💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Я про , обкатку |
Grinya007 |
19 июня 2011 22:37
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 27 На сайте с: 8.06.2011 |
всем привет. читал тему про обкатку но там нет то чо мне надо знать. у меня Ю4 с движком от Ю5 на нём новая поршневая, коленвал. Сколько мне надо проехать чтоб пройти обкатку? И ещё пппоооммооогггиииттте у меня масло течё непонятно откуда. проедусь, торможу( даю отстыть обкатка смотрю под Карб там это площадка где стык коробки двиагателя, а там по шву(от целиндра до воздухана) масло из коробки походу. все болты закрутил, прошолся герметиком два раза, а всё равно бежит, чё делать не знаю. ПОМОГИТИ пожалуста, пугает это очень сильно!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Grinya007 - 19 июня 2011 22:38 |
LESHOi0 |
20 июня 2011 00:06
Сообщение #2
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 181 На сайте с: 26.12.2010 |
Возми кисточку и густую краску дюбую у меня все держат хоть половую и покрась сверху только обезжирь только не бензином,а розтворителем |
Grinya007 |
20 июня 2011 22:16
(Автор темы) Сообщение #3
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 27 На сайте с: 8.06.2011 |
пасибо. а почему бежит то? из-за того. что новый? |
LESHOi0 |
20 июня 2011 22:39
Сообщение #4
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 181 На сайте с: 26.12.2010 |
Не из за того герметик выдавило |