![]() ![]() |
![]() |
romak |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 129 На сайте с: 18.04.2011 ![]() |
поменял поршневую и правый цилиндр сасёт воздух но как то страно работает левый я зажимаю патрубка воздухана работают оба еду все нормально помогите може он не сосёт воздух -------------------- уступи дорогу дураку!!!!это главное правло на дороге иж |
ivan839501 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
romak, ты не плотно прижал головку или цилиндр,поробуй ослабить и по новой затянуть ты знаешь как ваще головки заягиваются?крест накрестсначала пара этих болтов потом пара других КРЕСТ НАКРЕСТ,ниче не перепутай! |
romak |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
это я занаю я непонимаю одного когда я еду все нормально -------------------- уступи дорогу дураку!!!!это главное правло на дороге иж |
Speak |
![]() Сообщение #4
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 144 На сайте с: 10.06.2011 ![]() |
ну тогда получается может у тебя на холостых только так работает????? |
Ashtray |
![]() Сообщение #5
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 48 На сайте с: 6.05.2011 ![]() |
Крест на крест обязательно? |
RENO73 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мотоспец Репутация: 12 Группа: Посетители Сообщений: 365 На сайте с: 16.11.2010 ![]() |
Ashtray, Да обязательно, а так же можно по кругу затягивать каждый болт. |
hitman blood money |
![]() Сообщение #7
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 10 На сайте с: 14.05.2011 ![]() |
ivan839501, подскажите почему у меня восход 3м холодный не заводится раньше заводился, цилиндр поменял карбюратр новый камутатр тоже новый!Я не знаю чо делать! ПОМОГИТЕ! ![]() |
romak |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
а кольца менял?? -------------------- уступи дорогу дураку!!!!это главное правло на дороге иж |
ivan839501 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
hitman blood money, может у тебя искры нет,попрорбуй проверь,может броне провод,а может просто новая поршневая попробуй просто его потягать на вкл скорости например на тачку причепи! |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1