаю! В чем дело ребят подскажите ПЛИЗ!) |
KRESH |
![]() Сообщение #2
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 ![]() |
Бесконтактная система зажигания поможет. Ну или болты затягивай посильней, что бы не сбивалось. Цитата: motoru 666 не регулируется зазор Это как? мОЖЕТ В ЭТОМ ВСЁ И ДЕЛО? |
motoru 666 |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
Вот так вот просто не регулируется зазор на правом! А где безконтактное зажигание найти?И как поставить? Сообщение отредактировал motoru 666 - 4 июня 2011 16:53 |
KRESH |
![]() Сообщение #4
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 ![]() |
Справа сверху есть поиск по сайту. Введи БСЗ и будут тебе темы и дума для размышления. |
Sokol57 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 На сайте с: 3.06.2011 |
посмотри не замыкает ли ничего на крышку! т.к была такая проблема. |
LESHOi0 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 181 На сайте с: 26.12.2010 ![]() |
Попробуй икцентрик поменяй тот что контакты роздвигает |
motoru 666 |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
Ща пойду попробую |
RENO73 |
![]() Сообщение #8
|
![]() Мотоспец Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 365 На сайте с: 16.11.2010 ![]() |
motoru 666, экстертик смажь солидолом. |
sashaerofeev |
![]() Сообщение #9
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 334 На сайте с: 5.09.2010 ![]() |
А у тебя наверно зажигание китайское, бракованое, у меня тоже самое было. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1