![]() ![]() |
![]() |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #25
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 ![]() |
задолбала меня ета планета 5 в нём вобще електрическая часть убита. Ищу себе другова ижа пока мои поиски ищё не увенчались успехом. Правда был один иж ю5 з родним пробего 70км хотел ево себе купить так позвонил спросить цену мне сказали што он уже не продаётся. Хорошая лошадка на вид как новая. |
Ekvilibrium |
![]() Сообщение #26
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 20 На сайте с: 2.07.2011 ![]() |
Народ, у меня такая же фигня, не работает без аккума, плюс ко всему при включенни света глохнет. Подскажите, где коротит ? Проводка целая. Генератор, щетки тоже. Сообщение отредактировал Ekvilibrium - 2 июля 2011 19:40 |
Александр72 |
![]() Сообщение #27
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 616 На сайте с: 27.02.2011 ![]() |
чтож вы все такие вот называю ряд причин а там разбирайтесь 1 генератор 2 проводка 3 щетки 4 обмотка генератора 5 якорь 5 замыкание 6 КРИВЫЕ РУКИ 7 реле заряда |
Ekvilibrium |
![]() Сообщение #28
|
ну ясно |
Vadim95 |
![]() Сообщение #29
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 ![]() |
6 КРИВЫЕ РУКИ это кстати чаще всего..если разок взять стульчик и книжку сесть перед мотором и изучить все его электропроводку и знать какой провод и зачем..поверьте я так и сделал теперь про электропроводку я и думать забыл |
Ekvilibrium |
![]() Сообщение #30
|
хоть бы один написал что-нибудь по существу, умники |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #31
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 ![]() |
к замку провода подключил привильно. Может быть нироботать то што когда я отсойденял прибори то все провода таки висят, а ти провода што идут от контрольнои лампы я никуда неподсойденял они таки висят как ивсе провода. |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #32
|
уменя етой лампы нету тепер понятно почему он не работает без аккума . А вот чё самое страное двиг неработает нажимаю на кнопку сигнала и он сигналит не сильно громко, а если завести двиг то сигнал орёт на всё. А вот ета лампа сойденяет клеми на реле Х1 и Х2? Сообщение отредактировал водитель - 6 июля 2011 17:04 |
despair |
![]() Сообщение #33
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 24 На сайте с: 30.06.2011 ![]() |
Теперь все работает. Все решилось заменой БПВ, замка зажигания, катушки, перебиранием генератора и конденсатора. Сейчас зарядка идет на ура.))) |
despair |
![]() Сообщение #34
|
Да, почитал умную книжку и все сделал! Только бы снова что-нибудь не случилось... Я тогда с ума сойду) |
despair |
![]() Сообщение #35
|
Увы, нет. И еше вопрос не в тему есть. Сколько масла нужно в коробку передачь(картер) заливать? |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #36
|
![]() Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 ![]() |
despair 800 грамм заливать |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #37
|
![]() Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 ![]() |
Ylektr я тоже думал литр, но в книжке написано 800 гр, это меня дядюшка дозофф научил |
despair |
![]() Сообщение #38
|
А если перелить....) Кашу маслом не испортить? |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #39
|
да лей литр, я сам так лью, главное 1,5 литра не залей, ну вообщет лишнее масло все выльется но мотоцикл будет весь в масле, короче лей литр, это вроде максимум |
despair |
![]() Сообщение #40
|
Усек, спасибо! ![]() |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #41
|
Ylektr возможно, у юпитера картер вроде побольше, но это как раз для юпитера то 800 гр |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #42
|
на днях купил мот иж п4 ну он был без замка та подключаеття 3 провода от катушки, от аккума и от реле. От реле и от катушки провода подсойдены вмести, а от аккума подсойденяю когда еду. Вот вчём проблема без аккума мот работае а сам аккум не заряжается ета достаточно не удобно мот на малых оборотах почти невирабатывает и тому берёт заряд от аккума, а когда аккум подсел и надо збавит обороты мотора перед поворотом то мот впреть глохнет. Подскажите как ето устранить. |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #43
|
короче мот без АКБ работает, но не заряжает ево. Виведено три провода от катушки, от АКБ , и от реле, от катушки и реле провода подсойдены всегда вмести, а от АКБ подсойденяю когда нужно завести мот ну когд он и работает. |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #44
|
да я имено ето имел виду и он глохнет тогда когда АКБ подсядет, а когда заряжен, то неглохнет. Свету у меня нету. |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #45
|
лампы нету. Провод от реле поключены так што сначала заряд идёт на катушку, а потом на АКБ. Ну и я ежу всегда на чуть меншых средних оборотов двига Сообщение отредактировал водитель - 10 июля 2011 18:07 |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #46
|
генератор же даёт заряд. На 5 без етой лампи двиг не работает без акб. Сообщение отредактировал водитель - 10 июля 2011 18:32 |
водитель |
![]() (Автор темы) Сообщение #47
|
а как ету лампу подключить на п 4? можно ли таким способом проверить идёт ли заряд на акб: вместо акб подключить лампочку во времая роботы двига. Сообщение отредактировал водитель - 10 июля 2011 18:44 |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1