💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
замена шатуна |
vladimir_imz |
24 июня 2011 17:34
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 40 На сайте с: 31.05.2011 |
как менять шатун на планете 3 расскажите по подробней, |
Slim96 |
24 июня 2011 17:58
Сообщение #2
|
Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 |
А чего сложно? Берешь коленвал, находишь новый хороший шатун с сипоратором и несешь всё это в мастерскую где этим занимаются. Самому нормально не сделаеть -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
vladimir_imz |
24 июня 2011 18:28
(Автор темы) Сообщение #3
|
не мастерской у нас нет как я понимаю надо нагреть калинвал до 300 градусов и потихоньку молоточком выпресовать, заменить и опять на горячую запресовать, я прав? как запресовать поровней и отбалансировать? |
ivan839501 |
24 июня 2011 20:48
Сообщение #4
|
Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 |
Цитата: vladimir_imz как запресовать поровней и отбалансировать? это сделать нереально самому |
podgornov-1972 |
24 июня 2011 22:34
Сообщение #5
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011 |
vladimir_imz, Ты не прав! Все выкинеш на помойку!Распесовывать только на холодную!Обязательно сделать метки на противавесе и на пальце зубилом исильным ударом молотка.Потом коленвл установить в тиски так,что бы можно было подложить шарик между губой тисков ипальцем,но чтоб сам коленвал установить по умному в тиски ,я просто не могу описать,ну ты сам помаркетань как правильно установить.А потом жми тисками до усрачки,чтоб шар выдавил палец.Потом так же запресуеш,этоуже легче,не забудь про метки.А потомзатронутую сторону прихватиш сваркой,чтоб не провернуло,но не обваривать,ато спалиш подшипник! |
vladimir_imz |
26 июня 2011 06:55
(Автор темы) Сообщение #6
|
podgornov-1972 спасибо теперь более мение представляю как это делать, еще вопрос а запресовывать тоже на холодную? |
koksholeg |
26 июня 2011 16:42
Сообщение #7
|
Мотоспец Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 350 На сайте с: 8.06.2011 |
ниче трудного нету делаешь напильником на щеках метки штуки три по всему кругу находишь ровную толстуб плиту с отверстием чтобы в него влез палец и кувалдой выпрессовываешь нахолодную заменяешь шатун и так же заперссоываешь аккуратно чтобы не сбились метки -------------------- иж планета лучше тачки нету |
vladimir_imz |
27 июня 2011 13:03
(Автор темы) Сообщение #8
|
что значит ровную толстуб плиту |
iluxxa |
27 июня 2011 23:55
Сообщение #9
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 156 На сайте с: 9.05.2011 |
наковальня называется , только с дыркой ты врятли найдеш -------------------- Время покажет , што к чему и нашим и вашим .Мы как и раньше по настоящему ебашим |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1