💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Помогите с выбором ижа |
ursawarion |
29 августа 2011 16:22
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 172 На сайте с: 29.08.2011 |
не знал куда написать... первый раз хочу брать моцик, так ездию тока на авто.... стоит выбор перед планетой или юпитером, порывшись во всем выяснилось что у юпитера парит зажигание, что мол трудно его выставить что бы работали 2 цилиндра одинакова и сбивается оно.. так ли это? есть один экземпляр поехали смотреть иж юпитер 5 так норм выглядит, но при работе из выхлопных труб идет разное количесвто дыма, из одной трубы густой дым из другой слабый такой идет... разница как я понял в выхлопе(работе цилиндров) должна быть но не такая же большая? п с в моциках не бум бум -------------------- Я пинком заехал в заводной рычаг... |
dapogidaev |
29 августа 2011 16:24
Сообщение #2
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 8 На сайте с: 29.08.2011 |
не бери планету 5 у неё 2-ая передача летит и проблемы с каленвалом и пальцем |
jaguar_94 |
29 августа 2011 16:25
Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 1071 На сайте с: 18.05.2010 |
если не бум бум то для начала думаю планета идеально подойдет, а потом со временем если захочешь возьмешь себе Яву!!! |
ursawarion |
29 августа 2011 18:21
(Автор темы) Сообщение #4
|
Мото знаток Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 172 На сайте с: 29.08.2011 |
ну если попадется планета хорошая мб и возьму... а так чтобы знать а зажигание на юпитере часто сбивается? и его сложно настраивать даже зная как? многие говорят что сложно даже если "теорию" знаешь, типа если практика есть то выставить можно и насчет выхлопа я не понял, он должен быть разный с труб, но с не большой разницей? -------------------- Я пинком заехал в заводной рычаг... |
pavvelll |
29 августа 2011 18:30
Сообщение #5
|
Бывалый Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 80 На сайте с: 24.08.2011 |
ursawarion, зажигание на юпитере очень очень редко сбивается и регулировать его 15 мин. делов,а вообще если захочешь потом то поставишь на юпитер БСЗ тогда вообще забудешь про зажигание. |
ursawarion |
29 августа 2011 20:19
(Автор темы) Сообщение #6
|
pavvelll, Цитата: pavvelll зажигание на юпитере очень очень редко сбивается и регулировать его 15 мин. делов,а вообще если захочешь потом то поставишь на юпитер БСЗ тогда вообще забудешь про зажигание. с запчастями у нас не очень, БСЖ врятли продают у нас на мото... хорошие то запчасти не сразу то найдешь обычные... Ylektr к теме не относится, совершеннолетии главно я что спросил насчет зажигания, мнения какие то разносторонние насчет настройки зажигания на юпитере, не которые говорят все легко выставляется, не которые по теории легко на практике нет, что мол парится с ним будешь... хотя наверно пока сам не поездишь и не попробуешь не узнаешь... ездил один экземпляр смотреть юпитер 5, так с пол пинка заводится, но выхлоп разный с труб сильно отличается, хозяин говорит что у юпаков это норм , но по мойму разница большая сильная, потом катушка накрылась, искра пропала на один цилиндр, он заменил на днях надо ехать обкатать посмотреть как юпак себя ведет... в общем в раздумиях пока, -------------------- Я пинком заехал в заводной рычаг... |
Ruslan_94 |
29 августа 2011 20:33
Сообщение #7
|
Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 454 На сайте с: 14.08.2010 |
БСЗ это от ВАЗа машинный бесконтактный система зажигания Вот посмотри про это http://motoussr.ucoz.ru/publ/bsz_na_izh_jupiter_5/1-1-0-1 Сообщение отредактировал Ruslan_94 - 29 августа 2011 20:35 -------------------- |
pavvelll |
29 августа 2011 20:40
Сообщение #8
|
Бывалый Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 80 На сайте с: 24.08.2011 |
да да да,БСЗ ставится он машиы запчасти. |
kasilkinvlad |
29 августа 2011 20:41
Сообщение #9
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 545 На сайте с: 24.06.2011 |
