![]()  | 

| tyrizmo | 
       (Автор темы)  Сообщение #1 
       | 

![]() Бывалый Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 68 На сайте с: 19.04.2010    | 
    с такой переделкой подвеска стала мягче и ход учеличился переделка не занимает много времени (если есть все материалы ) каму будет интерестно потом скину розмеры трубок ((а у кого хорошая фонтазия разбирется и сам)) Сообщение отредактировал tyrizmo - 22 августа 2011 00:53  | 

| iluxxa | 
        Сообщение #2 
       | 

![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 156 На сайте с: 9.05.2011    | 
    если по деревне ездить  ( поля леса ) , то норм штука   -------------------- Время покажет , што к чему и нашим и вашим .Мы как и раньше по настоящему ебашим  | 

| kosmos | 
        Сообщение #3 
       | 

![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 145 На сайте с: 22.06.2011    | 
    я не понимаю как так задирают ????там ведь в низу рама идет цепь полюбому будет по ней бегать????или ее обрезают    | 

| tyrizmo | 
       (Автор темы)  Сообщение #4 
       | 

![]() Бывалый Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 68 На сайте с: 19.04.2010    | 
    по городу я езжу редко на мотыке для этого есть машина а (цепь для неё буду делать натяжитель)  | 

| jaguar_94 | 
        Сообщение #5 
       | 

![]() Знает все о мото Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 1071 На сайте с: 18.05.2010    | 
    и что это все даст??? НЕЧЕГО....  | 

| AviatoR | 
        Сообщение #6 
       | 

![]() Мото знаток Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 256 На сайте с: 17.06.2011    | 
    Тупой тюнинг. -------------------- Все гуд (:  | 

| kasilkinvlad | 
        Сообщение #7 
       | 

|   Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 545 На сайте с: 24.06.2011    | 
    Вызывает сомнение прочность кронштейна (для боковых крышек карбюратора), в который упираются амортизаторы под рамой. Моё мнение - под хорошей нагрузкой выдерет его быстро . А в целом - подвеска на любителя мотокросса.  | 

| tyrizmo | 
       (Автор темы)  Сообщение #8 
       | 

я усилил уже всё даже кроншеин покрасил проверил работает отлично  | 

![]()  | 

Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт