![]() ![]() |
![]() |
Duha |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 На сайте с: 14.07.2011 |
Всё для декоративного освещения и автотюнинга по оптовым ценам с бесплатной доставкой по России www.tsepov.ru |
vovan666 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 866 На сайте с: 10.03.2011 ![]() |
ох ну и цены тут заоблачные |
водитель |
![]() Сообщение #3
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 ![]() |
Duha, если ты не заметил, то здесь мотофорум, а не авто. Быстрее ети темы б под знос, а то ета реклама уже в печёнках сидит. |
Миха777 |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 29 На сайте с: 24.08.2012 ![]() |
нах ети рекламы |
RED CODE |
![]() Сообщение #5
|
![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 ![]() |
Да ладно вам цены вполне приемлемые лично я куплю пару стробоскопов крутяк будет на дугах)) -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
Vensab |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
видать, со скуки и эту тему подняли... -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Sid Spears |
![]() Сообщение #7
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
Цитата: RED CODE крутяк будет на дугах)) я так не думаю.но это на вкус Сообщение отредактировал Sid Spears - 13 октября 2012 15:01 |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1