![]() ![]() |
![]() |
Grinya007 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 27 На сайте с: 8.06.2011 ![]() |
Бензина норм. Всё нормально , вроде. Еду недолго, останавливаюсь. Потом пытаюсь завести, не заводиться всё пробую. Подсасываю бензин, закрываю вохдухан топаю нихера не помогает. А только достану свечи, положу их на целиндр, протопаю, искра нешуточная. Ставлю на место,закручиваю. И зоводиться с первого раза. Свечи не заливает, новые. С толкача заводиться. а так чёт нет. ( У МЕНЯ МАГНЕТО) |
Grinya007 |
![]() (Автор темы) Сообщение #2
|
о_0 а как именно? можешь обьяснить. |
LESHOi0 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 181 На сайте с: 26.12.2010 ![]() |
Свечю попробуй поменять то что искра есть это нечего незначит может она под давлением неработает и карб смотри в первую очереь и какой мот у тебя какой карбиратор и после чего все начилось |
Grinya007 |
![]() (Автор темы) Сообщение #4
|
Свечи менял, всё с ними нормально. карб К65. мот юпитер 4(движок 5). Начилось так: после ремонта завели, залили бензин разведёный. масло чуть больше. т.к. вся движка и поршневая новая. обкатка идёт. Ездил осталось где то 3-4 литра. долил из 1.5-шки тоже разведёный, но он стоял 1-2 недели. Потом поехал в лес., прогазавался чуть-чуть=) сильно. и где через 2-3 дня простоя. начилось. Сообщение отредактировал Grinya007 - 22 июня 2011 20:06 |
Vadim95 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 ![]() |
карб почисти.и попробуй чуть покрутить его по настройкам если что измениться то пробуй еще.. |
Grinya007 |
![]() (Автор темы) Сообщение #6
|
а чё там чистить, то. мы его продули и всё. |
Vadim95 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 ![]() |
конечно продуть тоже норм но лучше было бы его разобрать и все промыть бензином чистом и побывать регулировать попробуй воздухан снять.. |
Grinya007 |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
да воздухан я ещё не трогал, мы когда карб снимали чтоб продуть, в нём из воздухана леска была а поплавки регулировать так: снимаешь нижний отсек карба, где оги сами и там чё подкручиваешь? |
ivan839501 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
нет ,там подгинаешь пластинку которая давит на клапан(иглу)с маленькой резинкой надо чтобы полоска на поплавке была паролельна корпусу карбюратора |
LESHOi0 |
![]() Сообщение #10
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 181 На сайте с: 26.12.2010 ![]() |
Посмотри катушку тож такая хрень была попробуй их местами поменять и заменить только когда менять будеш меняй сразу две но я неочень уверен что это катушка и еще опусти иглу на один деление и поробуй,непоможет верни все назад и крути болт на воздух и еще парни чтобы тему несоздавать у меня на минске карб пакко как эго регулировать мне кажеться что он много жрет прям как иж юпитер,а воздух закручен доконца начинаю откручивать он начинает захлебывать может иглу опустить это чтото даст или нет и еще может жрать бензин когда сцепление буксует и ведет одновременно |
kosmos |
![]() Сообщение #11
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 145 На сайте с: 22.06.2011 ![]() |
возможно дело в кольцах или в поршне такая же беда была на юпитере не хотел на горячую заводится |
Grinya007 |
![]() (Автор темы) Сообщение #12
|
поршень, кольца новые. а катушек у меня вообще нет. у меня же магнето,, там тольеко 2 провода на целиндры и всё |
Виктор30rus |
![]() Сообщение #13
|
![]() Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 ![]() |
Grinya007 в магнето тоже есть катушка, есть кондер, вот попробуй катушку сменить |
Grinya007 |
![]() (Автор темы) Сообщение #14
|
аааа, катушка в магнето. так бы и сказал.всё я понял, попробую |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1