💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Помогите с ремонтом поршневой |
DEZODOR |
14 июля 2011 17:22
(Автор темы) Сообщение #1
|
Опытный Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 102 На сайте с: 14.07.2011 |
Проблема подкралась внезапно!!!!!!! На днях собрал свой Юпитер 5 завел,все работало четко!Заменил кольца и палец,решил опкатать проехал всего 27 км ехал не больше 40,если нагревался - останавливался ждал пока остынит,вчера приехал с рыбалки мотак был горячий,пока ехал заметил тихий стук в левом целиндре (где пальчик поменял) поставил его в гараж,часа гдето через 3 решил завести послушать что за стук,начал заводить,сразу заметил что кикстартер шел туговато,завел и чуть не потерял челюсть из левого целиндра был страшный стук каторый по громкасти заглушал работу двигателя,причем стук был тока на малых оборотах при увиличении оборотов стук пропадал!!!!!Поблуждал по форумам и понял что это тот самый пальчик,сейчас решил поставить старый он маленько болтается но такой же как тот что стоит в правом у меня вопрос: если палец гремит это значит что разболталась медная втулка и ее надо менять если да то как развернуть новую???? Так-как при нагревании метал расширяется то придется ли менять поршень если нет подайдет ли к нему старый палец???????? Заранее спасибо!!!!!! |
DEZODOR |
14 июля 2011 17:45
(Автор темы) Сообщение #2
|
Опытный Репутация: 10 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 102 На сайте с: 14.07.2011 |
Сам поршинь я не менял!!!!!Тока кольца и палец Если это не палец,то что может быть???????? Сообщение отредактировал DEZODOR - 14 июля 2011 17:46 |
DEZODOR |
14 июля 2011 18:19
(Автор темы) Сообщение #3
|
Так я до этого в прошлом году менял так же все работало,не стучало |
DEZODOR |
14 июля 2011 18:46
(Автор темы) Сообщение #4
|
А что тогда |
DEZODOR |
14 июля 2011 19:04
(Автор темы) Сообщение #5
|
Нет!!!!Я еще заметил вчера,пробовал заводить на одном правом (который работал нормально) не какого постороннего звука небыло затем отсоеденил правый и подключил левый который трещал,так без правого я его вобще не завел!!!!Легается но не заводится!!!!Первый раз такое..... |
DEZODOR |
15 июля 2011 07:50
(Автор темы) Сообщение #6
|
Посматрел зажигание,все как выставлял нечего не збилось.... Попробую чуток подтачить верхнее кальцо и палец старый поставлю, о результате напишу!!!!! После замены пальца и подточки верхнего кольца стук стал через раз и намного тише,целиндры работают нормально,посматрю что будет дальше!!!!!!!! |
DEZODOR |
15 июля 2011 11:34
(Автор темы) Сообщение #7
|
Понятное дело,на крайний случай переберу двигатель заново...... Все,понял в чем дело что-то с коленвалом туго праворачивается,сегодня располовиню..... |
Vadim95 |
20 июля 2011 00:33
Сообщение #8
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 |
народ а если прокладку подложить под кател тем самым поршень не будет доходить до конавки вырабатываемой |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1