![]() ![]() |
![]() |
DimAdidas |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 73 На сайте с: 28.04.2011 |
у меня плаха 5 можно ли на планету 5 поставить корзину от других планет без переделок и жилательно от каких ??? |
водитель |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 ![]() |
вот я на свою п5 поставил корзину от п4 и ничё ездит нормально. |
ivan839501 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
водитель, а чем она отличается |
водитель |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 ![]() |
барабани точно однаковие и железние диски а вот текстолитовие немного отличаються. В меня она смешаная внутрений барабан, железние диски и часть текстолитових радние, а внешний барабан и часть текстолитових дисков з п4 и ничево ездит. |
ivan839501 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
Цитата: водитель барабани точно однаковие и железние диски а вот текстолитовие немного отличаються. В меня она смешаная внутрений барабан, железние диски и часть текстолитових радние, а внешний барабан и часть текстолитових дисков з п4 и ничево ездит. если честно то по этому сообщению мало че понял:) |
водитель |
![]() Сообщение #6
|
короче говоря кроме текстолитових дисков я отличий больше никаких не обнаружил. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1