![]() ![]() |
![]() |
Tolik1995 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 47 На сайте с: 14.08.2011 ![]() |
Почему меня когда нестралка и скорость у меня все рвоно она горят, тока когда начинаю переключать, к примеру первую, он мигнет и снова горят, как сделать что ыб она горела только тогда когда серьезно нейтраль? |
kosmos |
![]() Сообщение #2
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 145 На сайте с: 22.06.2011 ![]() |
у меня такая же проблема с проводом все в порядке( |
Tolik1995 |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
Да это провод все нормально с ним подключен или что с ним сделать надо? Да я ездию норм, нов се рвоно улчше бфы когда горела, когда реал нетрал)) |
ArhaMIh |
![]() Сообщение #4
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 113 На сайте с: 8.05.2011 ![]() |
в нутри коробки передач есть пружинка с язычком,так вот либо язычок погнуло или стерло,либо пружинка растянулась. но и то ито исправляется разбиранием коробки.. ![]() |
kosmos |
![]() Сообщение #5
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 145 На сайте с: 22.06.2011 ![]() |
лампа нетрали не стоит этого пол дня работы |
ArhaMIh |
![]() Сообщение #6
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 113 На сайте с: 8.05.2011 ![]() |
если планета то перебратьеё можно в течении 30 минут. хотя если коробка норм работает то лезть в неё не стоит,как гласит русская поговорка -едит и ладно! ![]() |
Александр72 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 616 На сайте с: 27.02.2011 ![]() |
у меня такая же фигня на передачах то горит то не горит только что после кап ремонта но лучше туда не лазить ![]() главное ездит ![]() |
andrey_belov.17.08. |
![]() Сообщение #8
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 16.08.2011 ![]() |
парни да не надо коробку разбирать этот язычок от нейтрали можно отрегулировать сняв левую крышку если у тебя планета ее видно под пружиной кикстартера |
ivan839501 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
на юпитере тоже видно |
Tolik1995 |
![]() (Автор темы) Сообщение #10
|
Ну да точно. Спасибо большое. А то по началу тут наговорили, прям хотелось вообще забить на нее :D. Каробку разбирать хаха)) Спасибо. ![]() |
kasilkinvlad |
![]() Сообщение #11
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 545 На сайте с: 24.06.2011 ![]() |
Язычок фиксатора нейтрали(флажка) можно отогнуть узконосами при частично разобранном сцеплении, т. е. разбора коробки не требуется. Когда выните все диски сцепления, то через одно из отверстий наружного барабана сцепления получиться доступ к датчику включения нейтрали (надо просто совместить отверстие барабана с соответствующим отверстием в левой половине картера). При включенной нейтральной передаче язычок фиксатора должен соприкасаться с датчиком нейтрали (металлический цилиндрик, ввёрнутый в картер через пластмассовую гайку). В описанном случае, скорее всего разъе-ось (нормального слова не знаю) отверстие в картере под ось фиксатора (флажка). Не самое умное решение заставить работать стальную полуось фиксатора в аллюмишке картера (да ещё с радиальной нагрузкой). У меня эта лампочка, кроме вспышек при переключениях, строго сигнализировала о включении 4-ой передачи. Привык быстро, но ночью плохо ездить. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1