⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Мыслишка, бензин и масло по разным бачкам+смеситель. |
Slim96 |
16 июня 2011 02:11
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 |
Мысль такая появилась уже давно, в бак заливать чистый бензин, а масло заливать в отдельный бачек и что бы бензин и масло по пути к карбу смешивались каким либо образом. На японских мопедах смешивание происходим прямо в карбе. На 2т скутерах масло поступает прямо в целиндр. Найти карб с смесителем что бы подошел на минск я думаю не возможно, разве что с какой нибудь 2т мота иномарешнего, но я думаю карб такой будет стоить дороже моего мотоцикла. И очень вероятно что такому карбу понадобить бензо насос и так далее. Делать так что бы масло поступало прямо в целиндр я думаю тоже не стоит шкурка выделки... Так что остается одно, что бы смешивание было до карба. Он каким образом? Кто подскажет? Сам думал два насоса, один качает в 20раз быстрее другого, вот и пропорция 20:1 но насосы это постоянку надо, и акум что бы завести.... Может кто нибудь знает весчь на эту тему которую я не знаю, может на какой нить технике делают подобное. А систему такую хочу ради удобства, бензин купил и сразу же просто в бак залил, всё просто. И конечно же посолиднее с такой системной. -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
petr_raid |
16 июня 2011 08:49
Сообщение #2
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 33 На сайте с: 6.05.2011 |
Да удобно=) а расчитать не пробовал, например посчитал сколько за минуту может вытеч бензина из бака.... и потом надо будет найти для масла такое сечение шланга чтобы в минуту самотеком вытекало в 20 раз меньше чем из бака с бензином=) а лучше конешн брать не минуту а к примеру час... но эт моя мысль которая мгновенно пришла.... а так я с этим не знаком=( -------------------- Купил мот? Есть идеи? Твори!!! |
GHOST UA |
16 июня 2011 09:32
Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
есть много вариантов со смесителем...у нас даже доходило до того что у бензо шланге делали дирку и прямо в шлангу давили масло!било что в карб непонятним способом вливали...я себе тоже хотел би такую фишку но все мастера минсководи перешли за последним писком моди на спортяки(ну если они ездили на дешевих минсках то щас ездят на дешевих 100-150-200 кубовках...)и теперь на своем минчику я их всех делаю на розгон до 80(ну с 200 кубовками получаеться очень сложно...там до 60 только дрючу) и ривок...но я не за єто...просто щас все перешли на новую технику и минскаоводов найти очень сложно...а если и найдеш то он не знает или пропивает все детали и щас до него достучаться из за его состояния... -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Slim96 |
16 июня 2011 11:06
(Автор темы) Сообщение #4
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 |
По разному на газ давишь разное количество бензина уходит. Надо какой то простой и надежный смеситель. Что бы на 20капель бензина капля масла. Или еще один бачек, куда бы тек и бензин и масло, регулировать подачу того и другого краниками настроить что бы получилась нужная пропорция. Но если что то забьет, то это либо убирая цпг или залитый маслом карб. Всё больше сомневаюсь в нужности такой системы. -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
GHOST UA |
16 июня 2011 14:08
Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
короче самое лутшее єто колхозная система т.е. боян!залил скоко хош налил чкоко хош масла и поехал! -------------------- Вічна память Героям майдану... |
Bars |
16 июня 2011 17:23
Сообщение #6
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 16.06.2011 |
В принципе нафиг не нужна раздельная система смешивания топлива с маслом , тем более без смесителя -------------------- Made in 73Region |
Айдар |
1 августа 2011 12:04
Сообщение #7
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 35 На сайте с: 25.07.2011 |
лучше не надо у моего друга так было. у него мотик слишком быстро грелся. так как масло по плотности больше она остается в низу карбюратора. и сгорал тока бензин. в итоге у него что то с кольцами случилось. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1