![]() ![]() |
![]() |
ivan839501 |
![]() Сообщение #25
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
я бы за 3-5 взял не больше!если за 7 берут то смело отдовай! |
Vadim95 |
![]() Сообщение #26
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 ![]() |
ну че сказать, я бы бардачки поменял, покрасил не в светофор а однообразно, сиденье конечно перетянуть в кожу черную. ну вообще продаются чехлы.за 200 р я покупал. отличный материал. |
vovan666 |
![]() (Автор темы) Сообщение #27
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 866 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
ну я чо миллионер еще и бордочки новые покупать. конечно хочу поставить новые но не где найти да и денег нет.....сиденька говарю што самаму не нравится прост больше нету а я когда до этого заказывал запы кароче сматрю обшивка написано юпитерпланета 5 ну ддумю нормальная будет купил привезли а она такая как от четверошной модели седло думаю вот казлы пришлось тряпкой обшивать....на щет светофора сам согласен сначало покрасил в чорный теперь надумал в красный...а так пока с валом не разберусь ничо небуду переделывать. если вал зделаю все норм то не буду продовать и заменю обшивку покрашу в красный заднее крыло хром бордочки красные другие поставлю и вилку поменяю попробую на псовскую....только с крылом придется помудрить....а хотя вспомнил почему еще хочу продать...у меня както из под галовки воздух сосал ну я посилнее начал гайку заварачивать и на картере куда шпилька вворачивается сломал резьбу ну как то потом зделал ну все равно это не надолго... |
ivan839501 |
![]() Сообщение #28
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
нужно просвердить насквозь,шпильку подлиньше и гайку |
vovan666 |
![]() (Автор темы) Сообщение #29
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 866 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
да не я щас зделал норма и воздух перестало сосать |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1