помогите советом, вибрация двигателя |
wer |
3 мая 2010 07:29
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 3.05.2010 |
Здравствуйте, уважемые мотоциклисты! Мотокил Урал М63, двигатель 650 см, 30 тыс. км Все началось в тот день, когда я поехал на техосмотр. Тогда сорвало с резьбы (там до меня соединение было с помощью тряпичной подмотки) пробку маслянного насоса, двигатель стал глохнуть просто так. Однако героическими усилиями я техосмотр прошел в тот день, поставив пробку снова на подмотку. Сейчас двигатель работает стабильно, однако, после того дня не все удалось устранить. На средних оборотах и только при движении возникает вибрация, кажется что двигаель работает против себя, однако мощность снижается не сильно. Не при движении двигатель тоже при перегазовке кажется стал работать жестковато. В системе динамического наддува (соединение трубкой впускных камер цилиндров между собой) пропало давление (раньше при перегазовке трубка надувалась, а теперь как буд-то там нет газа и наоборот разрежение). Проверены и отрегулированны зажигание и теповые зазоры клапанов, карьбюраторы на синхронность. Проверено и затянуто соединение двигателя с рамой, обнаружен небольшой люфт шпилек. Однако думаю, что двигатель от реактивного момента жмет в одну сторону и вибрации быть не должно. Нависла угроза разборки всего двигателя. Однако есть надежда на Ваш конструктивный совет. |
sanya1111 |
24 мая 2010 14:58
Сообщение #2
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 1 На сайте с: 24.05.2010 |
посмотри шестеренку которая соединяет распредвал с масленым насосам. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1