![]() ![]() |
![]() |
denisOo_ |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 261 На сайте с: 4.09.2010 ![]() |
не вытаскивается вилка из рамы(правую сторону вытащил левую нет) уже и стучал по гайкам сверху, всёровно левая не вытаскивается.. как думаете МБ что на креплении рамы где вилка держится на 2- болтах заржовела? (один из этих болтов ешё поворотник держит спереди! может сказал непонятно ЕСЛИ ЧТО СПРАШИВАЙТЕ Сообщение отредактировал denisOo_ - 28 июня 2011 17:27 |
Некит |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 315 На сайте с: 7.12.2010 ![]() |
это ты штоки выбиваешь? все болты на трапециях выкрутил? пробуй еще в щель на трапеции вбить что нибудь что бы расширить отверстие куда вставлен шток. если приржавело побрызгай WDшкой Сообщение отредактировал Некит - 28 июня 2011 17:34 |
denisOo_ |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 261 На сайте с: 4.09.2010 ![]() |
Некит, вот правильно говориш тоже в щель вбивал толку 0( |
Некит |
![]() Сообщение #4
|
WDшкой побрызгай там чтобы отошло. у меня на планете тогда вобще один шток расширился еле еле выбил |
denisOo_ |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
Некит, у меня наверно так( WD закончилась( антиржавчина пойдет? |
Некит |
![]() Сообщение #6
|
смотри сам. пробуй |
koksholeg |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мотоспец Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 350 На сайте с: 8.06.2011 ![]() |
можешь даже уксусом или малом дизельным намочить забить зубило или отвертку в шели хомутов и сильно бить кувалдой по гайке -------------------- иж планета лучше тачки нету |
denisOo_ |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
всё сделал,ПА ![]() ![]() |
Некит |
![]() Сообщение #9
|
хоть бы плюс уж тогда поставил |
denisOo_ |
![]() (Автор темы) Сообщение #10
|
как,и куда?)))) |
dosoff |
![]() Сообщение #11
|
![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 ![]() |
Некит, За выпрашивание щас все обнулю. Пусть ставит сам если считает нужным... -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
denisOo_ |
![]() (Автор темы) Сообщение #12
|
dosoff, оу понятно я то думал чо просит))))) кстате я по сайту плохо ариентриуюсь куда + ставить? |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1