По конструкции двигатель ИЖ Юпитера - это два совершено одинаковых двухтактных двигателя на общем валу, получающих смесь от одного карбюратора. На автомобиле история та же - четыре одиночных четырёхтактных двигателя получают топливо от одного карбюратора (раздельный впрыск не учитываю). Но на автомобиле ты не можешь контролировать работу отдельного цилиндра по выхлопу, т.к. они (цилиндры) связаны единой системой выпуска. На Юпитере - наоборот. По дымности, шуму и интенсивности выхлопа из глушаков можно увидеть работу каждого цилиндра. С Планетой гораздо проще, т.к. цилиндр и карбюратор едины, как Ленин и партия. Настройка опережения зажигания на Юпитере (раз в две недели) занимает минут 15 по сравнению с 6 минутами на Планете. Также сообщаю, что по ощущению от езды Планету называют "вибратор" (нравится девушкам-пассажиркам), а Юпитер - "пасхальный перезвон" (из-за вечно звенящих пальцев). Нормально отрегулированный Юпитер в удовлетворительном состоянии по разгону и максимальной скорости "делает" такую же Планету с вероятностью 80%. |
dvigok |
29 августа 2011 21:11
Сообщение #10
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
Цитата: dapogidaev не бери планету 5 у неё 2-ая передача летит и проблемы с каленвалом и пальцем это у тебя проблемы с руками ,какой коленвал какие пальцы ты о чём ?на чём основаны эти выводы!? -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
dvigok |
29 августа 2011 21:20
Сообщение #11
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
ещё разница выпуска обоих труб ,а именно резонаторов! -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
grover-91 |
30 августа 2011 01:37
Сообщение #12
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 87 На сайте с: 16.06.2011 |
Как в песне: "Иж -Планета,-лучше тачки нету!".Один раз хорошо сделал и проблем с ремонтом не знай Бери Планету 5 Сообщение отредактировал grover-91 - 30 августа 2011 01:39 -------------------- Если болт не вкручивается в гайку,значит это шуруп! |
ursawarion |
30 августа 2011 10:02
(Автор темы) Сообщение #13
|
Цитата: dvigok это у тебя проблемы с руками ,какой коленвал какие пальцы ты о чём ?на чём основаны эти выводы!? вот вот так послушаешь один говорит одно, другой другое как всегда пока не по эксплуатируешь не узнаешь :)будем смотреть общее состояние и выбирать.... -------------------- Я пинком заехал в заводной рычаг... |
водитель |
30 августа 2011 10:12
Сообщение #14
|
Мотопрофи Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 637 На сайте с: 23.03.2011 |
для новичков самое проблемное в планете ето коробка. |
ArhaMIh |
30 августа 2011 18:57
Сообщение #15
|
Опытный Группа: Посетители Сообщений: 113 На сайте с: 8.05.2011 |
бери оба! я так и сделал .терь на двух езжу.оба в хорошем состоянии.если чесно то разница в разгоне и скорости у этих двух байков почти не отличается.юпитер только рвёт с места лучше а планета его постепенно догонит. и ещё упитер на дальние расстояния греется сильно вот только слез с негооколо сотни км проехал со скоростью 80-90 так аж перепугался что перегреется и клинанёт! а планке на это дело плювать,её если даж захочеш не перегрееш.вообщем у каждого своё мнение .для меня планета ближе и удобнее.. |
jaguar_94 |
30 августа 2011 20:42
Сообщение #16
|
Знает все о мото Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 1071 На сайте с: 18.05.2010 |
У меня тоже были оба мотоцикла Иж юпитер5 и Иж планета5... И я остался с планетой5, она мне ближе к душе оказалась :) |
Diman_RuS |
31 августа 2011 11:25
Сообщение #17
|
Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 583 На сайте с: 10.11.2010 |
насчёт зажигания всё ЧУШЬ!!!! просто берёшь дрель и расверливаешь дырки каторые после легулеровки зажигания затягивают контак с пластиной крепления ,и вставил болт по больше и с другой стороны гаичку и всё!!! и не каких больше проблем с зажиканием .а если будут проблемы то это сами контакты виноваты они просто навсево отгинаются и получаеться что зазор между контактами меняется.. я на своём юпитере так сделал нашёл ссср контакты поставил и в зажигание уже забыл когда лазил ,там уже наверно всё паутиной заросло))) |
Глеб Планета 42 rus) |
31 августа 2011 21:57
Сообщение #18
|
Знает все о мото Репутация: 114 Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 1380 На сайте с: 31.08.2011 |
Если тебе трудно с мото ИЖ купи книжку мотоцикла иж и прочитай тогда тебе всё станет понятней намного, -------------------- Мои Мото: Honda CBR600RR ИЖ Юпитер6 ИЖ планета (кросс) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1