💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
кик, тупит |
ivan839501 |
11 июня 2011 21:29
Сообщение #25
|
Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 |
я бы за 3-5 взял не больше!если за 7 берут то смело отдовай! |
Vadim95 |
11 июня 2011 23:29
Сообщение #26
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 |
ну че сказать, я бы бардачки поменял, покрасил не в светофор а однообразно, сиденье конечно перетянуть в кожу черную. ну вообще продаются чехлы.за 200 р я покупал. отличный материал. |
vovan666 |
12 июня 2011 09:03
(Автор темы) Сообщение #27
|
Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 866 На сайте с: 10.03.2011 |
ну я чо миллионер еще и бордочки новые покупать. конечно хочу поставить новые но не где найти да и денег нет.....сиденька говарю што самаму не нравится прост больше нету а я когда до этого заказывал запы кароче сматрю обшивка написано юпитерпланета 5 ну ддумю нормальная будет купил привезли а она такая как от четверошной модели седло думаю вот казлы пришлось тряпкой обшивать....на щет светофора сам согласен сначало покрасил в чорный теперь надумал в красный...а так пока с валом не разберусь ничо небуду переделывать. если вал зделаю все норм то не буду продовать и заменю обшивку покрашу в красный заднее крыло хром бордочки красные другие поставлю и вилку поменяю попробую на псовскую....только с крылом придется помудрить....а хотя вспомнил почему еще хочу продать...у меня както из под галовки воздух сосал ну я посилнее начал гайку заварачивать и на картере куда шпилька вворачивается сломал резьбу ну как то потом зделал ну все равно это не надолго... |
ivan839501 |
12 июня 2011 09:11
Сообщение #28
|
Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 |
нужно просвердить насквозь,шпильку подлиньше и гайку |
vovan666 |
12 июня 2011 09:25
(Автор темы) Сообщение #29
|
Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 866 На сайте с: 10.03.2011 |
да не я щас зделал норма и воздух перестало сосать |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1