💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Не всасывает топл. смесь! |
ilya. |
3 августа 2011 00:20
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 На сайте с: 3.08.2011 |
Ребят проблема такая:планета 5-заводится отлично,на холостом ходу работает четко,на нейтральной слушается газа,но при накручивании гашетки выплевывает смесь из карбюратора.Стоит тронутся,не едет вообще и так же выплевывает смесь из карба.Не карбюратор точно!Сменил три штуки!Даже при снятом карбюраторе подставив руку к цилиндру и провернув киком,он выплевывает воздух,хотя по идее должен всасывать :?: Причины...... |
водитель |
3 августа 2011 00:26
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 |
ето связано з системой зажиганя тут либо скорее всево неисправна свеча или катушка, менша вероятность неисправен кондесатор. А когда дёргаеш кик то немного воздуха вертается через карб ето нормальное явления. |
ilya. |
3 августа 2011 00:33
(Автор темы) Сообщение #3
|
И это все менял))) Если салник левый коленвала,но уровень масла - то норма , не уходит и не дымит. |
водитель |
3 августа 2011 00:37
Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 |
нет ето не сальники если сальники то мо вобще нормально не работал постояно стрелял бы и чихал. У меня такая же проблема была то была неисправна катушка. |
PLANKA 56 |
3 августа 2011 00:39
Сообщение #5
|
Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 |
мож глушаки засрались -------------------- мото рулит! |
ilya. |
3 августа 2011 00:42
(Автор темы) Сообщение #6
|
Скидывал вообще все,даже колено,снимал цилиндр.чистил... катушки с чего можно взаимо заменить? Искра впринципе то норма! |
Vadim95 |
3 августа 2011 00:53
Сообщение #7
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 |
хех я думал я один такой у кого выкидывает топливо ..месяц потратил с этой проблема, ребя ,такая фигня даже когда зажигание выключено и дергаешь кик так он в воздухан все выкидывал..снял штаны то что воздух он стреляет это нормально даже хорошо потому что схема такая он воздух выкидывает и получается давление в карбе больше чем в цилиндре и вот в этот момент он делает впрыск. дело было из за того что он переливает и забито сопло впрыска тем самым давление в карбе возрастает и бензину деваться некуда вот он его и выплескивал через воздухан я же все же склонился бы на карб. а также проверь правельно поршень стоит прорезью в строну выхлопа? кольца целые? катушку можно взять от ваз 2101-02-03-04-05-06-07-08-09 99 короче с отечественных машинах есть |
ilya. |
3 августа 2011 01:04
(Автор темы) Сообщение #8
|
да на поршневую грешить уже не с чего,все там норм,ну для своей уверенности поставлю кольца с пускача)))хотя компрессия и так ничего,двоих тянул за глаза)))Буду винить карб и электрику и менять все по сто пятьсотому разу((( Вадим.карбюратор поменял или ремонт ему сделал? |
Vadim95 |
3 августа 2011 04:10
Сообщение #9
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 |
просто прочистил все тонкой провлокой а то до этого продувал компресором не помогло и прокладки сделал и еще отрегулировал по новой. |
водитель |
3 августа 2011 07:47
Сообщение #10
|
на каждой сантиметр поднимания заслонки двиг выдаёт оприделёные обороты и при етих оборатах он не викидивает воздух у карб если обороты не соотвествуют поднятой на опредилёною высоту заслонки то буде воздух возращатся в карб. Можно увидит на моте когда при реском поднятии заслонки викидивается бензин из карба до тех пор пока двиг ненаберёт обороты. Значит причина втом што двиг неразвивает обороты. А ето может быть из-за неправильной роботы сисьтемы зажигания или што мало вероятно из-за бедной смеси. По етому поводу мое мнения написано выше сам з етим сталкивался. Видама ты заменил заведомо нерабочею свечу или катушкой. А катушка как негреется или греется? Сообщение отредактировал водитель - 3 августа 2011 07:57 |
jaguar_94 |
3 августа 2011 11:55
Сообщение #11
|
Знает все о мото Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 1071 На сайте с: 18.05.2010 |
бери вот такую катушку я себе такую ставил отличная и стабильная работа как на малых так и на больших оборотак!!! Всем советую... |
dvigok |
3 августа 2011 18:02
Сообщение #12
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
масленый фильтр стоковый ещё выполняет роль резонанса впуска ,часть смеси выплёвывает карб и часть смеси выходит в выпуск ,что бы возвратить смесь выброшеную обратно в камеру сгорания расчитывают резонатор ,я думаю это многим известно ,и как писали выше ставят ЛК. -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
ilya. |
3 августа 2011 18:14
(Автор темы) Сообщение #13
|
Ребят да я бы не парился)))Пускай и ноги все в бензине)))Только он то не едет вообще,а на холостых рычит пжалуйста,но при этом плюется как верблюд! |
dvigok |
4 августа 2011 21:56
Сообщение #14
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
как дела обстоят с компрессией?? -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
ilya. |
4 августа 2011 23:31
(Автор темы) Сообщение #15
|
да компрессия норм.Такая же как и до поломки.Он то тянул норм и на "ощупь"ногой при заводке она осталась такая же)))Замерить к сожалению нечем. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1