Гаи VS Водитель без прав ?Лол, ааа |
AviatoR |
28 августа 2011 20:01
Сообщение #25
|
Мото знаток Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 256 На сайте с: 17.06.2011 |
Да жестокие истории. -------------------- Все гуд (: |
Vadim95 |
12 сентября 2011 14:41
Сообщение #26
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 690 На сайте с: 7.06.2011 |
один раз дело было на планете 5 я по полям удирал. бензин закончался я потор в кусты и по лесу ночью почасал потом прихожу они мне проводку сuки обрезали. так что хорошо свалил а то они мне и яйца обрезали. |
Nik-Sero |
18 ноября 2012 17:40
Сообщение #27
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Если кому нибудь будет интересно раскажу один из случаев в моей мото жизни. Начал ездить сразу на ИЖе с 9ти лет. Мокиков и взякой хрени небыло. У нас тоже мусора когда уже поймают выдирали бронепровод со свечи и говорили что-б толкал до поста ГАИ, и ехали вперёд. А что ты сделаешь без свечи, многие толкали, если не доталкаешь то опять патруль поймает и ещё пиз...лей навалят, вот и меня однажды поймали, но я был наслышан о таких происшествиях и всегда возил с собой бронепровод, тут толкаю, толкаю, поставил ИЖ на подножку и сел перекурить, а мусора наблюдают с поста в бинокль и походу балдеют, а осталось километра полтора до поста, я быстро отрыл бардачёк, на ура вставил бронепровод он у меня был преготовлен для такого случая, быстро вставил в бобину и накинул на свечу, пнул кик и оОоооО чудо мотор работает, я по коробке и ушёл от них, не ездил на мотоцикле месяц где-то. Потом думал вот если бы не завёлся, я бы пиз...ы получил бы от мусоров по самое нихочу. Потом многие начали возить с собой запасной бронепровод и шланг на карбюратор. Потому что шланг тоже потом отрывали. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1