💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Народ HELP!!!, Восход 3м-01 |
AiNO |
7 июня 2011 13:27
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 На сайте с: 2.04.2010 |
Ребята срочно нужна помощь по восходу 3м-01. Кароче так. Пригнали восход. Заводилась с 1 или 2 пинка)))) работала так в целом нормально)) Сцепление буксовала по страшному... но не в этом дело)))) Решил значит капиталку сделать.. Разобрал, расколол, промыл, и обратно собрал)))) Кстати поменял поршневую, карбюратор не помню какой вроде к62, вторичный вал был поломан... его поменял, электронику с нуля... Кароче собрал, потом завожу, не заводится(((( С толкача немного подхватывает, но не заводится, и это только тогда когда в цилиндр бензин зальёш(((( Искра есть))) Есть подозрения что коммутатор не свой... Я его отдавал, одному знакомому, может он другой принёс... Я к сожалению не смотрел какой коммутатор. Слыхал что им нужен коммутатор по мощнее)))) Такое чувство как будто бензин не поступает)) Ребята помогите....!!!!((( А ещё там между карбюратором и цилиндром есть какая-то пластмассовая треугольная, фигня какаято...)))) На подобии фильтра шоль не знаю((( Может быть он не пропускает горючую смесь в цилиндры????))))) Сообщение отредактировал AiNO - 7 июня 2011 13:29 |
KRESH |
7 июня 2011 13:57
Сообщение #2
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
Поршня с кольцами не притёрты прост, вот поэтому схватывает и не заводится. |
AiNO |
8 июня 2011 14:36
(Автор темы) Сообщение #3
|
Но он же схватывает тока еси бензин в цилиндр зальёш((( Мне чё час холодную обкатку придётся проити??? |
Некит |
8 июня 2011 14:42
Сообщение #4
|
Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 315 На сайте с: 7.12.2010 |
фото пластмассовой треугольной фигни в студию) может это лк. да ты бери его цепляй за машину или мотоцикл и потаскай немного |
jaguar_94 |
8 июня 2011 14:43
Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 1071 На сайте с: 18.05.2010 |
треугольная фигня это у тебя лепестковый клапан скорее всего установлен (отличная вещь по слухам, а так незнаю), пройди обкатку, потом видно будет.... |
AiNO |
9 июня 2011 14:55
(Автор темы) Сообщение #6
|
Да точно Лепестковый клапан А в чем его функция??? И какую роль играет?? Ну тода попробуем холодную обкатку пройти))))))) |
Некит |
9 июня 2011 14:59
Сообщение #7
|
Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 315 На сайте с: 7.12.2010 |
за счет лепесткового клапана смесь не поступает обратно в карб. кстати полезная штука ну и чуток от этого мощности прибавляет и расход поменьше будет |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1