ИЖ П5 Карбиратор или зажигане? + электрика |
Chopper52 |
2 июня 2010 22:33
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 22 На сайте с: 2.06.2010 |
Купил мото, работает на холодный чисто хорошо, но после поездки начал заводиться плохо, а то и вообще на светофоре вставал, вообщем перелив идёт но эт я отрегулирую, ездил с люлькой 21 зуб, 1 - 2- 3 -4 на малых оборотах хорошо работает начинаешь набирать обороты начинает рычать чуток и не набирает обороты как будто захлёбывается, сцепление чуток буксует но не стал пока что лезть, захлёбывается заметно... + когда включаю как положено ближний свет при езде на малых оборотах периодически глохнет если не разгазуешь, перед ДПСниками встал так сегодня на проезжей части :) Если было такое или кто может помочь пишите:) |
dvigok |
3 июня 2010 00:28
Сообщение #2
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
у тя скорее всего недозарядка : симптомы включая свет глохнет ,если есть тестор проверь напряжение с генератора почисти колектор и посмотри на щётки мож сточились!! -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
Chopper52 |
3 июня 2010 00:31
(Автор темы) Сообщение #3
|
Вот и я думаю, посмотрю да и перелив идёт, тоже надо по карбу полазить)) Сегодня после перелива когда заводил бензин в трубу вытек во дворе так чехнула я сначала не понял что даже у меня это)) думал либо в доме что взорвалось либо стреляет кто)) как из ружья)) во дворе стало тихо)))) |
dvigok |
3 июня 2010 00:41
Сообщение #4
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
это говорит о позднем зажигании!! -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
Chopper52 |
3 июня 2010 22:13
(Автор темы) Сообщение #5
|
Сегодня от катал день, устал... С утра снял карб, паплавки были целые бензина вылил, заплавил, заводиться мото только когда вывернишь свечу наждачкой теранёшь и обратно тогда с пол пинка, даже если заглох пока шлем одеваешь усё опять свечу выворачивать, хотя свеча не сырая, и на дороге мот ведёт себя хорошо. Увидел ещё с утра щётки и ужаснулся) под углом изношены как будто не меняли никогда, при себе щёток небыло просто перевернул пошла зарядка(незнаю хорошая ли плохая). Кто с таким сталкивался давайте советы: и если можно ссылочки на статьи КАК: настроить карб, выставить зажигание(есть микрометр), соотношение масла к бензину какое?, и какие лучше свечи ставить? |
KRESH |
4 июня 2010 15:15
Сообщение #6
|
Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 |
у тя скорее всего недозарядка : симптомы включая свет глохнет ,если есть тестор проверь напряжение с генератора почисти колектор и посмотри на щётки мож сточились!! У меня такая же проблема, А как проверить это напряжение и какое оно должно быть? Какие признаки на щётках указывают что они сточились? Сообщение отредактировал KRESH - 4 июня 2010 15:16 |
Pleshkov |
4 июня 2010 16:35
Сообщение #7
|
Бывалый Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 87 На сайте с: 27.11.2009 |
выставить зажигание(есть микрометр) http://motovelosport.ru/cat/izh_directive/65.php соотношение масла к бензину лью 1:20 какие лучше свечи ставить по манулу на П5 А23 |
Chopper52 |
4 июня 2010 22:06
(Автор темы) Сообщение #8
|
Заменил поплавки и подогнул их стал заводиться с пол пинка и без патсоса, поменял щётки те ппц в хлам под углом очень сильный износ, но при свете вроде глохнет чуток, проверю проводку завтра, сегодня ставил моц в гараж перекрыв краник дал выработать бензин в карбе работал на холостых хорошо бывали перебои чуток но не глох, думаю зажигание... завтра сделаемс. спасибо за ссылку... масла на 5л 250мл думаю многовато 150 - 200на 5 много будет... а то по городу дымит сильновато))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1