💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
ИСКРА |
Formal |
29 июня 2011 20:49
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 187 На сайте с: 10.04.2011 |
Вот такой вопрос замок зажигание повернёш ножкой дёрг идет искра, выключиш включиш(замок) опять дёрг нету искры . раз пять так сделаш идёт искра а потом опять раз пять так нету искры что такое непойму мож бабина провода на бабане закручены всё норм. В чём дело непойму подскажите ??? Сообщение отредактировал Formal - 29 июня 2011 20:50 |
AviatoR |
30 июня 2011 10:25
Сообщение #2
|
Мото знаток Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 256 На сайте с: 17.06.2011 |
Скорее замок тупит, у меня такоеже было, заменил замок искра пошла... -------------------- Все гуд (: |
metalllistoff |
30 июня 2011 11:56
Сообщение #3
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 90 На сайте с: 29.05.2011 |
Да.согласен с AviatoR. -------------------- Жизнь в стиле Heavy metal.. |
Formal |
30 июня 2011 14:07
(Автор темы) Сообщение #4
|
замок то новый, до этого ездил всё было отлич. это скорее всего бабина ! А можно поставить бабину от машины и от какой машины кто знает, ставил отпишитесь |
Formal |
30 июня 2011 14:38
(Автор темы) Сообщение #5
|
Я его отключил !!!! От какой машины бабина подходит ??? |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1