![]() ![]() |
![]() |
ccleaner |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 41 На сайте с: 8.08.2011 ![]() |
Здравствуйте, из-за отсутствия зарядки на иж ю-3, решил найти проблему, но решил попробывать найти ее сам, т.к. электрики либо в запое, либо "заняты".Сперва хочу проверить идет ли ток на реле-регулятор с генератора, но толком не знаю от каких клем мерить. В чем собственно суть вопроса. Объясните пожалуйста от каких клем мерить? |
wawancher |
![]() Сообщение #2
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 На сайте с: 21.08.2011 ![]() |
Купи тестер и проверь все хорошенько) |
ccleaner |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 41 На сайте с: 8.08.2011 ![]() |
я как бы и собрался мерить тестером, мне скажите где мерить... |
wawancher |
![]() Сообщение #4
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 17 На сайте с: 21.08.2011 ![]() |
там на самом тестере вроде шоль чистоту настраивать нужно тоже, сначала с включеным зажигание, прислоняеш тестер двумя палочками к щеткам вроде, если стрелочка поднимается значит ток от счеток идет смотришь проводку, вот у меня просто провод отошел от БПВ |
ProCent% |
![]() Сообщение #5
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 142 На сайте с: 18.05.2011 ![]() |
я вот вообще в панике незнаю что и делать и на что грешить у меня на юп 3 зарядка ток на высоких оборотах. П.С. с тестером дело не имел, скажите скока он стоит примерно? |
Ruslan_94 |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 454 На сайте с: 14.08.2010 ![]() |
200-300 руб ![]() -------------------- ![]() |
ProCent% |
![]() Сообщение #7
|
![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 142 На сайте с: 18.05.2011 ![]() |
купил тестер вот такой тестер за 125 рублей ![]() |
Aziikus |
![]() Сообщение #8
|
![]() Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 60 На сайте с: 21.05.2011 ![]() |
Все сказано выше, но из личного опыта при столкновении с такой проблемой: У меня провод отошел в генераторе. Провод соединяющий медные катушки внутри генератора) И еще посмотри на якорь, то место где щетки соприкасаются. Если там налет от щеток то желательно удалить) |
XAkEPPRO |
![]() Сообщение #9
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 На сайте с: 18.08.2011 ![]() |
Зарядка только на высоких оборотах идёт если щётки плохие... А так по идее я проверил всю проводку через акум с обычно лампочкой.... + так же проверил ротор подсоединив 2 контакта к местам соприкосновения им со щётками и смотрел загориться ли лампочка если горит, то с ротором проблем не будет... далее проверил щётки таким же образом и вконце проверил саму шеколадку... выяснилось не полтный контакт у щёток.... Просто из личного опыта... без всяких приборов... |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1