![]() ![]() |
![]() |
artem.samoylov |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 72 На сайте с: 18.07.2011 ![]() |
Всем привет не могу ввёртыш в месте со свечёй вывернуть проворачивает |
kasilkinvlad |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 545 На сайте с: 24.06.2011 ![]() |
Ввёртыш наверняка латунный, поэтому грани и срезало. Если остро приспичило его вывернуть, поставь поршень в НМТ, вбей подходящий треугольный напильник (при снятом баке, конечно) и за оставшуюся часть выкручивай. Для "культурного" демонтажа надо снимать головку. Или у тебя свеча прокручивается? |
artem.samoylov |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
спасибо за ответ вывернул я кое как вместе со свечёй купил латуневый ввёртыш он не подходит маленький прежний был вроде из дюрали его уже не рабочий отец заберйт на работу фрезировщикам отдаст они ввёртыш сами сделают незнаю сработает ли мне кажется придётся покупать галовку. ![]() |
Кирьян |
![]() Сообщение #4
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
мне токарь делал, все норм было -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
artem.samoylov |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
всётаки удалось сделать работает отлично |
artem.samoylov |
![]() (Автор темы) Сообщение #6
|
![]() |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте: