![]() ![]() |
![]() |
Znk |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 7 На сайте с: 11.06.2010 ![]() |
Дело было так: На генераторе была сорвана резьба, и я заменил его, выставил зажигание и поехал. Проехав километра 4 неплохо нагрелся (мото на обкатке 150 км проехал), остановился остыть, минут через 10-15 решил ехать дальше, завел и вдруг появился свист неприятный, как будто из под головки цилиндров воздух шел, я решил доехать до гаража, проехав метров 30 у меня погасли все лампачки и мото заглох. Вот собственно и вся история. При положении ключа 1 в замке все как и должно быть, когда переключаю на второе положение и прижимаю клемы к акамулятору идут искры, лампачки не горят (проверял лампы рабочие), искры на свечи нет. Смотрел проводку вроде все в порядке дыма нету запаха тоже, разабрал приборную панель, отключал фары, поворотники, нечего не помогает :( Думал может бабины, снял эффекта 0 лампы не гарят, пробывал прозванивать, любой провод замкнут с массой мотоцикла (при положении ключа в позиции 2 прозваниваеться все, любой плюс любой лампы, любая клейма на генераторе, прям все! както-то странно). Помогите ! Заранее спасибо. Все получилось до ужаса смешно, в бордвчке лежали головки и отвертка :) и они дивным образом замкнули + с лягушки заднего тормаза на массу :) Головки выташины, проблема решена :) ![]() Сообщение отредактировал Znk - 11 июня 2010 05:59 |
-=Ivan=- |
![]() Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 1091 На сайте с: 16.11.2009 ![]() |
У меня такой же случий был то же ехал с другом у него отказал один цилиндр я ему дал свою свечу а его положил в свой бордачёк и она выпала и всю дорогу мне голову маяла замыкая а я голову ламал почему предохранимтели горели каждые 200 метров! -------------------- ╔══╦══╦╦══╗ ╚═╗║╔╗║╠═╗║ ╔═╝║║║║╠═╝║ ║╔═╣║║║║╔═╝ ║╚═╣╚╝║║╚═╗ ╚══╩══╩╩══╝ |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1