💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Сцепление, Помогите |
Speak |
11 июля 2011 07:17
(Автор темы) Сообщение #1
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 144 На сайте с: 10.06.2011 |
Я незнаю в чём дело, вообщем закрутил я корзину сцепления на 6 болтов, закрутил на глаз (Скоко надо оборотов чтобы закрутить?) Едишь всё нормально и вот почти когда надо переключаться то он начинает охиренно орать, это он буксует или его видёт? И что мне сделать надо чтобы этого небыло? Болтик с правой стороны картера закрутил до того что он упёрся, дальше не стал закручивать, помогите что мне сделать дальше!!!!!! |
водитель |
11 июля 2011 11:36
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 |
если в коробке орёт значит сцепления ведёт если ты говориш што болты на глаз закручивал значит перекошение диски. Болты надо закручивать штобы они выступали на 3-4 мм. Или можеш орентируватся на толщину спички. |
Azazello |
11 июля 2011 12:21
Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 1188 На сайте с: 10.03.2011 |
Цитата: водитель если в коробке орёт значит сцепления ведёт как раз это буксует. ....... я вот так на планете делал, думаю на других мотах аналогично я думаю делаеца: на тросике вытягивай максимум резьбы, что бы потом со временем настраивать только ей. Потом нужно ослабить гайку на боковине движка и крутить отверткой так, чтобы рычаг сцепления схватывал при половине нажатия. Гайку потом затягивай она в роли стопора. попробуй сделать так. ....... |
водитель |
11 июля 2011 12:52
Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 |
Azazello, нет ведёт орёт из-за тово што сцепления плохо отсойденяе и на шестерни передаётся какое то усилие так при переключении передач шестерни не сцеплюются из-за тово што под усилием и не останавливается. |
водитель |
11 июля 2011 13:00
Сообщение #5
|
Ylektr, про шпильки я имел виду што недокручивать должны. Лично з етой проблемой я возился долго так у меня вело. Speak а ты когда трогаеш мот з выжатым сцеплениям не едет. |
Speak |
11 июля 2011 18:51
(Автор темы) Сообщение #6
|
когда сцепление выжимаешь мот не едит, вот сел поехал, и когда газу даёшь уже чуть бльше половины (ну на скоросьти) то чквствуется как будто цеплени до конца не отпустило, я так думаю что это оно буксует, я болты на корзине сцепления закрутил на глаз (но они все ровно закручены одинаково) на глаз тоесть притинул каждый маленько и всё, а вот сколько их закручать точно надо я незнаю, прошу подсказать, и как мне дальше исправить эту проблему? а болт с правой сотороны я закрутил до того как он стал упираться в шток, я уже и на ручке регулировал, нопомогает, наверно потомучто болты на корзине не до конца закрутил, вот и прошу сказать скока их надо закручивать!!! |
водитель |
11 июля 2011 21:08
Сообщение #7
|
више написано на скока закручивать болты. Не докручивая докоца 3-4 мм тоисть на толщину спички. |
Speak |
12 июля 2011 04:43
(Автор темы) Сообщение #8
|
водитель, спасибо, попробую так сделать!!!!!! водитель, спасибо, помог |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1