![]() ![]() |
![]() |
Bo-ss |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Регион: 52.Нижегородская область Сообщений: 93 На сайте с: 20.04.2011 ![]() |
вообщем пришел сегодня в магаз и купил диски сцепления за 150.р(пластмассовые),а были еще железные но они дороже в 2 раза 350.р и я оказался в раздумье какие брать,но я подумал вроде безраздницы какие и взял пластмассу.Вопрос: чем они отличаются и чем они лучше? И еще туповатый вопрос их если что долго менять т.е трудно? |
KRESH |
![]() Сообщение #2
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 ![]() |
Bo-ss, менять не трудно. Но учиться лучше на железных ездить, т.к. идёт большая нагрузка на сцепление. А ездить лучше на обычных, они стираются дольше. |
Bo-ss |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Регион: 52.Нижегородская область Сообщений: 93 На сайте с: 20.04.2011 ![]() |
Ylektr, как понять пробковые? А ездить лучше на обычных, они стираются дольше. KRESH, т.е которые стоят с завода?. П.с так че думаете мне лучше обменять их на железные или эти сойдут? |
Timur |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 25 На сайте с: 10.01.2011 |
Там и железные и паранитовые через 1 стоят. |
водитель |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 ![]() |
если поставиш усе железные у тебя сцепления тупо будет буксувать. |
Bo-ss |
![]() (Автор темы) Сообщение #6
|
водитель, а если все будут пластмассовые стоять?,то что будет? |
Ruslan_94 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 454 На сайте с: 14.08.2010 ![]() |
-------------------- ![]() |
Bo-ss |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
Ruslan_94, ого спс,кстати можеш дать ссылку на книжку? |
Ruslan_94 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 454 На сайте с: 14.08.2010 ![]() |
ВОт /forum/topic_1435, самая первая книга... -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1