![]() ![]() |
![]() |
Antoxa. |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 15 На сайте с: 27.03.2011 ![]() |
Пацаны кто менял колодки на мотоцикле, у всех они подошли, а то у меня с новыми колодками колесо не налазиет. |
Antoxa. |
![]() (Автор темы) Сообщение #2
|
Ослабил, влезает только если одну старую и одну новою поставить |
Azazello |
![]() Сообщение #3
|
![]() Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
у меня постоянно так, как меняешь. так мозгое... обеспеченно! Либо пятаки уберай, потом поставишь, либо стачивай колодки на 1мм по всему периметру! Соеденяй их гвоздем и на станочке или в ручную напильником... |
Александр72 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 616 На сайте с: 27.02.2011 ![]() |
да вот тоже купил колодки они не залазят даже без пяточков да сточил болгаркой и норм))) Чтот все кривое делать начали |
Azazello |
![]() Сообщение #5
|
![]() Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
Цитата: Александр72 Чтот все кривое делать начали я советские вставлял, один фиг больше, но без пятаков нормально влазят.... |
Antoxa. |
![]() (Автор темы) Сообщение #6
|
А можно поставить колодки без одного пятака |
Azazello |
![]() Сообщение #7
|
Цитата: Antoxa. А можно поставить колодки без одного пятака не вздумай! Клинить будут!!! |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1