![]() ![]() |
![]() |
Ylektr |
![]() Сообщение #25
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 3 Группа: Гости Сообщений: 490 На сайте с: 12.06.2011 |
Tushkan, Это не на всех, с контактной системой зажигания КЭТ нет |
AviatoR |
![]() Сообщение #26
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 256 На сайте с: 17.06.2011 ![]() |
Бери Юпака 5 водяного если денег хватит. Не будишь мучатся. -------------------- Все гуд (: |
водитель |
![]() Сообщение #27
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 ![]() |
Ylektr, на любом поршневом двигатиле есть вибрацыя. |
Ylektr |
![]() Сообщение #28
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 3 Группа: Гости Сообщений: 490 На сайте с: 12.06.2011 |
водитель, Конечно, но чем больше цилиндров тем она меньше |
водитель |
![]() Сообщение #29
|
![]() Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 ![]() |
серавно если только начинаеш иметь дело с мотоцыклом и нет друзей которые розбираются в юпаках, то лутше для начала планету, и планета для новичков менш опасна за юпака, в плане резвости и веса. |
Ylektr |
![]() Сообщение #30
|
водитель, Была б голова на плечах и хотябы немого мозгов в ней, а если нет так лучше вообще ходить пешком |
ivan839501 |
![]() Сообщение #31
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 17 Группа: Посетители Сообщений: 2116 На сайте с: 15.04.2010 ![]() |
Ylektr, золотые слова! |
водитель |
![]() Сообщение #32
|
ну кудаш без мозгов, руки лутше начинать набивать з чевото простово и до сложново, а не наоборот. |
Ylektr |
![]() Сообщение #33
|
водитель, Я не считаю юпитер сложней планеты а даже может и наоборот, но тема ушла в сторону и я все равно считаю что автору не стоит связываться с Ижем, и неважно планета это или юпитер |
водитель |
![]() Сообщение #34
|
мне интересно чем планета может быть сложнее юпитера? |
kasilkinvlad |
![]() Сообщение #35
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 545 На сайте с: 24.06.2011 ![]() |
Я не хочу сравнивать ИЖи. Просто с приобретением мотоцикла появятся охренительные проблемы в виде ГАИ (ненавижу козлов, уже пешком ходить учат). Нужны Права: это время, нервы, деньги, потом тёрки с вышеназванными козлами, штрафы, страховки, медсправки, техосмотры с очередями к козлам. Строгий режим потребления спиртного, иначе можно запопасть на сутки и, соответственно, лишение прав. Правила меняют по три раза в год, штрафы увеличивают ещё чаще. Как бы удовольствие от езды на мотоцикле не перевесили такие проблемы. Купи кит кубов на 90. Дорого, зато без проблем с государством. |
Ylektr |
![]() Сообщение #36
|
водитель, Да хотябы той же коробкой передач kasilkinvlad, Полностью согласен, причем разница в тяге будет не очень заметна |
водитель |
![]() Сообщение #37
|
Ylektr, ах да я уже й забыл как я сней мучался. |
Tushkan |
![]() (Автор темы) Сообщение #38
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 На сайте с: 23.08.2011 ![]() |
в общем я смотрю тут каждому своё.и все-таки планета больше вызывает симпатии и доверия чем юпитер.Всем спасибо за отзывы!:) |
FrauDstaR |
![]() Сообщение #39
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 4.05.2012 ![]() |
Я лично за Планету по мне это оптимальный вариант для новичка, но с гос-вом проблемки, а если береш в деревню то вообще Класс!!! ![]() |
AnKo |
![]() Сообщение #40
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 9 На сайте с: 19.05.2012 ![]() |
Бери то что нравиться! -------------------- Не бывает плохих мотоциклов - бывают плохие хозяины! |
denisOo_ |
![]() Сообщение #41
|
![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 261 На сайте с: 4.09.2010 ![]() |
FrauDstaR, не скажи что в селе лучше у нас в городе наоборот почти не ловят а в селе менты ваще жеско за этим(((( ну по крайней мере у нас так |
Ден Шереметьев |
![]() Сообщение #42
|
![]() Новичок Группа: Гости Сообщений: 0 На сайте с: 1.01.1970 |
потому что в горое менты кормятся с мажоров а в селе с мотоциклистов |
Sid Spears |
![]() Сообщение #43
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
бери планету!у самого пятерка и не жалуюсь и доволен |
1997cot |
![]() Сообщение #44
|
![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 00 Сообщений: 3 На сайте с: 15.11.2012 ![]() |
Бери Планету у моего друга планка 93 года выпуска пневмо-вилка передний дисковый тормоз ваще вещь,проходимая по лесу хоть куда и в обслуживание проста! ![]() |
KRESH |
![]() Сообщение #45
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 78 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 2140 На сайте с: 6.05.2010 ![]() |
1997cot, ты видел последнюю дату сообщения? ![]() |
makk-s |
![]() Сообщение #46
|
![]() Мотопрофи Репутация: 86 Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 628 На сайте с: 10.04.2012 ![]() |
Человек-вовремя. ![]() |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1