💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
не пойму в чем дело, юпитер чихает на средних оборотах |
Poffigist |
27 августа 2011 11:50
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 27.08.2011 |
у меня юпитер водянка стоит чешский карбон заводится с пол пинка на малых и высоких оборотах работает хорошо а на средних чихает и стреляет в глушитель и в воздухан!!! я уже че тока не делал не помогает!!!!! может дело в карбоне? народ выручайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Александр72 |
27 августа 2011 12:44
Сообщение #2
|
Мотопрофи Группа: Посетители Сообщений: 616 На сайте с: 27.02.2011 |
Зажигание позднее раньше поставь |
deriugin.vladimir |
27 августа 2011 13:04
Сообщение #3
|
Бывалый Репутация: 1 Группа: BANNED Сообщений: 50 На сайте с: 19.07.2011 |
смотри зажигание |
Poffigist |
27 августа 2011 13:04
(Автор темы) Сообщение #4
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 27.08.2011 |
на любом зажигании чихает |
kasilkinvlad |
27 августа 2011 13:38
Сообщение #5
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 545 На сайте с: 24.06.2011 |
Я думаю, мотору нужен штатный карб (хотя бы на пробу). |
XAkEPPRO |
28 августа 2011 00:41
Сообщение #6
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 На сайте с: 18.08.2011 |
У меня вот сколько стоит чешский карб ни разу не подводил... заводить можно с руки легонечко задеть кик и поехали... а как электронку поставил дак иногда сам заводиться начал просто с поворота ключа... первый раз искра проходит после поворота дак иногда схватывает... но раньше тоже чихал... было позднее зажигание... на раннем с руки щас завожу и из-за расточки перестал легать... топливный болт откручен на 0,25 оборота холостой по звуку настроен... а ещё проверь прямо ли ходит ротор... если есть хоть небольшое искажение, то кулочёк зажигания может открываться за один оборот дважды и поэтому может чихать... я коленовал менял из-за этого... пришлось движок колоть... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1