💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
свечи как семечки, афигенная тема |
gufich |
29 июня 2011 15:14
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 54 На сайте с: 18.06.2011 |
короче мой друган сделал юпитер кап ремонт, расточил цилиндры новые поршни новый колнвал, короче при обкатки свечей 40 наверно поменял, то на одном цилиндре откажет то на другом, мой знакомый тож кап ремонт сделал и такая же фигня была! так в чем проблема та? почему свечи пробивает? |
ivan839501 |
29 июня 2011 15:30
Сообщение #2
|
Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 |
Цитата: Ylektr если на нем ездили по полям и деревне причем тут это? |
gufich |
29 июня 2011 15:35
(Автор темы) Сообщение #3
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 54 На сайте с: 18.06.2011 |
ответ прост большая компрессия |
Ruslan_94 |
29 июня 2011 17:03
Сообщение #4
|
Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 454 На сайте с: 14.08.2010 |
Блин я тож хотел узнать почему так...Мот Планета 5 расточен на 2 ремонт,новый поршень,новые кольца, новый коленвал и подшибники.... Свечи на день или на два дня хватает потом отказывают.. -------------------- |
koksholeg |
29 июня 2011 20:08
Сообщение #5
|
Мотоспец Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 350 На сайте с: 8.06.2011 |
попробуй поставить катушку от автомобиля с любого ваза подойдет искра будет мощнее и смесь будет сгорать лучше не оставляя нагара с этой катушкой раз за сезон поменяещь обгоревшие контакты стоят 90 рублей ну или ставь БСЗ -------------------- иж планета лучше тачки нету |
podgornov-1972 |
30 июня 2011 22:19
Сообщение #6
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 539 На сайте с: 8.03.2011 |
У меня была такая хрень,замерь напряжение в бортовой сети.У меня появилось перенапряжение после ремонта блока зарядки,Свечи и лампочки менял 2 раза в день,а аккум через пол часа вообще досуха выкипал. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1