💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
юпитер5(двигатель), срочно нужна помощь |
krasic |
12 июля 2011 17:03
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 На сайте с: 12.07.2011 |
здраствуйте!мне нужна помощь!у меня 1 цилиндр не работает,т.к свечу закидывает,свечи ставил разные 4 штуки все они новые искра мощная,флажок стоит ровно и плотно ,все перепробывали,даже зажигание перенастроили -сейчас с пол-пинка заводится,карбюр нормальный ,другой цилиндр работает нормально,глушаки чистые,поршни с кольцами практически в идеальном состоянии,но 1 цилиндр закидывает и на время с глушака прорывает дым выйдет и все потом опять не работает,пожалуйста скажите причину?а то я уже мучится устал!жду ответов и комментариев,могу предоставить любую информацию |
Виктор30rus |
12 июля 2011 17:10
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 |
посмотри бабину, кондер |
krasic |
12 июля 2011 17:41
(Автор темы) Сообщение #3
|
щас попробую колпачки и катушку местами поменять,хотя на обоих катушках искра мощная и напишу сюда |
Виктор30rus |
12 июля 2011 17:44
Сообщение #4
|
Знает все о мото Репутация: 9 Группа: moderator Регион: 30 Сообщений: 1504 На сайте с: 8.01.2011 |
поменяй просто провода на бабине, с одной бабины поставь на другую если не поможет поменяй кондер местами, кстати перед тем как бробывать будешь свечу хорошую поставь |
krasic |
12 июля 2011 18:00
(Автор темы) Сообщение #5
|
чё то я не поиму искра на двух свечах мощная,но причём тут катушки зажигания,я щас попробывал их местами поменять и чё та не врубился какой-то запах пошёл,а так вообще можно делать,обратно их поменял,не знай из-за чего свечу забрызгивает,почищу её-нормально работает из глушаков обоих,потом свечу закидывают одну,а другой цилиндр нормально работает и свечу не забрызгивает,не понимаю,из-за чего фигня флажок ровно стоит,но и его я пробывал по-разному ставить бабина-это колпачки |
Виктор30rus |
12 июля 2011 18:23
Сообщение #6
|
ема, бабина это черная фигнюшка от которой отходит черный провод а на конце его колпачек, этот колпачек ты одеваешь на свечу, может кондер пробило или катушку, на вид ты не опрелишь, искра будет на воздухе а вот в цилиндре нет!!!! посмотри может еще зажигание не правильно выставлено |
gufich |
12 июля 2011 18:58
Сообщение #7
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 54 На сайте с: 18.06.2011 |
а вот ещё ответ, можно сальники на валах испортились |
krasic |
12 июля 2011 20:40
(Автор темы) Сообщение #8
|
всем огромное спасибо,что мне дали совет,причину выявил,поменял катушки зажигания местами и теперь получилось наоборот,с другого глушака идёт дым ,а с другого нет,значит у меня одна катушка зажигания брахлит-теперь поменяю и все будет окей.всем ещё раз спасибо!!! |
krasic |
17 июля 2011 20:12
(Автор темы) Сообщение #9
|
Виктор30rus,привет это вновь я проблема как говориться уже была решена и мы её кажись преодолели ,но купив катушку я обрадовался и поменял её ,поездив ровно один день, катушка у меня новая вновь перестала работать. Виктор30rus,подскажите мне почему у меня катушка вновь пробила даже можно сказать не пробил так как дым вообще не разу не шёл только воздух,пацаны подскажите мне????????????? может проблема в кондесаторе я не пойму один день покатался и всё катушка новая опять не работает прошу помочь срочно |
ProCent% |
17 июля 2011 20:25
Сообщение #10
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 142 На сайте с: 18.05.2011 |
да у тя конденсатор дохлый и замыкает внутри, ещё у тебя может где то на контактах на массу замыкает но при этом бывает преждевременное искрение. |
krasic |
17 июля 2011 20:39
(Автор темы) Сообщение #11
|
ProCent%,может и в кондесаторе дело я же не знаю так как 1 катушка работает а другая не работает ,не рабочую помелял она у меня была пробита на новую день погонял и опять сгорела что ли вообще не работает, кондесатор я куплю поменяю жду комментарии по этому поводу почему у меня 1 катушка норм пашет , а другие у же сгорели |
Vadim95 |
17 июля 2011 21:56
Сообщение #12
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 |
может где пробивает на массу провод к примеру между контактами провод и бабиной |
VampirTT |
17 июля 2011 23:52
Сообщение #13
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 154 На сайте с: 2.11.2010 |
парни у меня такая проблема... у меня на Юпаке стоят машинные катушки... работают отлично... но с ними зарядка намного хуже... ставля родные Ижевские катушки, а они хренова работают. на низких оборотах отказывают... они сто процентов рабочие.... на другом моторе работают отлично...в чём может быть такая проблема, а то запарился уже с ними! 20 катушек перепробовал... -------------------- Кто ездил на Советском мотоцикле-тот в цирке не смеётся!!! |
Виктор30rus |
17 июля 2011 23:56
Сообщение #14
|
krasic поменяй кондер, ну и люди тебе дали дельные советы, практически добавить нечего, а может еще и катушка такая попалась, но это маловероятно, проверь все, и постарайся лучше найти сссровскую катушку |
VampirTT |
18 июля 2011 00:30
Сообщение #15
|
Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 154 На сайте с: 2.11.2010 |
парни посоветуйте, какие мысли -------------------- Кто ездил на Советском мотоцикле-тот в цирке не смеётся!!! |
krasic |
18 июля 2011 11:00
(Автор темы) Сообщение #16
|
Виктор30rus,катушку я поменяю в 3 раз надеюсь не сгорит с ними же поменяю и 2 кондесатора ,проводка у меня в идеальном состоянии надеюсь это кондесаторы |
deriugin.vladimir |
24 июля 2011 18:13
Сообщение #17
|
Бывалый Репутация: 1 Группа: BANNED Сообщений: 50 На сайте с: 19.07.2011 |
кандер мозг пачкает |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1