![]() ![]() |
![]() |
DimacikSP |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 На сайте с: 26.06.2011 ![]() |
Мужики,я купил юпитер-5,который простоял 20 лет законсервированный , его завели, работает ровно,хорошо заводиться ,но на холостых появился шум в коробке с выжимом сцепления шум меняется (тише),мотоцикл прошел 110 км т.е. еще не обкатан. И если можно подскажите,как отрегулировать развал с коляской? асфальта нет! Заранее большое спасибо!!!!! В мотоциклах не очень разбираюсь, есть Минск 1976 г.,но с ним таких проблем не было Сообщение отредактировал DimacikSP - 27 июня 2011 23:28 |
metalllistoff |
![]() Сообщение #2
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 90 На сайте с: 29.05.2011 ![]() |
За сколько взял?Сцепление не "ведёт"? -------------------- Жизнь в стиле Heavy metal.. |
DimacikSP |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
не ведет дороговато,но он реально как новый (27) |
LESHOi0 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 181 На сайте с: 26.12.2010 ![]() |
Создай новость на главной странице и фотки мота незабудь туда кинуть только их должно быть многовато там тебе поможут |
DimacikSP |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
по ижам вроде тут????????? |
Slim96 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 35 Сообщений: 496 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
Тут, тут. Всё правильно, а по моему в новостях не советы по ремонту надо спрашивать, а в выкладывать уже готовое с обьяснениями что и как -------------------- Тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дОроги дорОги... |
DimacikSP |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
Дружище,если можешь,сбрось ссылку,я не нашел ![]() |
DimacikSP |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
спасибо за ссылку,я так понял,что если шум увеличиваться не будет,то эт о почти нормально??!! |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1