Знающие мужики в южной части московской области и москвы, ПОМОГИТЕ!, Ищу надежного человека за компьютер и бутылку )) |
Lazarum |
27 мая 2010 22:28
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 На сайте с: 27.05.2010 |
Ребят, помогите у кого время есть, ну очень нужно:) Нахожусь в Домодедово, эт совсем близко к москве, если что с транспортом разберемся, нужен знающий человек в мотоциклах. От дедушки достался Иж Юпитер 4, он полтора года назад еще ездил, потом дядя, короче влез и наи*нул его, что он перестал заводится. Простоял зиму в подвале сыром, потом на улице зиму, но весь был укрыт и смазан, так что особо не пострадал. Я его забрал, ковырялся, туда где не знал не лез. Был куплен новый аккумулятор, катушки зажигания, и, . В итоге пытались с соседом завести, регулировали зажигание и карбюратор. Искра есть, отдача от кика хорошая, воспламянения тоже, но завели только после буксировки от машины:) он проехал метров 600, тяга была маленькая, как оказалось позже работал только один цилиндр, и второй за собой тянул. Дым понятное дело только из одного цилиндра шел(мы патрубки сняли, думали задыхался). В итоге поревел на холостых минут двадцать, мы думали надо зажигание поправить, из него когда он работал много всякого говна наплевалось. В итоге больше нормально завести не удалось. Кажется во втором цилиндре компрессия нарушена:) но толком в чем дело- тайна покрытая мраком. Ищу человека, который может отвлечся на пару дней и помочь его завести... С моей стороны компьютер пень 1 и 3 с монитором и возможно бутылка чего нибудь хорошего:) домодедово, тел. 89099867840 ася 435952219 жду |
-=Ivan=- |
28 мая 2010 10:52
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 |
Мда с бутылкой заманчиво Жалко что в другой части материка живу! -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
Lazarum |
28 мая 2010 18:51
(Автор темы) Сообщение #3
|
Эх, самому жалко... Блин, ну мужики, может есть кто из подольска, орла? Отзовитесь!.:) Ребят, еще просьба, я с телефона интернете сижу, может кто на других форумах сидит, будьте другом, копирните эту объяву туда) а то с этим трудно, везде регистрироваться надо, а это жесть какой гемор) |
Morkovka |
28 мая 2010 21:32
Сообщение #4
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 24 На сайте с: 10.05.2010 |
Ех... Живу то я близко в Орехове но вот в юпах нешарю... Ну если чо можеш компресию наладить купи 4 кольца они по 10 рублей стоят и поставь....Трубы почисть, свечи поменяй, карбюратор прочисть, желатьльно бы поменять прокладки под цилиндром и головкой цилиндра мож воздух сосет... У тя масло анутри негустое? Настрой карбюратор проверь проводку нечо незамыкает там . Проверь проводку генератора.Мож у тя с реле чо (хотя наврятли) но попробуй настрой зажиганее правильно и кольца поставь с прокладками авось заведется |
violentpain |
28 мая 2010 23:06
Сообщение #5
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 38 На сайте с: 6.01.2010 |
заряди акамулятор.поменяй свечку на нерабочем цилиндре.поменяй их местами.заведи на одном горшке и свечку на бронь провод нацепи еше одну и смотри искру.постоянная или нет.тебе осталось немного.то что работает это уже 80проц успеха Сообщение отредактировал violentpain - 28 мая 2010 23:07 -------------------- Черт на колесе:) |
Lazarum |
29 мая 2010 01:29
(Автор темы) Сообщение #6
|
Да блин, проблема то в том, что я ваще нуляк нуляком в советских:) в китайских скутерах как т все попроще )) ток и скутера нет, а был у меня один знающий человек... Посмотрел... Говорит, ты движок разбери и собири заново, 90 % что поедет... А для меня эт все равно что шатл из пластилина сделать..:)....:) ну ладно, ждемс:) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1