![]() ![]() |
![]() |
Poffigist |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 27.08.2011 ![]() |
у меня юпитер водянка стоит чешский карбон заводится с пол пинка на малых и высоких оборотах работает хорошо а на средних чихает и стреляет в глушитель и в воздухан!!! я уже че тока не делал не помогает!!!!! может дело в карбоне? народ выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Александр72 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 616 На сайте с: 27.02.2011 ![]() |
Зажигание позднее раньше поставь ![]() |
deriugin.vladimir |
![]() Сообщение #3
|
![]() Бывалый Репутация: 1 Группа: BANNED Сообщений: 50 На сайте с: 19.07.2011 ![]() |
смотри зажигание |
Poffigist |
![]() (Автор темы) Сообщение #4
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 27.08.2011 ![]() |
на любом зажигании чихает |
kasilkinvlad |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 545 На сайте с: 24.06.2011 ![]() |
Я думаю, мотору нужен штатный карб (хотя бы на пробу). |
XAkEPPRO |
![]() Сообщение #6
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 На сайте с: 18.08.2011 ![]() |
У меня вот сколько стоит чешский карб ни разу не подводил... заводить можно с руки легонечко задеть кик и поехали... а как электронку поставил дак иногда сам заводиться начал просто с поворота ключа... первый раз искра проходит после поворота дак иногда схватывает... но раньше тоже чихал... было позднее зажигание... на раннем с руки щас завожу и из-за расточки перестал легать... топливный болт откручен на 0,25 оборота холостой по звуку настроен... а ещё проверь прямо ли ходит ротор... если есть хоть небольшое искажение, то кулочёк зажигания может открываться за один оборот дважды и поэтому может чихать... я коленовал менял из-за этого... пришлось движок колоть... |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1